2016/09/09
    キタ510オヤジさん
    赤外線光線銃
    ポイントを使った購入でも 迅速に対応して頂き、ありがとう御座います。帰って来たら、早速子供に渡します。 ありがとう御座いました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/09/07
    2020/03/17
    楽天ホークス6419さん
    誕生会プレゼント
    音がリアルで子供が夢中になれて楽しい商品です
    プレゼント|子供へ
    注文日:2020/03/09
    2020/03/18
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 誕生会でのプレゼンとのこと、夢中になるほど 気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 ご感想を頂きありがとうございました。
    2022/12/21
    TATSU兄さん
    ちょっと残念
    子供へのプレゼントで購入しましたが、箱の側面の糊付けが甘くて贈り物としては残念な品が届きました。梱包もビニールを巻いただけの簡素で心許ない状態でした。 搬送の過程で剥がれた可能性もありますが、もう少ししっかり検品した上で出荷してもらえたらよかったかな、と思います。 贈り物だから動作確認もできず、ちゃんと動いてくれるか不安でしかありません。 ちょっと残念です。
    注文日:2022/12/15
    2022/12/22
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 梱包につきましてご不便、ご不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございませんでした。 今後より多くのお客様にご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。 何卒ご容赦いただけますと幸いです。 貴重なご意見いただきましてありがとうございました。