【ラッピング対応】トランポリン マット付...(雑貨マニアmarz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-22

集合住宅で使用しても安心
梅雨の空模様により、室内遊びが増え、思いっきり身体を動かしにくい季節。
2歳8カ月の体力があり余った我が子が、ゲラゲラ笑いながら跳ねても、静かです。
跳びすぎることもなく、適度な反動。
安全に着地できて良いと感じました。
フローリングの上にジョイントマット、更にその上に今回購入のマットを敷いて使用してますが、下の階にドンドン!と響く気配はありません。
十分暴れてますが、トランポリン自体も静かなので、近くにいても騒音ストレスがなく、子供も大人も嬉しい商品でした。(若干ミシミシいいますが、本当に若干なので許容範囲。ソファで暴れられるより数億倍マシ)
梅雨のみならず、猛暑日で外出する気が起きない時間帯も活用できそうです。
大人も楽しく跳ねましたが、私は軽く尿漏れしたので(!)、産後の筋力低下チェックにも役立ちます。子供がトランポリンに熱中してる間、私はひとり静かに筋トレに励もうと思います…。
話が脱線しましたが、総じて良い商品でした。
ありがとうございます!!

• わか6079さん
  • わか6079さん

5 2019-09-04

子供の誕生日プレゼントに
色もたくさんあるので、好きな色を選べたり。
下に引くマットも付いていて床に跡がつきにくくておススメです!

2019-09-05
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お子様の誕生日プレゼントに当店のお品物を選んでいただき、大変うれしく思っておりますm(__)m
カバーは単品で別売りもしておりますので、ご交換いただけるようになっております。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございます際には当店のご利用をお待ちしております♪

5 2019-07-24

子供達大喜びです^ ^
7.5.2と3人子供がいるのですがみんなで、使えるので大満足^ - ^
雨の日が多かったのでお家の中で運動できてかなりストレスの発散になったみたいです!!
この値段なら壊れてももう一台買えるかなとおもいます!!

5 2019-07-10

娘の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。とっても喜んでくれ、毎日遊んでいます。バネではなく、ゴムで支えているので怖くなく、また音も静かです。

5 2019-06-06

満足
もうすぐ3歳になる息子も楽しそうに飛んでます。マンションなので、音が気になりましたが、静かでした。マットが少し高いな、と感じましたが、買って良かったです。

• uko0981さん
  • uko0981さん

4 2019-03-15

カバーはクリーム色がほしかったのですが売り切れだったため、ブラックを購入。マットもブラックを購入しました。トランポリンの足がクリーム色なので、モノトーンな感じで気に入ってます。
とにかく、飛んでも静かなのでよかったです。

5 2019-03-12

子供へのプレゼント
2歳になる息子へのプレゼントで購入しました。
一人で組み立てるのは難しいです。
そして旦那の不注意ですが、付属のマットの上で組み立てたらトランポリンに挟まり、破けてしまいました(;_;)
組み立てる時は絨毯の上などでやることをお勧めします。
子供は喜んでUSA踊ってました

• ダイ99さん
  • ダイ99さん

5 2019-02-15

子供の誕生日に
誕生日プレゼントで購入。毎日飛び跳ねてます。サイズも大きすぎなくていいです。
雨の日など外で遊べない時にも活躍しそうです。

5 2019-01-07

3歳の息子にプレゼントで購入しました。
大人もダイエットに使えそうと思い、実際使ってみました。マットの上なら問題なく使用できます。私が太っているためか、音は少ししますが、許容範囲です。

5 2018-11-20

使用時にギシギシ音がしないのでとでもいいです。金具がなく、ゴムなので子供の怪我などの心配がなく安心です。子供がソファでピョンピョンする事が減りました。

• u n iさん
  • u n iさん

5 2018-09-02

運動不足解消に
こども(9歳)の運動不足解消のため購入しました。
組み立てた時思っていたよりも大きくてびっくり。
音が静かなのでいつでも安心して飛ぶことができます。
跳ねる感じはバネ式の方が子供の好みのようですが、家での使用なので静かなのが一番です。
マットは感触がとても気に入りました!
トランポリンを動かした時しっかり跡がついています。
うちはクッションフロアなのでフロアにも少し跡がつきますが動かせば消えるので問題ありません。
定期的にトランポリンの足の位置を動かして同じ場所にならないようにすればよいかと思います。
トランポリンの前を通るたびにぴょんぴょん跳ねているので少しは運動量が増えているのではと思っています。
座り心地もいいので飛ばない時は息子のソファになっています(笑)

4 2018-05-02

子供へのクリスマスプレゼントとして購入しました。組立は女一人では無理だったので旦那さんにやってもらいました。付属のマットの上で開いたところ、マットも一緒に挟んでしまいサクッと切れてしましました。でも床が傷付かなかったのが幸いでした。4ヶ月たった今は最初ほど遊んでくれませんが、それでも時々思い出したように使っているので良しとします。試用頻度はさほどではないものの、他の方も書かれているように2ヶ月程でカバーの縫い目から破れてきました。黒を購入しましたが、黒の絶縁テープでほとんど目立たなく補修できました。安っぽいテカテカのカバーで良かったです。週一でトランポリンを退かして掃除機をかけいますが、その度に足が緩んでいるのでまた締め直す必要があります。

4 2018-02-13

トランポリン、いいです。買って正解!ばね式ではないのでギシギシ言わずうるさくありません。マットも薄手ですが思った以上に良い仕事をしています。
大人も充分使えますが体力がもちませんね ずっと跳ねていられる子供ってすごい!
物はなんの問題もありませんが梱包がちょっと。我が家はサンタクロースからのプレゼントだったのですが箱に伝票がべったり、穴が2か所。さすがにこの箱を子供に見せるわけにはいかず、深夜に夫婦で組み立て箱を隠しました。商品が壊れてなくて本当によかった。一応注文時にサンタクロースからなのでっと書いてはみたのですが。なのでプレゼント向きではありませんが、幅広い年齢で楽しめる良い商品です。

5 2018-06-02

翌日の到着で、早速使ってます。しっかりしてて家族全員で楽しんでます。

5 2017-12-10

音も静かで、マットのおかげでトランポリンがずれて移動してしまうこともなく快適です。
いい買い物ができました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トランポリン