2023/03/10
    1122あーちゃん318さん
    まだ開封してませんが、娘の誕生日プレゼントにしました!たのしみです♡
    注文日:2023/03/01
    2023/02/27
    りのりの(*・ω・*)さん
    子どもの誕生日プレゼントで、購入しました! 急ぎだったので、ホワイト希望でしたが在庫がなく、ピンクを購入しました。 組み立ては2人がかりですが、耐久性はそれなりにちゃんとしていて、長持ちしそうです! 下に敷くマットも一緒に購入しましたが、このマットはいると思います!
    注文日:2023/02/11
    2023/03/04
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お品物を気に入っていただけたようで、嬉しい限りでございます。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。 また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。
    2016/06/24
    りょーこ☆5715さん
    私が購入したトランポリンを、母(61歳)も気に入り、実家にも置くことになりましたヽ(*´▽)ノ♪リピです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/06/24
    2016/07/18
    パス子@こむぎあじさん
    子ども用兼大人のエクササイズ用
    5歳と1歳の子どもたちへのプレゼント……と、私のエクササイズ用に購入しました。もっと安いものでも良かったのですが、専用マットがあった方が安全かなぁ、と思いこちらを購入しました。5歳の子はとても喜んで勢いよく跳ねています。1歳の子はまだ跳ねることはできませんが、おままごとのテーブルにしています(笑) 私はまだ跳ねていませんが、これからトランポリンを使ったエクササイズをするのが楽しみです。 追記 4ヶ月経ちました。購入したときに1歳7ヶ月だった子は、購入して2ヶ月経つ頃にはぴょんぴょん1人で両足でジャンプできるようになりました。まだそんなに沈みはしませんが、2歳を目前にした今、結構全身の筋力が付いてきたなぁと感じています。5歳の子は1度飽きが来ましたが、私が跳んでいると一緒に跳びたい!と寄ってきます。トランポリンはストレス解消とリンパの流れを良くして免疫力アップに効果的とまとめサイトで読んで、日々の生活の中で目の端にトランポリンが入ってきたら跳ぶように心がけていますが、ストレス解消は実感しています。子どもが1人で跳ぶのが心許なくても、親がサポートとして両手を繋いで一緒に跳んでも大丈夫なところも気に入ってます。専用マットは一緒に購入して正解でした。猫が爪を研いでボロボロにしてしまいましたが、トランポリンのぐらつきや滑りの心配がないし、静音性にも一役買っていると思います。トランポリン自体の音はゴム式だからか気になりません。子どもたちが眠ってからトランポサイズしても気になりません。トランポリン、楽しく続けています。
    注文日:2016/06/18
    2020/06/25
    トカゲ@虹色さん
    色が残念。
    クリーム色を購入しました。 画像と全然色が違う!画像で見た感じだとホワイト寄りのアイボリーみたいなものを想像していましたが、届いたものは黄色味の強いクリームイエロー。そして、少し汚れている…。 一瞬、何色を注文したんだっけ?と思わずにはいられない色味でした。 発送に関しては予定よりも早く届きましたので大変満足なのですが、色だけ…カバーだけでも別の色味に交換したいくらいです(泣) 音はほんと静かです。色だけなんですよ…カバーだけでも変えて欲しい。ほんと。それさえ対応してくれたら5つ星です。 追記。 ショップにて問い合わせしまして、交換をしていただけました。 交換の際、カラー変更もお願いしましたが対応していただけました。希望するカラーはなかったものの、真摯かつ迅速な対応に感謝いたします。 ですので、星評価を3つから5つに引き上げました。
    注文日:2020/06/05
    2018/09/02
    u n iさん
    運動不足解消に
    こども(9歳)の運動不足解消のため購入しました。 組み立てた時思っていたよりも大きくてびっくり。 音が静かなのでいつでも安心して飛ぶことができます。 跳ねる感じはバネ式の方が子供の好みのようですが、家での使用なので静かなのが一番です。 マットは感触がとても気に入りました! トランポリンを動かした時しっかり跡がついています。 うちはクッションフロアなのでフロアにも少し跡がつきますが動かせば消えるので問題ありません。 定期的にトランポリンの足の位置を動かして同じ場所にならないようにすればよいかと思います。 トランポリンの前を通るたびにぴょんぴょん跳ねているので少しは運動量が増えているのではと思っています。 座り心地もいいので飛ばない時は息子のソファになっています(笑)
    注文日:2018/08/01
    2016/09/04
    購入者38924633さん
    黄色いマット、グリーンのトランポリンを購入。 2人で組み立て…と書いてありましたが、早くやりたくて1人で頑張った結果、マットを削ってしまいました。 これは完全に私のミスですが、小さい穴なので全く問題なし。 息子が寝てる間に早速チャレンジ! 昔からトランポリン好きだったのですごく楽しいし、両足ジャンプが出来ない息子にジャンプしてもらいたくて飛びまくってます。 次の日には肩や太ももが筋肉痛ですが、いい運動になりますし楽しいので続けられそうです。
    注文日:2016/09/01
    2016/06/20
    チュンセ8584さん
    マンションで使っています。静かです。 両足で5分飛ぶのもきついですね。普段健康ですが膝に負担がきます。 ランニングみたいに片足づつ飛ぶと楽。 意外と大きかったです。女性一人でも20分くらい掛ければ組み立てれました。普段は横にして立てかけています。マットも意外と嵩張るので敷きっぱなしにしています。
    注文日:2016/05/26
    2020/12/14
    *mitsu*さん
    買って良かったです
    和室の6畳間で使用するためマット付きにしました。本体はブラック(イエローが良かったけれど注文時は欠品でした)で、マットはブラウン。 設置してみると小さいかな…と思いましたが、無理せずちょうど1人用という感じで子どものほうもさすがに何人かで乗ってしまおうとは思わないようで逆に危険が減っていいかもと思いました。 主に普通体系の小学4年と1年の子が使います。室内で過ごすとだらだらゲームばかりになってしまうので年末年始少しでも気分転換になればと思いますし、大人も乗りましたが不安なところはなくちょっとした運動不足解消に期待してます。
    注文日:2020/12/10
    2020/12/15
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 お品物を気に入っていただけたようで嬉しく思います。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 また機会がありましたら当店のご利用をお待ちしております。
    2019/07/22
    NO.25さん
    集合住宅で使用しても安心
    梅雨の空模様により、室内遊びが増え、思いっきり身体を動かしにくい季節。 2歳8カ月の体力があり余った我が子が、ゲラゲラ笑いながら跳ねても、静かです。 跳びすぎることもなく、適度な反動。 安全に着地できて良いと感じました。 フローリングの上にジョイントマット、更にその上に今回購入のマットを敷いて使用してますが、下の階にドンドン!と響く気配はありません。 十分暴れてますが、トランポリン自体も静かなので、近くにいても騒音ストレスがなく、子供も大人も嬉しい商品でした。(若干ミシミシいいますが、本当に若干なので許容範囲。ソファで暴れられるより数億倍マシ) 梅雨のみならず、猛暑日で外出する気が起きない時間帯も活用できそうです。 大人も楽しく跳ねましたが、私は軽く尿漏れしたので(!)、産後の筋力低下チェックにも役立ちます。子供がトランポリンに熱中してる間、私はひとり静かに筋トレに励もうと思います…。 話が脱線しましたが、総じて良い商品でした。 ありがとうございます!!
    注文日:2019/07/20
    2017/09/12
    ライまま138さん
    7歳の誕生日息子に
    7歳の息子に誕生日にプレゼントで購入しました。 息子の好きな赤でお願いしましたが、派手ですが 中の黒との境い目がハッキリして7才の兄ちゃんは踏み外す事なく 飛べています。 2歳の弟の方が家に居る事が多く毎日飛んでいます! たまに足がハマってるのでスプリングでは無くバンドで 良かったです!スプリングで足が挟まったり思うとゾッとします。 マットも一緒に購入しました、(マンションの為) 音が一切無く、ギシギシも無く、掃除した時にマットの凹みを見ると しっかり跡になっているのでマットは購入して正解でした! 友達の子供にもプレゼントで考えています。その時はよろしくお願いします 購入から、一カ月も経ってませんが、カバーの部分が 破れてしまってるので-1です。 カバー無しでも、安心して使用出来るので気にしてませんが、 息子は赤がお気に入りなので、このまま使用します!
    注文日:2017/08/08
    2022/04/25
    空陸海ネコたんずさん
    姪っ子の誕生日プレゼントに
    色んな場所でぴょんぴょんするのが好きな姪っ子。おとーちゃんのベットのマットレスでほぼ毎日ぴょんぴょんすると、ママから聞いてたのをキッカケに購入させて頂きました。組み立ての段階から、トランポリンに気づいた様で組み立てている間中、ずっと隣でぴょんぴょんしてました。今では、朝、昼、夜関係なくぴょんぴょんしてるみたいです。買って良かった〜。おとーちゃんのダイエットとしても使って貰いたいと思ってます!(笑)
    注文日:2022/04/13
    2022/04/26
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お品物がお役立ていただけておりましたら幸いです。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、 機会がございましたら、当店のご利用お待ちしております。 よろしくお願いいたします。
    2021/07/22
    ジェミニー0522さん
    本当に静か!
    鉄筋コンクリートのマンション住まいです。 よくあるリビング横の和室で付属のマットを使用しましたが、驚くほど静かで感動しました! 大人が跳んでも大丈夫です。 場所はとりますが、なかなか外に行けない中の運動としては大正解でした。 ただ、他の方のレビューにもありましたが、カバーが一部汚かったです。 ウタマロで拭いたら綺麗になりました!
    注文日:2021/07/21
    2021/07/22
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 お品物がお客様のお役に立てているようで、安心いたしました。 ですがカバーに汚れがあったとのこと、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 今後とも変わらぬご指導のほどよろしくお願いいたします。
    2020/06/26
    rururururunrunさん
    やっと届きました。
    ゴムバンドのトランポリンは本当に音が静かで驚きました。 組み立ても難しくないですが、少し力が必要です。 カバーの色は写真とは感じが違うので写真は参考程度にした方が良さそうです。 マットはヨガマットの正方形バージョン。想像通りの物が届きました。 子どもが嬉しそうに飛んでいるので2ヶ月待ちましたが買って良かったです。
    注文日:2020/04/25
    2018/05/14
    どでかもんさん
    お値段以上
    組み立ては、大人2人で行いました。時間もかからなかったですし、簡単でした。 跳んでもほとんど音はしないし、マットがついてこの値段は安いと思います。 場所をとるので、置き場所を考えて購入されるといいと思います。 子どもも大人も大喜びで跳んでいます。トランポリンのおかげで子どもがソファの上でジャンプしなくなりました。
    注文日:2018/05/05
    2018/05/11
    sao2923さん
    少し硬い
    娘(1歳10ヶ月)はよく遊んでるし、私も娘と一緒に乗って遊びます。 毎日使ってて買って良かったと思うのですが、トランポリンの跳ねる部分が硬い気がします。 あまり跳ねません。 使ってたら柔らかくなるのかな? 遊びに来るママ友たちも、他のお友達の家にあるのはもっと柔らかかった、これは硬いね!という意見ばかりで。 跳ねないのは安全を考慮して??なのでしょうか。 よく遊んでますが、もう少し柔らかくてもいいのではないかと思い星マイナス1です。
    注文日:2018/04/03
    2018/01/19
    たーた8101さん
    プレゼント
    お友達のプレゼントとして購入。大変喜んでいただけたようです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/11/16
    2016/10/08
    アンパンマン33333さん
    マンションに住んでいるので音を心配していましたが、全く気になりません。早朝でも夜でもいつでも使うことができます。 邪魔に感じる時や使わない時は、軽いので持ち運びも簡単に出来ます。壁に立て掛けて置いておけます。 大人が使うにも充分な大きさがあり、安心して跳ぶことができます。 マットやカバーは開封直後はビニール特有の匂いがしますが、臭いの気にならない場所で干しておくと翌々日には全く気にならなくなりました(臭わなくなった)。
    注文日:2016/09/24
    2020/07/23
    mamamumemoさん
    子どもには大好評です。
    思ってより大きかったですが、丈夫そうで子どもも毎日飛んでます。一緒に使おうかなと思いましたが、大人が飛ぶとだいぶ沈むので壊れそうな気がしてやめました。子供用としてはとてもいいも思います。付属のマットも音が軽減されて良いです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/06/11
    2020/08/24
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お品物がお客様のお役に立てているようで、安心いたしました。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。
    2020/04/23
    pandamaru31さん
    こどもが大喜びしています。 想像していたより固く弾みにくいですが、こどもが小さいのでむしろ安全で良かったです。 組み立ても簡単にできました。 マンションなので下の階への音漏れを気にしていましたがマットがついているので安心して楽しく遊べます。
    注文日:2020/04/11
    2020/04/25
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 商品につきまして、大喜びで遊んでいただけているとのこと 大変うれしく思います。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 ご感想を頂きありがとうございました。
    2020/04/11
    あかねこ713さん
    マンションなので音が静かで良かったです。 娘も喜んでます。 私も飛びます
    注文日:2020/03/08
    2020/04/16
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただき大変うれしく思います。 沢山遊んでくださいね! また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 ご感想を頂きありがとうございました。
    2020/04/10
    nat1980さん
    運動不足解消に。
    子どもと大人の運動不足解消に購入しました。子どもがよくピョンピョン飛んでいて楽しそうです。カバーはよく外れてしまうのがちょっと面倒ですが… 大人のダイエット効果にも期待です。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2020/03/27
    2020/04/10
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 楽しそうに遊んでいただけているようで、こちらも嬉しく思います。 普段使わない筋肉を使えるので、ダイエットにも良さそうですよね。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 ご感想を頂きありがとうございました。
    2020/02/07
    Chao59さん
    こどもとおとなと楽しんでます! 組み立ても簡単でしたー!
    注文日:2019/11/08
    2020/02/08
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 ご家族で楽しんでいただけているとのこと、嬉しく思います。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 ご感想を頂きありがとうございました。
    2019/09/04
    0Azusa00さん
    子供の誕生日プレゼントに
    色もたくさんあるので、好きな色を選べたり。 下に引くマットも付いていて床に跡がつきにくくておススメです!
    注文日:2019/09/04
    2019/09/05
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お子様の誕生日プレゼントに当店のお品物を選んでいただき、大変うれしく思っておりますm(__)m カバーは単品で別売りもしておりますので、ご交換いただけるようになっております。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございます際には当店のご利用をお待ちしております♪
    2019/07/10
    あずあずあず9556さん
    娘の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。とっても喜んでくれ、毎日遊んでいます。バネではなく、ゴムで支えているので怖くなく、また音も静かです。
    注文日:2019/06/14
    2019/03/12
    tebasakintaさん
    子供へのプレゼント
    2歳になる息子へのプレゼントで購入しました。 一人で組み立てるのは難しいです。 そして旦那の不注意ですが、付属のマットの上で組み立てたらトランポリンに挟まり、破けてしまいました(;_;) 組み立てる時は絨毯の上などでやることをお勧めします。 子供は喜んでUSA踊ってました
    注文日:2018/11/22
    2017/10/22
    こめサン1173さん
    子供用に
    マット付きで良かった。飛び跳ねても音がそんなしない!大人でも楽しんでる。跳んでたらカバーがずれてくるので星一つずらしました。しょうがない事かもですけど。
    注文日:2017/10/15
    2017/09/10
    1231611さん
    お誕生日に
    息子の誕生日プレゼントに購入しました。 マットもついていて、色も選べて良かったです。 大人も使えるのでダイエットにも使えそうです
    注文日:2017/09/06
    2017/06/15
    ひろ18707828さん
    お買い得!
    自宅でのエクササイズ用に購入しました。 バネの音が静かで、振動が床に響くこともないです。 作りがしっかりしていて、安全に使用できています。
    注文日:2017/06/10
    2017/06/15
    うるまきのこさん
    満足!!
    娘のクリスマスプレゼントに購入、どうせなら家族みんなで使えるものを!と思いこちらの商品にしました。3歳の娘を一人で遊ばせても全く危険を感じません。毎日楽しく遊んでいます。大人も少し飛んだだけでかなりの運動量なので産後のダイエットに良さそうです。
    注文日:2016/12/05