4 2024-01-24

カラー:ブラウン

マットに跡は残りますが、床は全く問題ないです。
トランポリンの足が動きにくくなるので、その分の消音効果もある様です。

2024-01-27
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物がお客様のお役に立てているようで、安心いたしました。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。

4 2023-11-03

カラー:ブラウン

最初匂いが強かったですが、1週間くらい袋から出しておいたら気にならなくなりました。クッション性がしっかりあるので、安心してトランポリン使用できます。

2023-11-04
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物を気に入っていただけたようで、嬉しい限りでございます。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。

また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。

• taka6011さん
  • taka6011さん

4 2023-03-25

子供たちが遊ぶ用に購入。ボールを使って遊んだり楽しんでます。囲われているので、歩き始めた子供ですが、家事をしながら見ることもできて活用してます。

2023-04-01
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。

また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。

4 2016-08-05

ちょうどよい
トランポリンではなく、赤ちゃん用のマットとして利用してます。
ちょうどよい厚みで、拭き掃除もできるので気に入ってます。
赤ちゃんの横でヨガポールを使用する際にも十分な大きさです。
素材の凹凸にゴミが入ると取りにくいので星マイナス1です。
注文番号:302231-20160704-0343948152
追記
レビュー記入後、クーポンURLをメールにて頂きましたが、すでに有効期限が切れていました。対応願います。

4 2019-09-02

まあまあかな
トランポリンでどれだけ跳ねるかによりますが、音を低減できることは間違いないです。脚の部分だけに被せる形のものがあればいいと思った。掃除の邪魔と奥さんに言われたので。

2019-09-03
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
お品物がお役に立てているようで嬉しい限りでございます。
また、足の部分にだけ被せられるものがあればいいなとのこと、
貴重なご意見いただきありがとうございます。
また機会がございます際には当店のご利用お待ちしております。

4 2016-06-25

傷予防に
トランポリンを買ったけれども、置くところが和室しかなかったため、傷予防に慌てて購入しました。
これで、少しは畳が傷むのが軽減されそうです。
トランポリンに対して大きさがちょうどいい感じです。そのため、トランポリンから落下した場合のケガ予防には、使えないのが少し残念です。もっと大きいサイズもあるといいのにと思います。

4 2020-05-02

外出自粛の為に運動不足にならないようにトランポリンを購入して、床の傷防止用にこちらを購入しました

2020-05-07
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

無事にお届けできたようで安心いたしました。
傷防止や滑り止め効果もあるので安心ですね。

また機会がありましたら当店のご利用をお待ちしております。
ご感想をいただきまして、ありがとうございました。

4 2018-08-04

良いです♪
色で決めました。ブラウン部屋に合いました☆干しておいて臭い減りました。使えそうです。

4 2017-05-30

トランポリンと同時購入しました。
絶対引いた方がいい。

4 2016-09-07

トランポリンマット
トランポリンは2カ月前に購入して使っていましたが、床を傷めそうだったので購入しました。もっと軽い素材かと思っていましたが少し重みがあります。早速使用してますが、マットが無いより断然良いです。

4 2016-07-03

まだ使ってないですが、良さそうです。トランポリンが届いてから使いたいと思います。

4 2021-03-13

リビングマット用にブラウン色をチョイス
はじめは、ゴム臭がしますがこれは当たり前と思っていたのですが、冬場に丸まって届いたマットを伸ばすのは一苦労…数日間は平らにならず早く馴染んで柔らかくなって欲しいなと思ってます。
以前はトランポリンの下に敷いていましたが、今回はリビングの絨毯代わりのマットレスとしてこたつの下に引く予定です。繋ぎ目がないので掃除も楽で子育て中にありがたいマットです。この用途だと倍の長さのものも欲しいと思うこの頃です。

2021-03-13
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

お品物がお客様のお役に立てば嬉しい限りです。

また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。
レビューにご協力いただきありがとうございました。
  • loveシバさん
  • loveシバさん

4 2021-01-16

約120cmのトランポリンの下に敷くために購入しました。マットはしっかりした素材で、大きさもトランポリンがなんとか収まってよかったです。ただ開封した直後の匂いと、サイズを測ったら119cmで120cmなかったことは少し気になりました。

2021-01-18
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、匂いとサイズにつきまして
ご満足いただけない結果となり申し訳ございません。

レビューをいただきまして、ありがとうございました。

4 2020-10-15

狭い室内でもしっかり置けてとてもよかったです

2020-10-16
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

しっかりと置けたとのこと安心致しました。
お怪我等に気を付けてご使用していただければと存じております。

レビューにご協力くださり、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。
  • tomy216mさん
  • tomy216mさん

4 2020-06-26

丁度良いサイズ
部屋にもマッチし、大きさも丁度良かったです。
もう少しクッションが厚いと、もっとよかったです。