2024/01/14
    隻眼のはちさん
    カラー:ブルー | ラッピング有無:ラッピングなし
    レンチのサイズが違う。孫と使いたかったのに残念。次は買わないです。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/27
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 せっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、 お届けしました商品につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 早急に商品の状況の確認と、今後の対応につきまして、 メールにてご連絡させていただきましたので、ご確認いただけましたら幸いです。 お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/22
    カラー:ブルー | ラッピング有無:ラッピングなし
    商品はしっかりしてていいです! 屋根がある外での使用でしたが、ちょうど大型台風が来てしまいサビが少し出来てしまいました。こちらの商品は室内用でそれを外に出したのでサビが出来たのはこちらの責任です。 台風にかなりあたってしまいましたが、丈夫でした!レビューにもありましたが、開けるのがとにかく大変でした。家族3人で開けようとしても開かず、サイドに男性陣、私が真ん中で両足乗せて全体重乗せたら開けました(笑
    注文日:2023/08/10
    2023/08/30
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お品物を気に入っていただけたようで、嬉しい限りでございます。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。 また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。
    2022/10/15
    まよまよ9598さん
    子供の誕生日にトランポリンを購入。 手すりの部分のネジが奥まで入らずグラグラだったので交換を希望しました。 問い合わせに対する回答は迅速でしたが、代替品が届いたと思ったら違うものが入ってました。 結局2回も交換。 その度返却用を梱包し…返却しないとだめだし在宅必須でかなり時間を取られました。 やっと使えたのははじめの配達から三週間後でした… トランポリン自体はとってもしっかりしていていいです。
    注文日:2022/09/10
    2022/10/17
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 何卒ご容赦のほどいただけましたら幸いでございます。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。
    2022/09/12
    koba504さん
    家庭で大人も子供も楽しめるトランポリン健康のために購入しました。毎日少しづつから続けていこうと思っています。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/05
    2022/09/13
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お役立ていただけておりましたら幸いです。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。 また機会がございます際には、ご利用お待ちしております。 よろしくお願いいたします。
    2022/06/15
    組み立てが大人2人でも一苦労 トランポリンの本体を広げるのに男2人でも力が必要で後の工程は楽だった でもそれ以上にトランポリンもしっかりしていて 子供から大人まで楽しめる 梅雨の時期の運動不足解消にもなる 買って良かった
    注文日:2022/06/10
    2022/06/16
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 組み立てにお手数をお掛けしてしまったようで誠に申し訳ございません。 また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。
    2022/05/19
    ちぃ3620さん
    とても良い買い物♪
    運動不足解消のために買いました。 他の方も書いている通り組み立てはかなりの力を要します。男女2人で組み立て大変でしたが強度がありそうで良い感じです! 使用した感想ですが、張りが物凄くしっかり跳ねてとても良いです♪ 運動不足解消にはもってこいだと思うので継続して使っていきたいと思います!
    注文日:2022/05/16
    2022/05/19
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 とてもいい買い物が出来たとのこと、嬉しく思います。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、 商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。
    2022/03/10
    シSimaマさん
    組み立ては大人二人 フローリングなどで組み立てると床がかなり傷つくと思われます 納品時にすでに多少の塗装の剥離があった 組立る時は更に大量の塗装剥がれがある (黒く固い塗装、尖った金属片など) 組立時に小さなお子様が近くにいるとかなり危険 部品などに金属のバリがあったため組み立てられない箇所あり 自宅工具で補修して対応した 画像より一回り大きく感じる ネット、ゴムはしっかり固めで頑丈 使用時は多少の軋む音はするが気になるほどではない ボルト、ナット、脚、本体の開脚など全て相当な力作業ですが 商品自体はしっかりとしていて良いものだと思います ピンやボルトなど小さな部品が多いので小さなお子様が使用されるときは服や体を引っ掻けないように気を付けた方が良い
    注文日:2022/03/04
    2022/03/10
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。 今後より多くのお客様にご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。 何卒ご容赦いただけますと幸いです。 貴重なご意見いただきましてありがとうございました。
    2022/03/06
    でふぃさん
    ガシャンガシャンなるバネに比べて静かで快適につかえます。 飛ぶ時、ぎゅっぎゅっとゴムの音はしますが、その程度です。 組み立ては説明書どおり、成人二人がおすすめです。女性一人では硬くて難しく感じます。
    注文日:2021/12/04
    2022/03/07
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お品物がお客様のお役に立てておりましたら幸いです。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、 商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。
    2022/02/12
    わらび425さん
    トランポリン
    思ったより大きいです。でもしっかりした作りに、持つところがあるので、家族で使用することができています!
    注文日:2021/11/04
    2022/02/14
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 商品につきまして、お役に立てておりましたら幸いです。 また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。
    2021/12/26
    子供へのクリスマスプレゼントとして、そして親もダイエットに使えたらな…と思い、大人も使えるものを購入。 他のレビューにもある通り、広げるのに苦戦しましたが、親2人が体重をのせてなんとか開きました。カーペットの上で作業しましたが、床だとえぐれると思います。メリメリっと音がしたので心配しましたが、カーペットや床は無事でした。折りたたむのも、再び開けるのも怖いので、ずっとこのまま置いておくことにします。 使用時の音は、スプリングじゃないのでそんなに気になりません。2歳の子も喜んで飛びますが、まだ体重も軽いので跳ねはイマイチ。5歳の子は楽しそうにジャンプしてます(^○^)約70キロの夫は、子に比べてよく沈むので見ていてドキドキしますが、問題なく使えてます! トランポリンの脚が2箇所、床から少し浮いています…が、ガタガタはしてません。脚の数が多いからでしょうか? 5分間跳ぶだけで結構疲れるし、いい運動になります。ダイエットできるかな??とうっすら期待しつつ、これで運動不足解消できたらなと思います。とりあえず何かしら不具合が起きるまでは続けたいと思います!
    注文日:2021/12/15
    2021/12/29
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 無事にお届けできたようで安心いたしました。 今後、より多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またご機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。
    2021/12/24
    悲惨だ。折り畳める訳がないくらいかたい。でかい。しまえない邪魔。そしてしっかり噛み合わないから足もまわせない箇所がある。回すと鉄くず沢山落ちてきます。返品するにも畳み戻せないから諦めました。絶対おすすめしません。
    注文日:2021/11/05
    2021/12/24
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 商品の品質につきまして、ご満足いただけない結果となり申し訳ございません。 また、不具合があるとのこと誠に申し訳ございません。 今後、より皆様にご満足いただけるお品物をお届けできるよう 仕入れ元へ品質向上を要請いたします。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    2021/12/19
    ruta5enさん
    満足
    ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/12/09
    2021/12/20
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 今後、より多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またご機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。
    2021/11/08
    凄く跳ね、とても良い使用感。楽しく運動ができて購入してよかった。安定もしている。しかし、組み立てる際の本体を開くときに凄く力がいる。大人3人でようやく開くことができた。また手すりをつける説明書の書き方がわかりにくかった。
    注文日:2021/10/30
    2021/11/09
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 組み立てに関しましてお手数をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。 レビューにご協力くださり、重ねて御礼申し上げます。 またご機会がございましたら、当店のご利用をお待ちしております。
    2021/10/05
    問い合わせ対応早いです!
    女性2人だと、広げられないほどバネが強く、購入して10日以上経ってやっと人手を集め、トランポリンを広げました。そして、組み立てようとしたら、トランポリン部分の支えになる脚部分が歪んでおり、完成せず…。お店に問い合わせしたところ、代わりの脚を送って貰えました。色などが初めのものはマットだったのがツヤが少しあるなど、若干違うなどの差はありましたが気にならない程でしたし、対応も素早かったです。結構大きいですが、大人も子供充分楽しめます。邪魔だから畳んだらするとかは出来ないですが、トランポリンのバネが強く凄く楽しめますので、沢山遊んでコロナ禍の運動不足を家族で解消したいと思います。30日補償もありますし、商品はとても良いと思います。
    注文日:2021/09/20
    2021/10/07
    ご連絡ありがとうございます。 この度は不良、不具合がございましたこと誠に申し訳ございませんでした。 早急に商品の状況の確認と、今後の対応につきまして、 メールにてご対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    2021/08/02
    Celina Ausbachさん
    かなり本格的なスプリング(実際にはゴムだが)と程よい大きさでなかなか本格的な自宅用トランポリンでした。ただ、静音設計にはなっているものの、マットがセットで欲しいところ。そのまま使うと結構うるさいと感じました。
    注文日:2019/05/05
    2021/08/02
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 商品につきまして、気に入っていただけたようで嬉しく思います。 静音性につきご満足いただけない結果となり恐縮です。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、 商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。
    2021/07/25
    king-love0406さん
    意外と大きい
    結構、組み立てが大変でしたが、大人2人で出来ました。ただ、高さが何ヵ所か違いがあります。なので、100均の耐震用マットで調節しました。 コロナ渦のため、息子用に購入しました!
    注文日:2020/12/04
    2021/07/26
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 商品につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、 商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。 レビューを頂きありがとうございました。
    2021/07/18
    組み立てがちょっと大変!
    子供用に買いました。 組み立ての動画を見ると、女性2人で組み立てていましたが、2人では絶対無理でした! 男1人、女2人でも無理でした! コツがあるのでしょうか、、、 お父さんが職場に持っていって、男3人でやっと組み立てできました。 おもちゃ屋さんに売ってるような小さい子供用とは違い、しっかりしているので満足です^^
    注文日:2021/07/09
    2021/07/19
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 組み立てが大変だったとのことご不便をお掛けし恐縮でございます。 商品につきましては、ご満足いただけたようで何よりです。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。 また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。
    2021/07/07
    a&m.mamaさん
    運動不足 解消にと購入しました。大人二人での組み立てでしたが20分程で組み立てられました。
    注文日:2021/04/17
    2021/07/07
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 少しでも運動不足の解消にお役立ていただけましたら幸いです。 今後とも迅速・丁寧にお届けができますよう努めて参ります。 またご機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。
    2021/06/13
    さくらm…さん
    大変満足
    組み立ては大人4人で簡単にやる事が出来ました。 適度な運動で無理せず長く続けられると思います。 継続は力なり、、ですね
    注文日:2021/05/09
    2021/06/14
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 商品につきまして、大満足とのお言葉、 気に入っていただけたようで嬉しく思います。 また機会がありましたら当店のご利用をお待ちしております。 レビューを頂きまして、ありがとうございました。
    2021/06/12
    193てんとうむしさん
    組み立て時に開くときはコツがありますね。最初は2人でもなかなか開くことができませんでした。ゴムの位置がずれていると開きにくいと思います。八角形のシートのゴムの位置をあらかじめフレームに合うように振り分けておくと、開きやすくなりました。使用感はしっかりしていて音も静かです。当初は下に敷くマットも必要かと思っていましたが、私の部屋では使用してみて必要ないかなと思います。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/14
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 開き方につきまして、ご感想を頂きありがとうございます。 たしかに開きずらい商品とはなるため、仰るように満遍なく ゴムを振り分けていただくと開きやすくなるかと存じます。 また機会がありましたら当店のご利用をお待ちしております。 レビューを頂きまして、ありがとうございました。
    2021/06/09
    eiki3982さん
    子供の室内遊びようにと、購入しました。安全性も問題なく、楽しそうに使用しています。
    注文日:2021/05/18
    2021/06/10
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 商品につきまして、楽しそうに使用いただけているとのこと嬉しく思います。 また機会がありましたら当店のご利用をお待ちしております。 レビューを頂きまして、ありがとうございました。
    2021/05/30
    不良品
    皆さんレビューに書かれているように組み立て大変でしたがなんとか完成しました。 それよりもびっくりしたのがハンドルの元部分が逆に曲がっていて掴んだまま飛ぶとトランポリンの真ん中で飛べず前の方で飛ぶことになり後ろが浮いてしまい危険です。 間違えて組み立ててしまったのか確認しましたが穴も開いていない為どうしようもできません。 商品ページの写真ではトランポリン側に曲がっていますが、残念ながら不良品に当たってしまったようです
    注文日:2021/05/16
    2021/05/31
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 せっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、 お届けしました商品につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 早急に商品の状況の確認と、今後の対応につきまして、 メールにてご連絡させていただきますので、ご確認いただけましたら幸いです。 お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/05/02
    マークン19640720さん
    もう少し簡単に開く様に工夫が必要。 一度組み立てたら、収納が難しい。
    注文日:2021/04/30
    2021/05/03
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 組み立てにつきまして、ご不便をお掛けし恐縮でございます。 また機会がありましたら、当店のご利用お待ちしております。 レビューを頂きまして、ありがとうございました。
    2021/04/29
    lionel7537さん
    残念な商品
    脚のネジの不具合で8本中5本は強い力でねじ込まないと入らなかった。 付ける脚を変えてみたりしながら、30分以上かけて最後は力で無理やりに入れ、なんとか組立られたが返品しようと考えたぐらい大変だった。 使用に関しては70kgの大人でもしっかり跳ねることができてよかったが、トランポリン自体が動いたり浮いたりするので不安定なのが恐い。
    注文日:2021/04/25
    2021/04/29
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 お品物の組み立てにつきましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。 また、不安定とのこと、マットなどを敷いてご使用いただけますと改善すると存じます。 ご検討いただけますと幸いです。 ご機会がありましたら、当店のご利用お待ちしております。 レビューを頂きまして、ありがとうございました。
    2021/04/22
    なお53529251さん
    組み立てが大変…
    発送、とても早かったです。 皆さんがおっしゃっていたように、組み立て(開けるの)大変でした… 組み立ての動画は女性の方2人で簡単に開げていましたが、無理です!主人と靴を履いて、軍手をして組み立て、組み立てた後はクタクタでした。 トランポリンはとても丈夫で良い運動になると思います!
    注文日:2021/04/16
    2021/04/23
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 無事にお品物が届いたとのこと安心致しました。 しかし、組立にご不便をかけしましたこと申し訳ございません。 また機会がありましたら、当店のご利用お待ちしております。 レビューを頂きまして、ありがとうございました。
    2021/01/17
    ビータ1660さん
    組み立ては大人二人でもかなり力が要りました。男性二人でしたらいとも簡単だとは思いました。主人と二人で全開する時に、大変でした。 が、飛び心地は最高です。 トレーニングに使っています!
    注文日:2021/01/10
    2021/01/18
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 商品につきまして、気に入っていただけたようで嬉しく思います。 しかし、組立が大変だったとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 レビューをいただきまして、ありがとうございました。
    2020/12/05
    金ドブ
    楽しくエクササイズが出来そう!と安易に飛びついた私がバカでした。 広げると2畳ほどのスペースは必要でしょうし、 高さもあります。 何しろ広げるのに大苦戦!壊れているのでは?と問い合わせしてしまいました。(そういうものみたいです) レビューに沿ってゴムを外して開けることはできましたが、今度はゴムを元に戻すのはに大苦戦! イヤになり、一度も使うことなく粗大ゴミへ( ・∇・) 本当におススメしません。 購入されるなら最初から組み立てられているものをおススメします。
    注文日:2020/10/28
    2020/12/05
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 お品物にご満足いただけない結果となり申し訳ございません。 恐れ入りますが、サイズにつきまして商品ページでご案内している通りとなります。 組み立て方法も動画でご案内しておりましたが、必ず大人2人以上で行っていただいております。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 レビューにご協力いただきまして、ありがとうございました。
    2020/11/15
    固く全然広げられず結局一度も使わず倉庫にしまう羽目に… 丈夫に出来ているのはいいですがもう少し組み立てやすいと良かったです…
    注文日:2020/10/17
    2020/11/16
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 商品の品質につきまして、ご満足いただけない結果となり申し訳ございません。 恐れ入りますが、ゴムの反発が強いお品物となります。 つきまして、必ず大人2名以上で行っていただきまして、 開く際は運動靴等を履いて、片足で片側を押さえて、 全体重をかけて押すようにしていただきますと開きやすいと存じます。 お手数をおかけしますが、ご確認いただけますと幸いです。 また、お怪我にお気を付けてご使用をお願い致します。 今後、より皆様にご満足いただけるお品物をお届けできるよう 仕入れ元へ品質向上を要請いたします。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    2020/11/14
    ふくちゃん555さん
    こちらの商品は収納できるような折りたたみ構造ではありません。 とりあえず、広げる(使用できるようにする)のに苦労します。腕力のない方、特に女性には不可能です。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/11/05
    2020/11/14
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 当商品はゴムの反発があるため、組み立て時は力が必要となっております。 お手間をとらしてしまい恐縮でございます。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 レビューにご協力いただきまして、有難うございました。
    2020/11/10
    unmaeさん
    大人2人でもトランポリンを組み立てることは難しい、皆さんレビューされてた通りでした。特にトランポリンの面が折りたたまれて届きますが開くことができません。 また、トランポリンのゴム部分を一度外して開きたしたが力がないと戻せません。 さらに脚を取り付けようとしましたが、手のハンドルが付く部分は最後まで干渉してネジはまわらず明らかな不良品です。 トランポリン自体の造りが悪いからでしょう。 とてもオススメできたものではありません。
    注文日:2020/11/07
    2020/11/11
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 しかしながら、商品につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 ご連絡させていただきましたご対応となりますので、何卒ご容赦のほどいただけましたら幸いです。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 また機会がありましたら当店のご利用をお待ちしております。