トランポリンマット フロアマット トランポ...(雑貨マニアmarz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Rilytsさん
  • Rilytsさん

4 2019-10-06

新居のフローリングのため
良い品です。しばらく使いましたがフローリングに傷もつかず、子供をおもいっきり遊ばせられています。
ただ、ロゴが本当にださくて残念。
裏表あるのでかくせないのが辛い。

2019-10-30
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

お品物がお役に立てているようで安心いたしました。
また、ロゴが残念だったとのこと、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。
また機会がございます際には、当店のご利用のほどお待ちしております。

5 2018-12-15

作りがしっかりしてる
運動苦手な息子に購入。テレビを見ながら色んな飛び方してます。体幹が鍛えられることに期待。学校行ってる間、私もテレビを見ながらダイエットに。つくりがしっかりしてるので、大人でも安心して飛べてます。

5 2018-08-24

しっかりしています
厚みがあり、しっかりしています。
床もしっかり守ってくれそうです。

• ミー2837さん
  • ミー2837さん

5 2018-04-11

復活するマット
配送後、早速使いました。トランポリンを娘が使っている間に、足の跡がくっきり。凹んでしまい穴が空きそうな感じでした。ちょっとがっかりしていましたが、トランポリンを回して違う所に置いて使っていたら、最初の跡はきれいに戻っていました!薄いのに、丈夫で、弾力があるようです。
なので、子供のトレーニングマットしても使用しています。

5 2018-03-03

トランポリン用ではなく、ぶら下がり健康器等を置く用に購入しました。明るい派手な色か黒が多い中、やっと見つけた茶色で、我が家の内装色にマッチし、大満足です。買ってよかったです。

5 2017-10-18

くさいけど
お店の対応も迅速でしたし、日付指定もちゃんと守ってくれたし本当に良かったです。
商品もちょうどいい大きさですしトランポリンを飛んでもうるさくなくなりました。
ただ、臭いです。
下に敷くだけなので良いですが、敷くときに触った手が臭かったです(笑)

5 2017-08-08

畳部屋でトランポリンをするので、マットの必要性を感じ黄色を購入。
問題なく使用できています。

5 2017-07-31

トランポリンと共に
トランポリンを購入しやはりマットも必要かと思い購入しました。
和室にトランポリンを置くので買って正解てした。

5 2017-03-10

ピッタリでとても気に入っています。
音がうるさかったので困っていたのですが、こちらのフロアマットで音がましになりました(o^―^o)発送も早くてよかったです。ありがとうございました。

4 2016-08-05

ちょうどよい
トランポリンではなく、赤ちゃん用のマットとして利用してます。
ちょうどよい厚みで、拭き掃除もできるので気に入ってます。
赤ちゃんの横でヨガポールを使用する際にも十分な大きさです。
素材の凹凸にゴミが入ると取りにくいので星マイナス1です。
注文番号:302231-20160704-0343948152
追記
レビュー記入後、クーポンURLをメールにて頂きましたが、すでに有効期限が切れていました。対応願います。

5 2016-07-26

しっかりしてます。
トランポリン用に購入。
今はカーペットの上で使っていますがフローリングの部屋でも使えるように。厚みがありしかりしています。

4 2016-06-25

傷予防に
トランポリンを買ったけれども、置くところが和室しかなかったため、傷予防に慌てて購入しました。
これで、少しは畳が傷むのが軽減されそうです。
トランポリンに対して大きさがちょうどいい感じです。そのため、トランポリンから落下した場合のケガ予防には、使えないのが少し残念です。もっと大きいサイズもあるといいのにと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トランポリン