★楽天ランキング1位★ 金庫 1年保証 家庭...(雑貨マニアmarz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-25
  • サイトで見ている時は小さすぎるかなと気になっていたのですが、実際届いた金庫を見て、通帳や印鑑などを入れる分には充分な大きさでした。取り外し可能な上段、下段に分ける仕切りも付いており、少し高さのあるものを入れたい時にも使い勝手が良いかと感じました。鍵と暗証番号の2択で金庫を開けられるのもとても良いです。適度に重さもあり頑丈そうです。 ・・・(続きを読む
  • eritwinnnnnnnさん
  • 3 2019-04-07
  • 日本語説明書がありセキュリティ番号の設定は分かりやすかった。固定用ビスが錆びており星-1また思った以上に番号キーを押し音が大きくて夜間寝室では使いにくい星-1 ・・・(続きを読む
  • SammySさん
  • SammySさん

5 2020-02-05

よかったです
商品は想定通りのものでした。番号コードの設定も簡単、作りもこんなものかと思います。お値段以上だと思います。発送も迅速でよかったです。

2020-02-05
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、気に入っていただけたようで嬉しく思います。

また機会がございます際には、当店のご利用をいただけますと幸いです。

5 2020-01-24

使いやすい
以前使っていた物が電池を新しくしてもテンキー使えなくなったのでこちらを購入しました。
とても使いやすいです

2020-01-25
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、使いやすいとのお言葉嬉しく思います。

また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。
ご感想を頂きまして有難うございました。
  • ちー0687さん
  • ちー0687さん

5 2020-01-19

良い
プレゼント用に購入。
気に入ってるようです。

2020-01-20
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

プレゼントにと購入いただき、気に入っていただけたとのこと嬉しく思います。

5 2019-08-25

適度に重さもあり頑丈そうです。

2019-08-26
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
商品につきまして気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。
また機会がございます際には当店のご利用をお待ちしております。

5 2020-05-04

ずっとほしいと思っていあたので、価格も大きさもデザインも気に入った物が買えて良かったです。

2020-05-07
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品のデザインや大きさなど気に入っていただけたようで嬉しく思います。

また機会がありましたら当店のご利用をお待ちしております。
ご感想をいただきまして、ありがとうございました。

5 2020-02-16

良かった
注文して2日くらいで商品到着しました、とてもスピード対応だと思い、商品がすぐ届くのは嬉しいですね。
さっそく説明書を見て設定完了、色々買い物するけど今回も良い買い物ができたと思う^ ^

2020-02-17
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

いい買い物ができたとのこと、嬉しく思います。

4 2019-11-17

この価格の安さで重量感があり頑丈な構造であること、また電子キーの使用感にも満足しています。
電池ボックスの蓋の外し方がわからず、プラスチックのヒンジ部分が壊れてしまいました。
今はテープでふたを止めています。もう少し外しやすくなっていれば良いと思いました。

2019-11-18
この度は当店のご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

商品につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、蓋につきまして外しにくかったとのこと恐縮でございます。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
  • 3hmrさん
  • 3hmrさん

5 2019-11-05

家庭用としては問題無し
ボルトは、壁設置に対して効果アリですが、我が家は棚に設置したので、「滑止めシート(災害用)」を敷きました。滑止め対策も万全です。これでお金さえ貯まれば・・・(泣)

2019-11-06
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
滑り止め対策に滑止めシートを使っていただいたとのこと、とてもいいアイデアですね。
レビューにご協力いただきまして有難うございました。

5 2019-11-03

お気に入り!
とても良いです。重さもちょうどよく、全くガタガタしません。
子供は、違うショップの小さい金庫を買ったのですが、扉やハンドルがすごくガタガタとぐらつきます。子供は何も言いませんが、中学生くらいになったら、こちらのショップの金庫に買い替えようと思います。

2019-11-04
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
商品につきまして、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
また機会がございます際には、ご利用のほどお待ちしております。

4 2019-08-25

満足
注文して直ぐに届きました。
テンキーの設定もすごく楽にできました。

2019-08-26
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
無事ご利用いただけているとのこと安心いたしました。
  • houjinn0373さん
  • houjinn0373さん

5 2019-07-31

使いやすい。
無印のスタッキングシェルフにぴったり入りとても便利です。
プライバシーが守られて重宝しています。

• haggihutaさん
  • haggihutaさん

5 2019-07-07

満足です。
金庫は満足のできです。暗証番号があるのがうれしいです。

• ccchhi718さん
  • ccchhi718さん

5 2019-01-08

十分ですね!
サイズ感も大き過ぎず、女性でも運べるので良かったです。
大きな書類は入りませんが、通帳や封筒くらいなら
わりと入るので十分です!!

• Northridgeさん
  • Northridgeさん

4 2018-07-08

カラーはグレーです
ブラックを注文しましたが届いたのはダークグレー色でした。ブラックの方が部屋にしっくりくると思いましたが、返品は面倒だししません。商品自体はテンキープッシュ時のガタつきなどもなくよく出来ていると思います。

A4書類はほとんど入りません。でも、買ったばかりですが
商品自体には満足しています。

4 2019-05-24

内寸サイズだけだとA4が入る広さですが、間口が狭くドアの厚みもあり、中に棚もあるので狭いですね。
A4ファイルサイズ(権利書等)を入れるのであれば二回りは大きくないと駄目ですね。
テンキーで開けられるのはとても便利です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ金庫