4 2016-08-14

3歳の娘の誕生日プレゼントに購入。
他の商品と悩みましたが、スプリングがゴムなのでこちらに決めました。やっぱり子供はスプリングの所に足を入れたり踏んだりするので、こちらにして大正解でした!
飛んだ時の音もほとんどしません。ただ、手すりも購入したのですがこれが少しギシギシ鳴ります。でもそんなに気になりません。娘は身長96センチ程で、手すりの1番下にして高さが丁度良いみたいです!マンションなのでマットも購入しましたが、これも正解でした!
とにかく娘がかなり気に入っています。私も飛んでいますが頑丈で問題なさそうです!
組み立ても女1人で足を使えば(いいのかな?、、)結構簡単に組み立てれました!

• 8marimo8さん
  • 8marimo8さん

4 2016-06-22

楽しい!!
ずっと欲しかったトランポリン…
楽天セールに後押しされてついに買ってしまったw
中国製なので検品が甘く、足部分6本中3本が根元までしっかり入らなかったりしますけど、トランポリン本来の跳ねる動作をメインに使用するわけじゃないのでなんとかなるんじゃないかなぁと星4です。
私の場合、トランポリンを足踏み(ウォーキングの真似)や腹筋などをゆっくりとした動作で使うので気にしませんでしたが、激しい運動を求めてる人はどこで作られたか確認した方がいいかもしれませんね。
スプリングを使ってないので騒音は無いに等しいです☆

4 2016-10-12

2歳になる娘の誕生日プレゼントに購入しました。
組み立ては大人2人でやるよう注意書きがありましたが、主人が帰ってくるまで待ちきれずに私1人で組み立てました。
力は要りますが難しいことはなかったです。
木造アパートの2階に住んでいますが、子供が飛ぶ分にはほとんど騒音はないように思います。
ただトランポリンではなく手すりが飛ぶたびに少しカチャカチャ鳴っています。
大人も飛び方を気をつければ大丈夫だと思います。
カバーが破れやすい等のレビューを見て覚悟していましたが、我が家の物は大丈夫そうです。
ちなみに娘90cm弱ありますが、手すりは使わず毎日楽しそうに飛び跳ねてます。
なので手すりはなくてもよかったかな〜と(^_^;)

5 2016-09-18

良いです
空き場所2畳は必要です。
持ち手はグラグラしますが35キロの小学生が使うぶんには問題なし。
マットが薄めなのでパズルマットを専用マットの下に敷いて使っています。マットは使いおわるたびに脚を少しずらした方が破れないと思います(薄いので同じ場所にずっと置いとくと破れそう)
脚が1本不良でしたがすぐ交換していただけました。
不良交換できる日数が短いので、早めに組み立てた方がいいですよ。
静音ですが全く音がしないわけではありません。一戸建てで真下にいると、あーやってるな、とわかります。
アパートでは時間を考えないと苦情が来るレベルです。

4 2018-09-18

孫へのプレゼント
安全を考えて、手すり付きにしました。
未だ孫が小さいので必要ありませんでした。
ただ、本来の使い方ではありませんが、手すりに掴まってぶら下がったりしています。
これはこれで良かったようです。
将来、手すりが必要になるよう孫の成長を待ちます。

5 2017-08-21

楽しく家族全員で交代でジャンプしています。ダイエットに。

5 2017-04-20

大人ですが、日ごろの運動不足解消になるかと購入しました。
youtubeでトレーニングの仕方をみてからやりましたが
これは効きますね〜
全身運動になるし、しっかり筋肉痛になりました( ;∀;)
3分で十分な運動量!!

5 2016-10-10

小学1年生の子にバースデープレゼント。
とても喜んでくれたしみんなが順番に跳び跳ねてます。
装着も簡単だったけど、まだ体が成長期な子供は背中が痛くなるらしく、やり過ぎに注意しながら楽しみたいと思います‼

5 2016-06-27

ダイエットに効きそう!
すぐに届きました。マットやトランポリンのふちカラーがそれぞれ数種あって、組み合わせたりして選択できてよかったです。
組み立ては、難しくはなかったですが、トランポリンを開くとき、バネが強いので、少々怖い感じ。
金属スプリングでなく、バンドで固定してあるので、安全ですし、軋む音が全然気になりません。マットなしでも、音はしませんのでOK。
手すりがあると飛び跳ねているとき、安定します。手すりは大人向けなのか、子供では高すぎます。使わないとき、トランポリンを立てかけた場合、手すりが邪魔になります。
5分続けていると、息があがり、結構ハードは運動になります。

4 2016-06-26

足を取り付ける時、キャップがなかなかはずれず苦労しました。私のダイエット目的でしたが、子どもが喜んでいます。マットはしていますが、子どもが思いきり跳ねてるので、階下に響いてないか心配です。

5 2016-06-10

大満足です(☆∀☆)
手すりつきを購入致しましたが、思ったより安定しており子供も安心して、毎日ぴょんぴょんしております!
80キロまで大丈夫なので、大人も安心して運動できます
マットもしっかりしたもので良かったです♪
また何か機会がありましたら購入したいです!

• *n0n*さん
  • *n0n*さん

4 2019-06-19

楽しい(≧∇≦)
念願のトランポリン♪
子どもたちも主人も子どもの友だちもおお喜びです(≧∇≦)
ただ折りたたみ式なのですが開閉時めちゃくちゃかたいので恐いです(笑)
主人が閉じる時に挟まれました(汗)
大人2人でとありますが女性の力では足しになりませんでした。
なので今は出しっぱなしにしてあります(笑)
でも室内で体を動かせて楽しさを考えるとマイナスは1だけです♪

4 2019-12-02

急にトランポリンが欲しくなり、購入しました。手すりもついてて大人でも跳びやすいです。
5分跳んだだけでかなりしんどいです。毎日、運動すればダイエットにも良いと思います。
子供は、楽々30分ぐらい跳んでます。

2019-12-03
ご連絡いただきありがとうございます。

トランポリンを沢山お使いいただけているようで嬉しく思います。
楽しく運動が出来るのでいいですよね。

また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。
よろしくお願いいたします。

5 2019-01-16

子どもも大人も
ピョンピョン飛び跳ねれて大満足です。
マンションですが、音も気になりません。
4歳と3歳の子どもも順番交代でトランポリン遊びし、たまにトランポリンの上でトントン相撲みたいに遊んだりおもちゃ並べて遊んでます。笑
私も料理の煮込んでる間とかの暇があればピョンピョン跳んでます。最初は1分も跳べませんでしたが、少しずつ時間が増えていってます。ダイエット効果にも期待です。

5 2018-06-14

期待以上!
注文して2日程で問題なく届きました。
すぐ組立てて使用してます。
組立ては1人でも全然大丈夫でした。
娘も大喜びで、トランポリンは楽しいから続けられそうだと言って、毎日飛んでます!
急にやり過ぎて膝を痛めない様に準備体操、他のトレーニングやクールダウンもしっかりする様にしてます。
購入して本当に良かったです(^○^)