コールオブウォーリアー レーザーガン レー...(雑貨マニアmarz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-25

クリスマスプレゼント
とっても喜んでます。楽しくって仕方がないようです。
ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

4 2017-12-23

クリスマスプレゼント用に。
注文後、翌日には到着。
迅速な対応に感謝です。
クリスマスが楽しみです。

5 2016-09-09

赤外線光線銃
ポイントを使った購入でも 迅速に対応して頂き、ありがとう御座います。帰って来たら、早速子供に渡します。
ありがとう御座いました。

4 2017-01-15

レーザーガン
普通に遊べますw試したところ10メートル位は、レーザー届いてます ただ日本語説明書はイン字ボケで何書いてあんのか分かりません!でもスマホの商品説明の所にやり方が書いてあるので そっちの方が良く遊び方、使用方法が分かると思います!!

4 2016-12-25

そこそこスゴイ
小学校5年生のクリスマスプレゼントで2セット購入しました。
さっそく友達と一緒に遊んでくれました。
大人でもそこそこ遊べるので、とてもいい商品だと思います。

• tetu6568さん
  • tetu6568さん

1 2019-06-19

中古品?
孫の誕生日のプレゼント用に購入。 段ボールに入って来たのでそのまま孫にあげました。
孫が段ボールを開けると、商品の箱の様子がクタクタで開け口にセロテープが2重に張ってありました。
箱を取り上げて中身を見ると、台紙に止まっているはずのパーツが剥がして有り、箱を振るとガサガサ動く始末。孫に中古品を与えたかのような嫌な雰囲気になりました。蓋を開けて中身を取り出すと、銃本体も剥がした跡が有りそれをビニールタイで止めて有りました。 とても酷い出品者です。
返品すると言いましたが、孫が今使いたいので良いと言うので連絡もしていませんが、返品商品を検査もせずに転売しています。 最低の出品者です。 2度とこの業者から買いません。

2019-07-01
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
しかしながら、お届けした商品の梱包状態につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
せっかくのお孫さんのお誕生日にとご購入いただいたにも拘らず、ご満足いただける状態でのお届けが出来なかったこと、心よりお詫び申し上げます。
どうか今後とも変わらぬ ご指導のほどよろしくお願い申し上げます。
何卒、ご容赦いただけましたら幸いです。
よろしくお願いいたします。

3 2017-10-18

子供のために購入。慣れるまでは、困っていましたが、楽しそうに遊んでいます。

3 2017-05-12

レーザーガン
時々、接触が悪くて、反応しないときがあるけど、音と振動で子供は結構楽しんでいます。振動は思ったほどではないです。もっと刺激があればいいなと思います。電池もかなりいります。1本に付単3電池4本。2本だけだと、トランシーバーの機能もつかえないようで、ちょっと残念です。より大勢で購入することが出来れば楽しいと思います

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイスポーツトイその他