5 2024-03-24

マット:ブラウン | トランポリン:クリーム | ラッピング:なし

4歳、3歳の子どもたちのために購入しました。飽きずに遊んでいるので購入してよかったです。片付け(立てて転がして押し入れにそのまましまっている)も自分でできるくらい、軽く動かせます。その割に強度はちゃんとしており、90キロ程の大人が乗って軽く跳ねていても大丈夫でした。跳ねなくても乗って足踏みしているだけで良い運動になりそうです。家族皆が使える良いトランポリンでした。

5 2023-12-20

マット:ブラウン | トランポリン:ストーン | ラッピング:なし

脚に不具合があったのでメールで問い合わせたところ、すぐに返信があり、新しい脚がすぐ届きました。対応が素晴らしかったです。ありがとうございます。子どもが楽しく遊んでいます。

5 2023-12-13

マット:ブルー | トランポリン:クリーム | ラッピング:星ラッピングあり

クリスマスプレゼント用に小1の息子用に購入。
余裕で間に合ってよかったです。
まだ、開けてませんが。

5 2023-07-30

誕生日プレゼントに購入しました!三姉妹ですが、みんな大喜びでした!とても楽しそうなので、もっと早く買えば良かったと思いました!

2023-08-03
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物がご満足いただけたようで、安心いたしました。
ステキなプレゼントとなりますことを、当店も願っております。

レビューにご協力くださり、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

4 2022-04-25

姪っ子の誕生日プレゼントに
色んな場所でぴょんぴょんするのが好きな姪っ子。おとーちゃんのベットのマットレスでほぼ毎日ぴょんぴょんすると、ママから聞いてたのをキッカケに購入させて頂きました。組み立ての段階から、トランポリンに気づいた様で組み立てている間中、ずっと隣でぴょんぴょんしてました。今では、朝、昼、夜関係なくぴょんぴょんしてるみたいです。買って良かった〜。おとーちゃんのダイエットとしても使って貰いたいと思ってます!(笑)

2022-04-26
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物がお役立ていただけておりましたら幸いです。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、
機会がございましたら、当店のご利用お待ちしております。

4 2023-03-20

3歳のお誕生日プレゼントで購入しました。
組み立ては簡単で女性1人で10分もかからず組み立てられましたが、跳ぶ部分を開く時に一緒に購入した下に敷くマットを噛んでしまい千切れてしまいました。
飛んだ感じは硬くて子供のみでは思ったほど跳ねないですが、子供自身は楽しそうに跳んだりおもちゃを乗せて遊んでいます。

2023-03-27
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物を気に入っていただけたようで、嬉しい限りでございます。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。

また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。

4 2023-03-10

まだ開封してませんが、娘の誕生日プレゼントにしました!たのしみです♡

5 2023-03-29

25日に注文して、翌日26日のお昼に届きました!
早速組み立てをして、子どもたちも楽しくジャンプしています。
ゴム式とバネ式で悩みましたが、子どもがケガをしないのを一番に考え、ゴム式にしました。思っていたよりも、ゴムがかなり強いので、のびのびになりそうになく、長く使えそうなのも良いですね!

2023-04-05
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

お子様に喜んでいただけたとのこと、私共も嬉しい限りです。

また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。
レビューをいただきまして、ありがとうございました。

4 2023-02-27

子どもの誕生日プレゼントで、購入しました!
急ぎだったので、ホワイト希望でしたが在庫がなく、ピンクを購入しました。
組み立ては2人がかりですが、耐久性はそれなりにちゃんとしていて、長持ちしそうです!
下に敷くマットも一緒に購入しましたが、このマットはいると思います!

2023-03-04
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。

また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。

5 2022-12-29

バネは危ないかなと思いゴムの物を探していました。組み立ては2人で簡単にできました。
子供も喜んで遊んでいますし、大人もいけるのが良いです。マット付きなのもありがたかったです

2022-12-30
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

レビューを頂きありがとうございます。

今後とも迅速・丁寧にお届けができますよう努めて参ります。
またご機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております

5 2016-07-09

買って良かった
子供の5才の誕生日プレゼントに買いました。届いてすぐに2人で組み立てましたが、他の方も書かれていたように、セットで買ったマットを下に引き、トランポリンを開いたら下のマットに穴が・・・。すごくショックでした。すぐに、ボンドで修理をしたら目立たなくなりマットもそのまま使える状態になったのでそのまま使っています。開くときは、ダンボールとかひいたほうがよさそうです。
商品自体は、本当に音がなく夜でもピョンピョンできるので、バネじゃなく、こちらのタイプを買って良かったです。匂いも次の日位までありましたが、徐々に消えていきました。

5 2016-06-24

私が購入したトランポリンを、母(61歳)も気に入り、実家にも置くことになりましたヽ(*´▽)ノ♪リピです!

4 2016-06-07

なかなか楽しい
日曜日の夜に注文して火曜日に到着しました。手すりとのセットにしようか悩みましたが、単品でも販売されているのでとりあえず手すり無しで使ってみようと思いマットとのセットを購入しました。我が家のインテリアに合わせて色はシルバーを、マットは可愛らしくピンクにしてみました。購入した翌日に「カードでの支払には審査が必要」みたいな内容のメールが届き少し不安になりました(> <)が、その日のうちに発送完了のメールが届いたのでホッとしました。到着して直ぐに組み立ててみましたが、ゴム?の臭いが結構しますが時間と共に薄れるのを期待します。組み立てには結構力が必要で「折り畳み式」ではありますが毎回畳む気にはなれません。多分ずっと組み立てたままになると思います。また、マットの上で組み立てたら早速マットに穴を開けてしまいショックでした。跳ぶのには問題無さそうなのでこのまま使います。家庭用のトランポリン自体初めて使うので比べる術がありませんが、バネ式ではなく幅の太いゴムのみで支えられており、音は静かで案外安定しています。早速跳んでみましたがなかなか楽しく、少し跳んだだけで結構息が上がります。今のところ手すり無しでもいけそうな感じで、手の動きも付けながら両脚で跳んだり、腕を前後に振りながら駆け足のように跳んだりして、毎日楽しく有酸素運動しようと思います。病気で手術をしてから身体(特に下半身)が浮腫がちで困っていたのですが、数分間跳んでみただけでその浮腫が無くなりスッキリしたのには驚きました。膝痛で整形と整骨院へ通っているので、脚に負担なく運動出来るのも助かります。健康の為に毎日の運動に役立てていきたいです。支えるゴムが1ヶ所少し傷みがあったので☆−1です。

4 2018-05-02

子供へのクリスマスプレゼントとして購入しました。組立は女一人では無理だったので旦那さんにやってもらいました。付属のマットの上で開いたところ、マットも一緒に挟んでしまいサクッと切れてしましました。でも床が傷付かなかったのが幸いでした。4ヶ月たった今は最初ほど遊んでくれませんが、それでも時々思い出したように使っているので良しとします。試用頻度はさほどではないものの、他の方も書かれているように2ヶ月程でカバーの縫い目から破れてきました。黒を購入しましたが、黒の絶縁テープでほとんど目立たなく補修できました。安っぽいテカテカのカバーで良かったです。週一でトランポリンを退かして掃除機をかけいますが、その度に足が緩んでいるのでまた締め直す必要があります。

4 2018-02-13

トランポリン、いいです。買って正解!ばね式ではないのでギシギシ言わずうるさくありません。マットも薄手ですが思った以上に良い仕事をしています。
大人も充分使えますが体力がもちませんね ずっと跳ねていられる子供ってすごい!
物はなんの問題もありませんが梱包がちょっと。我が家はサンタクロースからのプレゼントだったのですが箱に伝票がべったり、穴が2か所。さすがにこの箱を子供に見せるわけにはいかず、深夜に夫婦で組み立て箱を隠しました。商品が壊れてなくて本当によかった。一応注文時にサンタクロースからなのでっと書いてはみたのですが。なのでプレゼント向きではありませんが、幅広い年齢で楽しめる良い商品です。