• sssbbbtttさん
  • sssbbbtttさん

4 2021-12-07

残念です。【追記あり】
子供達が喜びそうなので、クリスマスプレゼント用に2セット購入しました。発送は速やかにされましたが、商品到着後に中身を確認すると、1セットの説明書がしわくちゃで、セロハンテープが雑に貼られており、説明書に付着していました。銃に電池を入れる際、ドライバーでネジ付きの蓋がなかなか開けられず苦労しました。2セット中1つの銃は、電池を入れても電源が入りませんでした。ビートルをUSBケーブルで充電後に電源をオンすると、背中の赤いランプが光るものの片方は機械音(ギー)という音が鳴りましたが、もう片方は何と鳴りませんでした。銃(電源が入った方)で、打つとビートルはひっくり返りましたが、その後動きませんでした。説明書では「銃で撃って当たると、ひっくり返りその後また走り出します。」とありましたが、ビートルは2台とも全く走りませんでした。銃もビートルも、何か油っぽい肌触りと匂いがありました。梱包前に、商品状態の確認をしているのか非常に疑問に思いました。きちんと作ってくれれば楽しそうな商品と思えたのですが、非常に残念な買い物をしてしまった気持ちです。
【追記】
レビュー投稿後、ショップからすぐに代替品手配などの対応についてご連絡をいただきました。代替品は変な匂いがせず、説明書通りに動きました。子供のプレゼントに間に合いました。ショップの方のご対応は迅速で非常に好感が持てました。

2021-12-07
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

せっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、
お届けしました商品につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

早急に商品の状況の確認と、今後の対応につきまして、
メールにてご連絡させていただきましたので、ご確認いただけましたら幸いです。

お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2021-07-03

虫の不具合は想定しておかないとダメかなと
4箱購入。虫は1匹が死亡・1匹は瀕死(足は動くけど進めない)で、生存率50%。本当に不具合が多かった…(^-^;

虫はアテにならないのを覚悟して、対戦用に2人(2家)にそれぞれ2丁ずつプレゼントするつもりだったので、各家に虫1匹ずつあればまあいいかって思うので交換はしません。それに交換してもまた不具合の可能性はあるわけで、それだと期間が間に合わないし、対戦はできるので。

私は外国製品は信頼してないので、プレゼントでも全部開けて全部動作確認して、自前でラッピングし直して持っていきます。外国製品はこんなもんなので、個人的には店にラッピングしてもらってそのままプレゼントするのはオススメしないです。あと、虫が必須の人は、何度か交換することを想定して事前に注文しないとです。

追記
プレゼントしてきました。6歳男の子と5歳女の子ですが超ウケました。対戦ではヒットの判定が甘くて距離が近いと銃口明らかに逸れててもライフがガシガシ減ります。当たらないとつまらないから、小さい子には甘くて丁度良いかなと思います。

2021-07-05
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品の品質につきまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
ご希望であれば、代品もご用意可能ですのでお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。

今後、より皆様にご満足いただけるお品物をお届けできるよう
仕入れ元へ品質向上を要請いたします。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
  • なつん.さん
  • なつん.さん

5 2021-07-11

2つ購入し5日の夜に注文して7日到着しました!
レビューに心配な声があったので、その日に状態を確認したらやはり虫2つとも不備でした( ; ; )8日の夜に問い合わせすると翌日には対応して頂き(対応も迅速でとても丁寧でした)、代替品を発送して頂きました!そちらも10日は届きました!息子の誕生日にも間に合って、喜んでいる姿も見れました。おもちゃ自体もとても楽しめてオススメです!本当にありがとうございました!

2021-07-12
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
代替品を無事にお届けできたようで安心いたしました。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
また機会がありましたら当店のご利用をお待ちしております。

4 2019-07-29

初期不良で
たまたまだと思いますが初期不良でビートルが動きませんでした。
プレゼントでしたので、がっかりしました。
しかし、連絡後すぐに新しい物を送っていただきありがとうございます。
子供はとても気に入っています。

5 2017-12-09

クリスマスが楽しみ
梱包もしっかりしていて良いとこだなと思いました(*´ω`*)
もう、クリスマスが待ち遠しいです(*´ω`*)

5 2022-01-08

こどもは満足です!
虫が何個かセットだともう少し楽しめそうです。

2022-01-08
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

商品につきまして、気に入っていただけておりましたら幸いです。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。

4 2021-05-23

レーザー銃のボディに傷が数箇所あったりありましたが、動作は正常に機能していました。
子供が喜んでいるし、普通に使えているので返品せずに使いたいと思います。
ビートルの動きにはじめ子供は驚いていましたが、楽しく遊んでいます。

2021-05-24
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、気に入っていただけたようで嬉しく思います。
傷などがあったようで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後、より皆様にご満足いただけるお品物をお届けできるよう
仕入れ元へ品質向上を要請いたします。

また機会がありましたら、当店のご利用をお待ちしております。
レビューを頂きありがとうございました。

5 2021-04-09

満足です
小学生(低学年)の子供が喜んで遊んでいます。

2021-04-10
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

お品物につきまして、お気に召していただけたようで嬉しい限りです。

また機会がありましたら、当店のご利用お待ちしております。
レビューを頂きまして、ありがとうございました。
  • AB婚さん
  • AB婚さん

5 2021-03-19

4歳のクリスマスプレゼントに!最初は怖がっていましたが、慣れたらバンバン撃ちまくって楽しんでいました。大人がやっても楽しい!

2021-03-20
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、お子様も大人の方も楽しんでいただけているようで嬉しく思います。

また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。
レビューにご協力いただきありがとうございました。

5 2021-01-29

子どもが、とても満足して毎日家の中でも外でも遊びに持っていっています。

2021-01-29
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりでございます。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、
商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。

レビューにご協力いただきましてありがとうございました。

4 2020-09-28

孫のバースデープレゼントとして購入
初期不良との投稿があり、少し不安でした
やはり、レザーガンが何も反応無く、連絡したところ、素早く新しい商品を届けてくれ、バースデーには、プレゼントできました。
電話での対応は、、親切に対応してもらいました

2020-09-28
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物に不具合がありましたこと、大変申し訳ございません。

また、誕生日に間に合ったとのこと安心いたしました。

ご迷惑をお掛けし大変恐縮ではございますが、
またご機会がございましたら当店のご利用お待ちしております。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、
商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2019-03-15

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日に
三才の誕生日プレゼントにこちらの商品をプレゼントしたらとっても喜んで、離さず持って回ってました。充電式なので直ぐに遊べなかったけどこの商品を選んで良かったです。

5 2019-02-26

満足
子供たちもとても喜んでいました!
すぐに届いたので良かったです!

4 2017-12-23

クリスマスプレゼントに。
まだ、使用していないので−1★
クリスマスが楽しみです。

• HY3574さん
  • HY3574さん
    購入者 レビュー投稿 3

3 2020-12-12

ブルータイプ、レッドタイプを注文させて頂きましたがレッドタイプは電池を入れるビスが不良でした。しかし再度配送頂いたものは電池のビスはちゃんとしまりました。製品を発送する前に動作確認等して欲しかったです。

2020-12-14
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、ご不便をお掛けしましたこと申し訳ございませんでした。
代替品につきましては、無事ご使用いただけたとのこと安心いたしました。

レビューにご協力いただきありがとうございます。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイスポーツトイその他