2022/09/30
    IKKI5478さん
    手軽に懸垂できるし普通に満足 組み立ても、普通に付属工具で5分もかからず組み立てできて簡単 取説見なくても組み立てれるレベル ただ、もう少し安ければさらに良し
    注文日:2022/09/13
    2022/09/30
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 商品につきまして、ご満足いただけたとのこと嬉しい限りでございます。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。 また機会がございます際には、ご利用お待ちしております。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2022/08/25
    みうみう4998さん
    ダイエットのために購入しました。 組み立てた感想は多分ポールの両側に凹みがあるものと思われますが奥側にしかなく 戸惑いながらなんとか組み立てられました。 ぶら下がる部分のスポンジ?が少々滑ります ゴム製がいいと感じました。 手が痛いです。
    注文日:2022/08/21
    2022/08/25
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 商品が少しでもお役に立てておりましたら幸いです。 スポンジ部分について、貴重なご意見ありがとうございます。 また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。
    2022/01/15
    説明書について
    商品自体は写真通りいい感じです。サイズも一般的な懸垂とかするような物よりコンパクト。しかし、説明書はちょっと解りにくい。 1.土台部分の組み立てについて ★G土台はくぼみがあるほうを下にする。★赤丸についての意味を記載してほしい。★「ボルト・ワッシャー・土台・B・土台・ワッシャー・ナット」は、「ボルト・ワッシャ・E土台・F固定バー・E土台・ワッシャー・ナット」では?? あと、完成図と展開図の紙に書いてある、「それぞれ所定の赤字番号のところで使用します」とのことですが、赤字番号が見つかりません。 部品は全て使います。余りはありません。
    注文日:2022/01/10
    2022/01/17
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 商品の説明書につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 こちらのほうでも確認と訂正をさせていただければと存じます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 また機会がありましたら当店のご利用をお待ちしております。
    2020/10/06
    すぐに届きましたが、付属のレンチのサイズが大きく、ナットが固定できず、役に立たなかったので自前の道具をしようして使用して何とか組み立てれました。自分の道具を持っていたので組み立てれましたが、持っていない人は難しいでしょう。出来上がりは多少ぐらつきますが、値段を考えるとこんなものでしょう。
    注文日:2020/10/05
    2020/10/07
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 付属品のレンチのサイズが合わなかったとのこと大変申し訳ございません。 また、お手持ちのレンチで組み立てましたとのこと、 ご迷惑をお掛けし大変恐縮でございます。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。 また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。
    2020/05/31
    握るバーが太すぎる。鉄棒やダンベルのシャフトと同じ太さだとよかったのに。ただコンパクト重視ならこれがベストでしょう。
    注文日:2020/05/20
    2020/04/23
    前パパさん
    場所を取らずに設置できるのでいいです。 ネジ締めにかなり力が要るので女性一人では難しいかもしれません。 また、ぶら下がるバーが太いので、握力がなく手が小さい方には不向きな気がします。逆に腹筋用のバーは細くてクッションがないので、痛いです。
    注文日:2020/04/14
    2020/04/25
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 組み立てに苦労されたとのこと、恐縮でございます。 また、バーの太さにつきましてもご意見いただきありがとうございます。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 よろしくお願いいたします。
    2020/03/06
    ターさん02さん
    少し幅がない
    安くてそれなり、まぁ満足度星3 組み立てはかんたん。安定性も良い。 もう5cm幅があるとよいかな。
    注文日:2020/03/05
    2020/03/09
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 商品につきまして、ご感想をいただきまして有難うございます。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。 また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。
    2019/03/19
    狭い。旦那さんは無理でした。わたしだけですね。わたしも狭い。下の両端の腕を置くやついらないなあ。
    注文日:2019/03/05
    2018/05/19
    かのまん29さん
    作りが…
    仕事がら肩がこる、腰を曲げての仕事時間が長いなどの理由で ぶら下がり健康器を購入したのは正解でした。 が、組み立ててみると、硬くて入らない‼場所が3ヶ所。 組み立て角度悪いのかと思い試行錯誤しましたが、作りの問題でした。 返品はせずに内部アダプターを中途半端に差し込む等で対応してます。
    注文日:2018/05/10
    2017/09/17
    値段はお手ごろでしたが、ねじ穴がうまくはまらない場所が何カ所かあった。出来た状態もぐらつくが使用には今のところ問題なし
    注文日:2017/09/04
    2017/03/17
    s827nさん
    家族に好評ですが…
    届いて早速ぶらさがり、子供から祖父母まで良いー!と大絶賛。ただ、子供がぶらさがりながら揺れると、倒れます!グリップのスポンジがすべります!この点、危険かなーとマイナス。ですがこのお値段では良い買い物でした!
    注文日:2017/03/14
    2017/02/13
    物は悪くないが・・・
    ブラックを注文して届いたのはピンク。箱にはブラックと書かれている。また、ピンクの部分も汚れており、一度開封して再梱包したような感じ。 使えない訳でなく、面倒なので、交換は要求せず。 商品自体は悪くないと思う。 子供用に購入したが、子供には持ち手が太過ぎた。大人用なら問題ないと思う。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/02/05
    2017/02/05
    ファルコン6969さん
    もう少し…
    価格相応ですが、ぶら下がりの幅がもう少し欲しいです! 幅調整が出来れば、星5つ‼
    注文日:2017/01/21
    2017/02/02
    注文後発送までが早く、届いて開けてみたらプラスチック片がポロポロと入ってて、欠けてました。パイプも入りづらいし、組み立てに、かなりの時間がかかりましたが、何とか組みたったし、ぶら下がっても大丈夫そうだし、安いから仕方ないかな。です。欠けてた部分はヤスリで怪我しない様にしました。子供は喜んでるし、安いし、良し。です。早い発送ありがとうございました。
    注文日:2017/01/31
    2017/02/02
    組み立て部品のナットが1つも入っていませんでした。 幸い自宅に合うナットがありましたので大丈夫でしたが。 って事で、星3評価です。 商品自体は問題ありません。勢いつけて懸垂すると 若干ガタつきますが、商品名が【ぶらさがり】なんで、そこまで期待していません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/01/23
    2017/01/19
    シンプルでよい
    小学5年生の子供用に購入。ちょっと体重のかけ方が違うとぐらつきます。
    注文日:2016/12/03
    2017/01/18
    さお3月さん
    一人で組み立ては無理かも。
    パイプとパイプが入らないところがあって、主人にカッターでプラスチックのところを削ってもらってようやく入りました。結構力がいります。 また、長いパイプ等を組み立てるので、一人で組み立ては難しいです。支えながら組み立てないと。 説明や組み立ても簡単だけど、差し込む方向とかが書かれていなくて、差し替えたりするのに時間のロスがありました。 また、注文の時に配達に関して伝えたい事にせっかく、18時以降でないと不在ですと記入しておいたのに、実際商品が届いたのが9時頃で不在通知が入っていたので、再配達してもらいました。伝わっていなくて残念です。 宅配業者も、廊下くらいもしくは建物の中まで持って入って欲しかった。玄関のドアのところで物を挟むように渡されてサインしたら、ありがとうございましたーって去っていった。 一人で家に入れるのは大変でした。
    注文日:2017/01/15
    2016/10/24
    潤利さん
    色が可愛い
    女性一人だと、組み立てるのが大変でした。 バーとバーがはまらなくて、焦りました。 あと、中のプラスティックの穴と表面の穴が合わないところがあって、ネジが回らなくてどうしようかと思いました。 余計に時間がかかりました。 全てのネジが閉まりきらなかったのですが、これでイイのかな、と思いながら使用しています。 図解がわかりにくかったです。 今のところ問題もないので、毎日ぶら下がっています。 ぶら下がりやすいです。
    注文日:2016/10/10
    2016/10/12
    ZZR23さん
    まあまあ
    良くも悪くもない感じ。でも安かったんで、こんなもんでしょう。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/10/10