鉄棒 室内 野外 折りたたみ式 ラッピング ...(雑貨マニアmarz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-04

簡単でいい
商品もすぐきて、簡単に設置も出来てよかった!少しキズがあったので、減点ですが気にならないところだったので、気に入って3歳児が使ってます。

5 2018-06-18

4歳の孫娘へのプレゼント
幼稚園に通っている、4歳の(年中さん)孫娘へのプレゼントとして購入。
幼稚園卒業までには、逆上がりが出来る様に成ると言って、
頑張っているようです・・・。

4 2018-03-04

直ぐ届きました
これから練習して使えなくなったら布団干しに使えるかな(笑)

• さぁごさん
  • さぁごさん

5 2017-09-18

あっと言う間!
前回りすらできなかった年長の息子でしたが、お友達に見られていないせいなのか、独り占めで練習できたおかげなのか…1週間で逆上がり成功率90%ってぐらいです!毎日やってます!5年生のお兄ちゃんも使っています!晴れた日は私が布団を干してます笑
もっと早くかってあげれば良かったと思う品物でした。

3 2017-05-01

物はしっかりしていて良かったです。ただ、組み立ててみた所、1ヶ所だけ、ネジ山がダメでゆるゆるで締められませんでした。 2ヶ所ネジ止めできる場所だったので、何とか使えそうですが、返品するか、正直悩みました。
折り畳みが出来るので、場所を取らなくていいです。
子供が喜んで遊んでいます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具その他