サーモス 水筒 500ml JNL-502 【名入れ対応...(雑貨マニアmarz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-25
  • とても早い。
  • 知人のプレゼントに購入しました。商品を開けるところを見たので一緒に見ましたがとてもお洒落でシンプルでとてもよかったです。ただ、私は全く気にならなかったんですが、文字入れの場所が少し飲み口からずれていて知人が少し気にしていました。人によって気になる箇所が違うのでプレゼントする人は選ぶかもしれませんね。発送もとても早くてよかったです。1つだけ残念だったのが、ポイントの期限もあってポ ・・・(続きを読む
  • sora02208990さん
  • 3 2016-12-22
  • 水筒は良いのだが…
  • 水筒は名入りでとても満足だったのだが、ラッピングは324円払ったのに最低だった。袋には傷が付いていたし、結び方も縦結びでホント100均で袋買って自分でした方がよかった。しかも名入りしてもらったのに箱を開けてすぐには分からない感じで名入りの部分にタグがきていた。人にあげるものなのでちゃんと考えてラッピングして欲しい。ということでラッピング分で星3つ。 ・・・(続きを読む

4 2017-04-25

とても早い。
知人のプレゼントに購入しました。商品を開けるところを見たので一緒に見ましたがとてもお洒落でシンプルでとてもよかったです。ただ、私は全く気にならなかったんですが、文字入れの場所が少し飲み口からずれていて知人が少し気にしていました。人によって気になる箇所が違うのでプレゼントする人は選ぶかもしれませんね。発送もとても早くてよかったです。1つだけ残念だったのが、ポイントの期限もあってポイント消費も目的だったので、文字入れとギフト包装分の料金がはポイントが使えませんでした。もしかしたら問い合わせればできたのかもしれませんが、文字入れや、包装別途の場合はその項目別に出品して同時購入という形(名入れジッポのお店はこのパターンが多いと思います)だったらポイント全部使えたのになと思います。

• ひぃ8283さん
  • ひぃ8283さん

4 2017-03-15

退職する同僚へのプレゼントとして購入。
注文から2日ほどで届けていただき助かりました。
お値段はちょっと高めですが、、名入りでデザインも可愛いいので購入してよかったです★自分用も欲しくなりました笑
ラッピング(別料金)は簡易的なもので、これなら自分でラッピングしてもよかったかなぁと感じましたが…笑
商品自体はよいものなので満足です。もうすぐ渡すので、喜んでもらえたらいいなぁ(^^)

5 2017-07-16

早い!!
父の日用に購入しました。
1週間をきり、名入れで今から間に合うの!?と旦那にも言われながら注文しましたが、ビックリする早さで3日程余裕がある状態で手元に届きました!!
シンプルにイニシャル大きく、名前を小さくというパターンにしましたが、まだまだ外で働くことが多い父には喜ばれました。
猛暑日が多いこの夏に活躍してくれているようです。

5 2017-07-06

ありがとうございました♪
兄嫁の誕生日プレゼントで購入しました。
毎年お花をプレゼントしていたのですが、今年は何か違う物をと思い名入れポットを選びました。
かわいいイニシャルでとても気に入ってもらえた様です。またリピしたいと思います。

• 鳳凰89さん
  • 鳳凰89さん

4 2017-01-11

文字を入れると追加の料金が高いけど、贈り物だし水筒が良かったので仕方ないかなと。水筒でなくても良くて名入れを探すとしたらこの品は元々の水筒の料金と比べてしまい断念するかな。
まぁ、何はともあれ喜んでもらえたので良かったです。

5 2016-10-06

2度目の購入です。プレゼントには最適です!みんなに喜んでもらってます。

5 2016-09-03

会社の同僚プレゼントに購入しました。とっても喜んでくれました。 それを見た姉が欲しいといったので今回すぐにリピしました。 ほかにないインパクトのあるプレゼントをしたいと思ったら「コレ!」です。

• eropandaさん
  • eropandaさん

4 2017-08-08

友達の出産祝いに購入しました。
商品自体はthermosなので、まったく心配してません。
名入れも、印刷かと思っていたので使っているうちに取れやしないか心配してましたが
削りだしになっていてとてもよかったです。
ただプレゼント包装が…なので★減らしました。

• あん0401さん
  • あん0401さん

5 2017-08-06

迅速に対応していただきました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• rimkさん
  • rimkさん

5 2017-08-06

喜んでもらいました!
お祝いのお返しとして、10歳と9歳の親戚の子に購入しましたが、親も子供もとても喜んでくれました。
もし、また機会があれば、購入したいです。

4 2017-07-25

ありがとうございます。
退職される方に贈り物で、急ぎで作って頂きました。可愛くて、早く対応していただき、助かりました

5 2017-07-14

対応がとても迅速です。
1日で届きました。速さにビックリです。ブラックにイニシャル、ネームをお願いしました。綺麗な仕上がり。お値段は高いですが、onlyワンと言う事で、とても満足です。

4 2017-06-22

父の日として。
普通の水筒としては高いですが名前入りでオンリーワンなのでプレゼントととしてはありだと思います。父も喜んでくれているようです。

• Moro-nuさん
  • Moro-nuさん

5 2017-06-19

頼まれて
お友達から父の日のプレゼントとして頼まれて購入。デザインも可愛く、名前が入ってるのでオリジナル感が出てとても満足していました。

5 2017-06-15

とっても良かったです!
父の日のプレゼントに購入しました。
名入りでも発送が早くて助かりました(^^)
思った以上にデザインが良くて大満足です!