トランポリンマット フロアマット トランポ...(雑貨マニアmarz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-02

まあまあかな
トランポリンでどれだけ跳ねるかによりますが、音を低減できることは間違いないです。脚の部分だけに被せる形のものがあればいいと思った。掃除の邪魔と奥さんに言われたので。

2019-09-03
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
お品物がお役に立てているようで嬉しい限りでございます。
また、足の部分にだけ被せられるものがあればいいなとのこと、
貴重なご意見いただきありがとうございます。
また機会がございます際には当店のご利用お待ちしております。
よろしくお願いいたします。

5 2018-12-13

とてもしっかりしたマットです。
トランポリン用に購入しました。トランポリンを購入したお店で買える安価なマットを4つ組み合わせて使うタイプと悩みましたが、こちらを選択して良かったです。和室でトランポリンを使用してますが、畳の上でも全く傷や凹みはありません。臭いもありませんでした。
くるくると丸めたらコンパクトに収納できます。ちょっと重たいですが、しっかりした商品です。

• Rilytsさん
  • Rilytsさん

4 2019-10-06

新居のフローリングのため
良い品です。しばらく使いましたがフローリングに傷もつかず、子供をおもいっきり遊ばせられています。
ただ、ロゴが本当にださくて残念。
裏表あるのでかくせないのが辛い。

2019-10-30
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

お品物がお役に立てているようで安心いたしました。
また、ロゴが残念だったとのこと、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。
また機会がございます際には、当店のご利用のほどお待ちしております。

5 2019-06-17

とっても静かです
2cm厚のジョイントマットを敷き詰めた部屋(マンション)で使ってますが、ほとんど振動も無いので深夜でも気兼ねせずに跳んでいます

4 2019-05-14

子供がどうしても欲しいと言うので購入届くのが楽しみです。

5 2019-03-20

しっかりしている。
本来トランポリン用ですが、今回は電子ドラム用のマットとして購入しました。滑り止めにもなるし、厚みで防音効果もありそうです。満足です。

5 2019-03-14

しっかりした
厚みのマットです。これなら、フローリングは大丈夫そうです。

5 2018-12-15

作りがしっかりしてる
運動苦手な息子に購入。テレビを見ながら色んな飛び方してます。体幹が鍛えられることに期待。学校行ってる間、私もテレビを見ながらダイエットに。つくりがしっかりしてるので、大人でも安心して飛べてます。

5 2018-03-03

トランポリン用ではなく、ぶら下がり健康器等を置く用に購入しました。明るい派手な色か黒が多い中、やっと見つけた茶色で、我が家の内装色にマッチし、大満足です。買ってよかったです。

4 2018-08-04

良いです♪
色で決めました。ブラウン部屋に合いました☆干しておいて臭い減りました。使えそうです。

• ミー2837さん
  • ミー2837さん

5 2018-04-11

復活するマット
配送後、早速使いました。トランポリンを娘が使っている間に、足の跡がくっきり。凹んでしまい穴が空きそうな感じでした。ちょっとがっかりしていましたが、トランポリンを回して違う所に置いて使っていたら、最初の跡はきれいに戻っていました!薄いのに、丈夫で、弾力があるようです。
なので、子供のトレーニングマットしても使用しています。

5 2018-08-24

しっかりしています
厚みがあり、しっかりしています。
床もしっかり守ってくれそうです。

5 2018-07-30

開封直後は独特の臭いが
開封直後は製品の臭いがきつく、これ大丈夫?と不安になりましたが、半日外干ししたら臭いはすっきりとれました!
別店舗で購入したトランポリンの下にひいていますが、ブラウンで部屋とも馴染みとてもよいです。

5 2018-03-24

届くまでマットの臭いが気になっていましたが、全然ゴム臭くもなく、とっても気に入ってます。

5 2018-02-04

しっかりしてる
サイズも良いし、全くずれませんでした!黒よりも落ち着いたブラウンで。リビングでも浮いてなくていいです。息子大喜び!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トランポリン