2020/08/23
    さむ2889さん
    組み立て完了後は快適
    暗闇トランポリンフィットネスに週4で通うくらいトランポリンが好きですが、跳び心地やトランポリンの幅は期待通りでしっかりエクササイズできています。しかし、トランポリンを開くのが本当に難しかった。大人2人でもめちゃくちゃ固く、ここが改善されればとてもいい商品だとお勧めできるのですが…。あとは、何箇所かあるゴムの留め部分?が跳んでいるうちにスポンっと簡単に外れてしまい、何度直しても外れるので結局常時6つほど外れている状態で跳んでいます。(トランポリンの張りがやや失われている) 皆さんのレビューでは外れるといった内容を見かけないので不具合なのかと思い始めているところです。
    注文日:2020/08/13
    2020/08/28
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 商品の品質につきまして、ご満足いただけない結果となり申し訳ございません。 今後、より皆様にご満足いただけるお品物をお届けできるよう 仕入れ元へ品質向上を要請いたします。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    2016/06/12
    あーちゃん6311さん
    お手頃♬
    注文してから1日で届きました!24時間以外に届いたのでビックリです(^^) 商品も値段以上でとても満足です✨
    注文日:2016/06/11
    2020/07/09
    遅すぎる0000さん
    開くとき
    トランポリンを、開くときに 説明書をみましたが説明書の書き方が 不十分で開き方がわからず、 大人二人で両側を引っ張りあってしまい、 片方が力足らず跳ね返り頭部に当たり 事故が起きました。出血もありたんこぶが でき、救急に行きました。 大変危険です。 大人二人でと記載はありますが、 イラストなどで開き方を分かりやすく 書くことが必要だと思います。 開く際相当な力がいるので、 今後このような 事故が起きない為にも、 改善よろしくお願い致します。
    注文日:2020/07/05
    2020/07/10
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 しかしながら、商品につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 お怪我をされてしまったとのこと、深くお詫び申し上げます。また、お加減はいかがでしょうか。 当商品はレビューにて頂いております通り、ゴムの反発があるため 開く際にかなり力が必要になっております。 説明のご案内が行き届いていなかったようで、恐縮でございます。 今後皆様にご安心してご利用いただけるよう、改善に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。