2023/06/23
    geri1さん
    運動が苦手な小学校一年生用に買いました流石に一発ではできなかったけど、補助具の力を借りてくるっとまわってて嬉しそうでした。はやくこれが要らなくなるといいです。 セッティング等は商品ページをみてああだこうだいいながらできました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/21
    2023/07/17
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お品物がお客様のお役に立てましたら幸いです。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、商品とともに当店もご愛顧をよろしくお願いいたします。
    2023/02/06
    みぃ733さん
    評価変更です
    体重25kgの子供が2回使用しただけでベルトが割れて壊れたため最初評価1にしてましたが、お店がレビューを見てくださりすぐ対応して頂きました。しかし、新しい物も使用してすぐベルトが外れ(割れてはいません)、また壊れるんじゃないかと不安なので評価4です…。お店の対応は評価5です。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/07
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 せっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、 お届けしました商品につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 早急に商品の状況の確認と、今後の対応につきまして、 メールにてご連絡させていただきましたので、ご確認いただけましたら幸いです。 お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/02/04
    wata1111さん
    今年の春から孫の鉄棒の練習用にと購入しました。4月から2年生になるのですが、これがあれば安心していっぱい練習して逆上がりが出来る様になれるんじゃないかな、と期待してます。
    注文日:2023/01/31
    2023/02/07
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お品物を気に入っていただけたようで、嬉しい限りでございます。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。 また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。
    2023/01/19
    説明書が入っていません
    説明書も何もなく、商品のみが封筒で届きました。説明書があった方がわかりやすいと思います。商品自体はいいと思います。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/20
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。 今後、より皆様にご満足いただけるお品物をお届けできるよう 仕入れ元へ品質向上を要請いたします。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    2022/11/26
    他でもあったけど色がなぁと、探してこちら見つけ黒シンプルでいいです!練習してできるようになってくれたらなぁと!
    注文日:2022/11/22
    2022/11/28
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 商品につきまして、お役立ていただけておりましたら幸いです。 今後とも迅速・丁寧にお届けができますよう努めて参ります。 またご機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。
    2018/11/24
    くま**さん
    すごい!
    体重を支えきれない、がっちり体型の6才の息子も、30年間一度も逆上がりができたことがない私も、ベルトを使って始めて逆上がりができました!これから、どうやってベルトなしでもできるようになるかが課題です。
    注文日:2018/11/11
    2017/06/29
    ak-pop-upさん
    娘用
    鉄棒に目覚めた娘の練習用に購入しました。 まだ始めたばかりですが、補助ベルトを使うと逆上がりができるのでとても喜んで何度も何度も「見て!見て!」と逆上がりを見せてくれます。 この調子でコツを覚えてできるといいのですが。 身体が大きく、腕力が付いてこない幼児にはぴったりです。
    注文日:2017/06/24
    2022/02/10
    2018年に当時1280円で保育園へ通う娘に購入し、すんなり逆上がりができるようになり、小学生になってからも空中逆上がりなどの補助で使用しできるようになり、今度は空中前周りにの補助にも助けていただこうとしましたがプラスチックの部分が破損してしまいもう一度購入しようとしましたが、ずいぶん値上がってるー!!!!!! ちょっとびっくりしましたがお値段以上にお世話になったのでまた購入しようと思います。
    注文日:2018/09/30
    2022/02/11
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 価格につきましては、在庫状況/仕入れ時期により 当店で設定させていただいており、状況により変動いたします。 ご期待に副えず、申し訳ございません。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 また、機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いです。
    2017/05/23
    練習しています(^^)
    今までタオルを使ってましたが滑るので購入してみました。スッと上までいくようになりましたがまだ上手くできていません。でもやりやすいようなので購入して良かったです(^^)
    注文日:2017/04/30
    2021/08/05
    良かったです。
    鉄棒の補助ベルトは色々ありますが、こちらで購入しました。子供が逆上がりの練習に使っていますが、問題なく使っています。 安く買え良かったです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2021/08/01
    2021/08/06
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お品物がお客様のお役に立てているようで、安心いたしました。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、 商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。 また機会がありましたら、当店のご利用をお待ちしております。
    2018/06/04
    seiten no hekirekiさん
    なかなか良いです。
    毎日使ってもベルトが壊れることなく使用できています。4歳の子でもこれがあればぐるぐる回ります。でも、両足を同時に振り上げて回ろうとするため、踏切のやり方は別に教えないとだめですね。これはこの道具のせいではないですが・・・。でも、鉄棒に慣れ親しむという意味では効果抜群です。安いのでお勧めできます。 ***** 購入してから1カ月。子供が逆上がりできるようになりました。 最初の1週間はベルトでくるくる遊ばせてました。 次の1週間は、足を伸ばして回る練習をしました。 3週目は、蹴り足を決めて片足ずつ回る練習をしました。 4週目になるころには、腕をしっかり曲げて、蹴り足も正しいフォームで素早く回り始めたので、ベルトあり、ベルトなしを交互に繰り返すと逆上がりができるようになりました。 この値段で十分元が取れました。 ちなみに初めてできた日は、その後も連続で成功し、その日のうちに10回、回ることができました。
    注文日:2018/05/11
    2021/11/17
    追記です(12/14) その後すぐに補助無しで逆上がりが出来るようになりました!が、また使うというので室内鉄棒で使ってみた所、止めが甘かったのか?プラスチック部分が折れてしまって落下。室内だったこともあり怪我などありませんてしたが、逆上がり練習中のお友達に使わせてあげる約束をしていたので、壊れたのが自宅使用中でまだ良かった…と思いました。 以下、初期レビュー 小学2年生、運動会が終わって鉄棒の授業がはじまりました。説明して補助をしつつでは危険が伴い、どうしたものかと思っていましたが、こちらの商品でコツを掴むと自信がついたのか楽しく練習しています。あとは支える腕に力がつけば、補助卒業できそうです。 ありがとうございました!
    注文日:2021/11/10
    2021/11/17
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 商品につきまして、お役に立てているようで嬉しく思います。 またご機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 レビューをいただきありがとうございました。
    2021/05/27
    leamakanaさん
    2年と5年の子供に。教えずとも出来るだろうと言う主人に任せ、小さいうちに公園の鉄棒で遊ばせなかった為未だに上の子は逆上がりが出来ない状態。親の責任と反省をし神頼み的な感じで購入。下の子は10回ほどベルト有りでやり、その後ベルト無しで成功。上の子は体の柔軟性が無いので根気よく毎日やらせてみたいと思います。 類似商品はいくつかある様でしたが、値段も安いのにしっかりしていて購入してよかったです。
    注文日:2021/05/25
    2021/05/28
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 商品が逆上がりのお役に立てているようで嬉しく思います。 また機会がありましたら、当店のご利用をお待ちしております。 レビューを頂きありがとうございました。
    2021/05/06
    存在は以前から知っていましたが、謎の紐に2000円か…と思い、これまでスルーしてまいりました。 コロナ禍、梅雨入りを控え、室内用の鉄棒購入を期にポチり、説明書ないけどこんな感じ?と運動神経がもうひとつな子供に着けてみたところ、1回目で逆上がり成功。生まれてこのかた行方不明だったやる気スイッチが入ったのか、どたばたと鉄棒から離れません。成功体験ってすばらしいものですね! このまま感覚を掴んで補助なしでもマスターしてくれたらいいなぁと思います。トラベルバッグ用の紐で自作を試みなくて良かったです。丈夫で安心感ある商品をありがとうございました。
    注文日:2021/05/05
    2021/05/07
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 商品につきまして、少しでも坂上がありの上達に お力になれておりましたら幸いです。 また機会がありましたら、当店のご利用お待ちしております。 レビューを頂きまして、ありがとうございました。
    2019/05/24
    ちゃむ0607さん
    できるようになりました!
    思い切って購入して、1ヶ月過ぎました。 小1で逆上がりできず、強がっていても悔しそうな娘ちゃん。2年になって鉄棒練習する!と公園に言っても練習するのを見られるのが恥ずかしいようで全く練習できず、泣く事もあり。 室内用の鉄棒を購入、ついでにこちらで補助ベルトも購入しました(^^) 和室に設置して補助ベルトありだと、逆上がりができて、喜んで喜んで☆☆☆ 最近になって、ベルトなしでもできるように!!公園でも、逆上がりをして見て見てと自信も持てているようです。年中の娘もベルトで逆上がり練習してますし、さらに1歳の息子もいるので、長ーく使えます。 買って良かったです☆
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/04/17
    2021/11/13
    rim7611さん
    まだ使っておりません。 期待しております
    注文日:2021/09/30
    2021/11/15
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 商品がお役に立てましたら幸いです。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、 商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。
    2021/11/02
    さくらぽん0429さん
    年長の息子が逆上がり出来るようになりたいと言うので、購入してみました。ベルトの長さを初めは長めにしていたせいか足や腰を持ってあげたり親のサポートも必要でしたが、ベルトの長さを短くしてあげたら、すぐに親のサポート無しで簡単に逆上がり出来るようになりました!ベルト無しではまだ出来ない状態ですが、感覚はつかんでくれているので、このまま続けていってほしいと思います。
    注文日:2021/10/10
    2021/11/03
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 商品につきまして、お役に立てておりましたら嬉しく思います。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、 商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。
    2019/11/18
    逆上がりが苦手な息子のために買いました。 まだ試してないので、期待を込めて、星は4つ。 出来るようになったら、レビュー書き直したいと思います。
    注文日:2019/11/10
    2019/11/19
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 まだご使用されていないとのこと、 お使いいただきました感想もお聞かせ願えますと幸いです。 逆上がりができるようになるよう頑張ってくださいね! また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 よろしくお願いいたします。
    2019/07/07
    小2の娘が逆上がりの練習をしていますが、 私自身が出来ないので上手く教えることが出来ませんでした。 こちらの補助ベルトを使ってみたところ、 楽に逆上がりが出来ました。 まだ、補助ベルト無しでは逆上がりを成功していないので、しばらく補助ベルト有りで練習をしたいと思います。 娘は自信がついたようで、 直ぐに出来そうは雰囲気はあります。
    注文日:2019/06/12
    2019/06/18
    ティアラ0915さん
    スゴーイ
    逆上がりを練習してる娘に購入! 父が、逆上がりが出来るベルトがあるよと。まさかそんなベルトがあるわけ無いと半信半疑でググりました。はいごめんなさいありました。 素直に即購入! 早速ベルトを使い逆上がりをしてみると、あっさり成功し、娘は大喜び!私はキョトン( ゚Д゚) こんな感動久しぶりでした。 とにかく大満足。 ベルト外したら出来なくなりますが( ´;゚;∀;゚;) だけど、逆上がりのコツというか感覚は分かるようになるかと思います。 大変良い買い物をしました! 発送も速く言うことなしです。
    注文日:2019/06/10
    2019/06/13
    ゆみぷ1028さん
    効果は50パーセント
    小六女、小4男の二人に使用しました。男の子は腕力もあり、運動神経も悪くないので、あとはタイミングとか分かればできるかな、という感じではあったので、これを使ってすぐにできるようになりました! ですが、女の子は、腕力もないし運動神経も悪くて、手にマメ沢山できるほど繰り返しましたが、ベルトがあればできるけど、これなしで自力では未だにできません…。
    注文日:2019/02/26
    2019/02/14
    これすごい!
    運動苦手な小2息子のために購入しました。逆上がりの練習を本人がついにやる気になったので、悩んだ末に補助ベルト買ってみました。最初はベルトつけても回れない時も多いぐらいダメで、ちょっとあきらめていたんですが、なんと、1ヶ月ぐらい毎日練習したらベルトなしで逆上がりできるようになりました! これ買ってなかったらできなかったと思います。おススメです!
    注文日:2019/01/10
    2018/11/25
    ryiriさん
    孫が届いたその日に使用して逆上がりができました。安全で効果てきめん最高です。
    注文日:2018/11/10
    2018/06/01
    パパじゅんさん
    良い感じです。
    5歳と10歳の子供達の為に購入。 タオルなどで代用してましたが、専用の補助ベルトの方がしっかりしていて練習もしやすそうです。
    注文日:2018/05/30
    2018/05/22
    あっとゆうまに回れました。
    何回か練習しないとダメだろうな…と思いながら練習させたら一回目でクルンと回れました! その日のうちに1番長い目盛りの所までクリアできました。 が、ベルトなしで回れるようになるにはまだまだです。 年長の男の子ですが回れるのが楽しいみたいで、何回も練習しています。 鉄棒の高さが合わないと回るのも難しいみたいなので、子供さんに合う高さの鉄棒で試してみて下さい。
    注文日:2018/05/17
    2017/07/10
    「なんでできたーん??」
    逆上がり特訓中の5才の娘に購入しました。 早速ベルトをつけて蹴ったと思ったらクルッと回りました!!本人も驚いたようで「なんでできたん!?誰かが支えてくれてるみたい!」と大喜びでした。それから4日たちますがまだベルトのお世話になってます。ベルトをつけてクルクル、クルクル楽しそうに回っています。ただ固定されているので着地時、背中や腰のサポート部分にかなりの負担がかかるようで着地だけは怖々とゆっくりしていました。痛がる様子はないです。
    注文日:2017/07/03
    2017/02/12
    1回で出来ました!
    小学1年の子供に買いました。全く足も上がらず、どこから教えたらいいか分からない状態でしたが、数回でなんとかなんとか回ることができました。 それより、子供の頃から1回もできなかった母である私がやってみたところ、あっさりクルンと回れて感動でした。 外すとやっぱり出来なかったんですが、練習を重ねればできそうな自信はつきました(笑) しっかりしてるし、逆上がりできない子がいたら奨めたいです。
    注文日:2017/02/09
    2022/02/08
    半信半疑で6歳の娘がベルトを着けて逆上がりすると一発で出来ました!娘も喜んで何度も何度も逆上がりしてました!ベルトなしでも逆上がりできるように頑張ってもらいたいと思います!
    注文日:2022/02/05
    2022/02/09
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 商品につきまして、お役立ていただけておりましたら幸いです。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。 また機会がございます際には、ご利用お待ちしております。 よろしくお願いいたします。
    2021/12/06
    かか4053さん
    逆上がり練習用に
    まだ数回しか使用していませんが、子供も使いやすそうなので良さそうです!取り付けも簡単で、ベルトも安定感があり安心して使っています。
    注文日:2021/11/30
    2021/12/07
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 無事にお届けできたようで、安心いたしました。 今後とも迅速・丁寧にお届けができますよう努めて参ります。 またご機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。
    2021/10/06
    とてもしっかり支えてくれて安心できるベルトでした。 まだ親が更に補助をしないと回れませんが、慣れたら出来そうです! 補助ベルトのおかげで逆上がり練習が楽しいようなので、購入してとても良かったです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2021/09/08
    2021/10/07
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 商品につきまして、お役に立てておりましたら幸いです。 ご感想をいただきまして、ありがとうございました。 また機会がありましたら当店のご利用をお待ちしております。