2022/08/25
    みうみう4998さん
    ダイエットのために購入しました。 組み立てた感想は多分ポールの両側に凹みがあるものと思われますが奥側にしかなく 戸惑いながらなんとか組み立てられました。 ぶら下がる部分のスポンジ?が少々滑ります ゴム製がいいと感じました。 手が痛いです。
    注文日:2022/08/21
    2022/08/25
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 商品が少しでもお役に立てておりましたら幸いです。 スポンジ部分について、貴重なご意見ありがとうございます。 また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。
    2022/05/30
    maro0540さん
    コンパクトな健康器を探していた
    肩こりや腰痛軽減に効果がありそうな、ぶら下がり健康器を購入しました。セルフでの組み立てですが 説明書も分かりやすく工具も付いているので助かりました。一度、組み立て直しをしましたが30分もあれば 出来ると思います。コンパクトタイプなので置き場所の制約が少ないです。今は散歩の後にぶら下がるので 屋外に置いています。ベージュ色も良かったです。
    注文日:2022/04/30
    2022/05/30
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お役に立てておりましたら幸いです。 また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。
    2022/01/29
    yotezouさん
    ビバ!ぶら下がり健康器生活(^^)
    組立てが大変だったという口コミにビビりながら購入しましたが、スムーズに出来て、大丈夫でした。色が部屋に合っていて大満足です。体が重くて、まだ15秒程しかぶら下がれませんが、腰が伸びて気持ちいいです。握り棒が若干太めですが、滑り止め付きの軍手をすると握りやすいです。
    注文日:2022/01/27
    2022/01/29
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お品物がお客様のお役に立てているようで、安心いたしました。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。
    2017/03/13
    肩こりのストレッチ用
    最近ストレッチにはまってて、肩のストレッチ用にぶら下がりたくて購入 家のかもいにぶら下がったら、壊れたら困るので笑 安定感もあり、価格が安いわりにしっかりしていました 組み立ても女性ひとりで15分くらいでした 組み立て用の工具も入っているので、ひとり暮らしの人もいいと思う ぶら下がり時間を伸ばしていくよ、肩こり解消したる(^ ^)
    注文日:2017/03/08
    2017/02/13
    物は悪くないが・・・
    ブラックを注文して届いたのはピンク。箱にはブラックと書かれている。また、ピンクの部分も汚れており、一度開封して再梱包したような感じ。 使えない訳でなく、面倒なので、交換は要求せず。 商品自体は悪くないと思う。 子供用に購入したが、子供には持ち手が太過ぎた。大人用なら問題ないと思う。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/02/05