2024/01/29
    saku-gdさん
    カラー:ストーン | ラッピング:クリスマス(ホワイト)
    どれだけ回しても入りません。 塗装なのか鉄なのか、、粉が沢山でてくるだけ。 やり方が間違っているのでしょうか...
    注文日:2023/12/09
    2024/02/01
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 せっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、 お届けしました商品につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 早急に商品の状況の確認と、今後の対応につきまして、 メールにてご連絡させていただきましたので、ご確認いただけましたら幸いです。 お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/16
    半年程で破れてきます。半年に1回2,000円でカバーを買い換えると考えると…かなりコスパ悪いです。破れない素材出ないかな…
    注文日:2022/12/05
    2023/09/25
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 商品の品質につきまして、ご満足いただけない結果となり申し訳ございません。 今後、より皆様にご満足いただけるお品物をお届けできるよう 仕入れ元へ品質向上を要請いたします。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    2023/07/18
    購入後割とすぐに破れました 3歳の子供が使っていただけなのに 元々亀裂が入っていたのでそこから破れたようです 保証の対象になれば良いのですが、、、
    注文日:2023/05/15
    2023/07/28
    2022/12/31
    トランポリン自体は本当に音もなく満足です。 手すりはネジがしっかり入り切らず、不安定でグラグラします。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/06
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 レビューを頂きありがとうございます。 今後とも迅速・丁寧にお届けができますよう努めて参ります。 またご機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております
    2022/12/24
    ママ6456さん
    孫のクリスマスプレゼントに購入しました。 直接、孫宅に届けていた為、クリスマス当時まで商品の状態を確認はしてませんでした。 当日、開封するとペンキのような汚れ?がくっきりと真ん中にありがっかりしました。本来なら返品交換手続きをするところですが、クリスマスプレゼントで間に合わないので仕方なく使っています。 又、脚を付ける前にゴム栓を外すのですが、とても固く外れにくかったです。 商品発送はクリスマスシーズンにも関わらず発送到着が早かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/11
    2022/12/29
    2022/09/06
    子どもの誕生日プレゼントで購入。 102cmのを買ったからか、カバーをかけるのに一苦労… そのカバー自体、土埃のような汚れの跡があるし、カバーの中のスポンジも黄色く変色していて残念な気持ちに。 脚も黒く汚れていたり、本体の接続部分なんかも傷や汚れが多くて本当に新品なの…?という感じ。 でも、商品自体はしっかりしているし、返品するほどではないから☆2 組み立ては簡単だし、お値段を考えたら買って良かったかな
    注文日:2022/09/04
    2022/09/06
    2022/04/21
    耐荷重について疑問です。
    1年使いましたが、ゴムが2本切れたため、危険性を感じ、やむを得ず廃棄しました。 耐荷重115kgとあり購入したのですが、60kgの子供が使い続けることはできませんでした。 この商品の耐荷重とは、何をさしているのか、教えていただければと思います。 よろしくお願いします。
    注文日:2021/01/02
    2022/04/22
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 商品の品質につきまして、ご満足いただけない結果となり申し訳ございません。 耐荷重は115kgまで耐えれる設計になっておりますが、ご使用いただくにつれ商品が劣化してしまったり、一部に負荷がかかってしまったり等、ご使用方法によっては不具合が起きてしまう場合がございます。 今後、より皆様にご満足いただけるお品物をお届けできるよう 仕入れ元へ品質向上を要請いたします。 貴重なご意見ありがとうございました。
    ジャスミン9056さん
    少し残念
    開けたらすごい汚れで、拭いても取れないのが2箇所ありました。後、ほつれ?的なのが飛ぶ部分にあり危なかったんですが、カッターなど使い平らにしました。それを除けば、よかったです。 組み立て自体も簡単でした。
    注文日:2022/04/18
    2022/04/17
    ☆ゆき☆seowooオンマさん
    うーん。。。交換して貰った商品も…
    娘の2歳の誕生日に購入。 色は可愛くて良かったです。 発送も早くて。 脚が一本ちゃんとハマらないのと、面のところが2箇所糸が出てて飛んだりすると足に当たって痛いです。 組み立ては1人でもできました。 新しいものを送っていただきやっと組み立てました。 本体はキレイなもので満足しました。 やはり足がハマりにくいので今回はクレ5-56を付けてハメたらハマりました! カバーは今回はシミが何か所か付いていました… なんか、なんだろ。 なんか、スッキリしないですね!
    注文日:2022/04/15
    2022/04/18
    2021/12/02
    あずさーもんさん
    脚の取り付け苦労します。
    トランポリンを組み立てる際に 取り付ける脚が6本ありますが 塗装のペンキが邪魔で上手くはまらず かなり苦戦しました。やすりでペンキをけずって何とか取り付けました。ほかの脚も男性の力でもなかなかハマらないくらいには硬いです。 あとはトランポリンの縁のカバー破れやすそうな素材なので年月経てば劣化でボロボロになりそうな印象です。
    注文日:2021/09/04
    2021/12/03
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 商品につきまして、取り付けに苦労されたとのこと ご不便をお掛けし申し訳ございません。 今後とも迅速・丁寧にお届けができますよう努めて参ります。 またご機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。
    2021/09/15
    有料のラッピング袋
    ラッピング用の袋をつけていただいたのですが、縫製が甘かったようでトランポリンを入れると底が抜けて中身が落ちてしまいました。中のトランポリンは無事でしたが床が傷付きました。有料の袋で、かつ重い商品を入れることはわかっていると思うので、もう少ししっかりしたものをお願いしたいです。 トランポリンは少し泥?のような汚れがネット部分にありましたが、拭けば取れました。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/15
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 ラッピングにつきまして、ご期待に沿えなかったようで申し訳ございません。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。 また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。
    2021/09/12
    不良品でした。
    レビューをみて、不良品があることを知っていましたが色や値段が良かったので注文しました。案の定、写真のように不良品でした。また、カバーもすぐに破けそうで、中の綿がすでに出ていました。 返品しようと思います。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/13
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 商品につきまして、ご期待に沿えない結果となり恐縮でございます。 恐れ入りますが、こちらのカバーの穴は元々切りっぱなしとなり 不良品ではございません。 また、黒のキャップにつきましても、あくまでも輸送時の保護用となっており ご処分いただく緩衝材となっております。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 また機会がありましたら当店のご利用をお待ちしております。
    2021/09/03
    RiPPoN99さん
    カバーが酷い。
    カバーがすぐに破けます。 変えカバーを買おうかと思いますがこんなにすぐに破けるんじゃあ何回も買い換えないといけないので困ります。 友達も同じもの買って1ヶ月もしないうちにすぐ破けてました。 カバーだけで2000円もするのでこんな事ならちゃんとした高いトランポリン買えばよかったと思います。
    注文日:2020/12/10
    2021/09/04
    2021/06/10
    保証書はどこ?
    靴底の跡がついた箱を開けてみると、トランポリンの足6本中5本に黒い汚れがあり。 トランポリン本体の保護キャップが1つない。 組み立ては説明書通り、大人2人でかなりの力がいりました。 説明書のもくじに6ページ目にあるはずの商品仕様や保証書などが無く、白紙。むしろ6ページ目というものが存在しない説明書。なんだそりゃ。 不良部分が多くてがっかりでした。 完成したものは普通に使えるので☆2にしてますが、雑なものだなと思いました。
    注文日:2021/06/07
    2021/06/11
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 商品の品質につきまして、ご満足いただけない結果となり申し訳ございません。 今後、より皆様にご満足いただけるお品物をお届けできるよう 仕入れ元へ品質向上を要請いたします。 なお、保証につきましては、当店のシステムにて管理しておりますので、 30日以内に不良がございましたら、ご連絡をいただけましたら幸いです。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    2021/05/20
    みーひなままさん
    カバーの穴
    物自体はよかったです。ただカバーのミシン目が別のところにあって小さい穴がポツポツ空いてある状態だったので、残念。縫製の時点でのミスなのか?検品してないのか?こういう状態でも売り物としてオッケーするのか?できればちゃんとしたものにかえていただきたいです。少し残念です。
    注文日:2021/05/18
    2021/05/21
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 せっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、 お届けしました商品につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 早急に商品の状況の確認と、今後の対応につきまして、 メールにてご連絡させていただきますので、ご確認いただけましたら幸いです。 お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/04/24
    ピンクが写真と違う
    ピンクを購入して届いたら写真の色と全然違って、ポスカで書いたピンクのような品のない色。写真では落ち着いたピンクに見えたから買ったのに、ガッカリでした。他のトランポリンを買ったことありますが、カバーが小さすぎてはめる時にカバーが引きちぎれるかと思う位引っ張らないと入らない。早速穴の周りも破けました。これだけカバーが小さかったら、破れるだろうなと思います。他の人も書いてましたが、かなり小さいカバーです。持っていたトランポリンのカバーは楽にはめれました。本体広げる時も固すぎて1人じゃ出来ません。ネットは硬めで好みでしたが、それ以外はかなり不満でした。オススメしません。
    注文日:2021/04/18
    2021/04/26
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 カバーのお色味と品質につきまして、ご満足いただけない結果となり、大変申し訳ございません。 ご容赦いただけますと幸いです。 また、組立の際は2人以上でお願いしております。 レビューを頂きまして、誠にありがとうございました。
    2021/04/11
    カバーが速攻で裂けた…
    一か月しか経ってないのにカバーが縫い目から破けてスポンジが出ちゃいました!! 実家で使っているトランポリンはもう何年も使っているのにそんな事はなかったので、カバーの素材に問題があるのかと…一か月でダメになるのは残念過ぎます😭
    注文日:2021/03/05
    2021/04/12
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 お品物の品質につきましてご満足いただけない結果となり申し訳ございません。 また機会がありましたら、当店のご利用お待ちしております。 レビューを頂きまして、ありがとうございました。
    2021/03/31
    耐荷重
    発送は早かったです。 しかし耐荷重量80キロと記載がありました。115キロだと思っていたので残念です。
    注文日:2021/03/27
    2021/03/31
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 お品物をお気に召していただけたようで安心いたしました。 恐れ入ります、説明書に誤りがあり、115キロでお間違いございません。 ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 レビューにご協力いただきありがとうございました。
    2021/03/16
    smas62819さん
    届きました!早かったです!が、まだ開けていないので使ってみたらまたレビューします。 >>追記 娘の6歳の誕生日に開けてみました。 が、足が2本つかなくてガッカリ。 ショップに連絡すると直ぐに返信して下さり、 床側のゴムが本体とくっつける側に付いていて、 ネジの溝が出ていないだけで、返品・交換等はなく使えました。 すぐ分かるようなミスなら検品しっかりしてから届けて欲しいです。せっかくの誕生日プレゼントが台無しです。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/16
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 お品物を気に入っていただければ嬉しい限りです。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 レビューにご協力いただきありがとうございました。
    2021/03/14
    ビニール部分が。。。
    半年経たずに回りのビニール部分がどんどん破れてきました縫い目から避けてきます。そんなに激しく頻繁に遊んできるわけではないのですが‥残念です。飛ぶのには支障ないのですが、見た目があれだし中のスポンジが出てきて下の子が食べてしまいます。ガムテープで補強するしかないです。まぁこのお値段なのでこんなもんかなー
    注文日:2020/08/19
    2021/03/15
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 お品物の品質につきましてご満足いただけない結果となり申し訳ございません。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 レビューにご協力いただきありがとうございました。
    2021/02/15
    mi49737245さん
    カバーがすぐ破れます
    クリスマスプレゼントとして購入させていただきました!2歳と4歳の子どもがとても喜んでジャンプして遊んでいます!買ってよかったです! しかし、1ヶ月たたない時点で、カバーの脚周りが破れだし、1ヶ月半で上側のミシンの縫い目辺りからも破れだしました。特別引っかかった訳ではなく、普通に遊んでいてのことだったので、非常に残念です。替えのカバーを買うにしても、こんなに早くダメになると困ります。カバーの耐久性が無さ過ぎです。不良品だったのでしょうか?交換していただきたいです。
    注文日:2020/12/16
    2021/02/17
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 カバーの品質につきましてご満足いただけない結果となりましたこと申し訳ございません。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 レビューにご協力いただきありがとうございました。
    2021/01/16
    ひろ98149336さん
    がっかりです、、
    クリーム色を注文しましたが、イメージとは全然違う薄いレモンイエローのような色が届きとてもがっかりです。
    注文日:2021/01/15
    2021/01/16
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 お色味につきましてご満足いただけなかったようで恐縮でございます。 カラーの見え方につきましては、お客様のモニターなどの設定により、違って見える場合もございますので、予めご了承くださいませ。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 レビューにご協力いただき、有難うございました。
    2021/01/07
    Xmasプレゼント用に11月頃購入。いざ当日開封して組み立てていくと足が入らない.....見ると足側にネジ山が掘られていない。ショップの電話受付時間を待って連絡すると、違う場所なら入ると回答を貰い、電話を切って再度全部入替えてみるも全く入らない。そもそも回答してくれた意味がよくわからない。電話口で何度か聞き直したのですが、オウム返しの様に同じ説明しか貰えなかったのでよく分からないまま再び電話するも他にも電話があったのか繋がらず、時間を置いてから再び電話をしました。最初に電話に出た方とは違う女性の方で、とても丁寧な対処をして下さり合わない1本を送ってくれるとの返答を下さったのですが、最初に応対して頂いた方の「どこかには合う」のような返答の意味が分からず尋ねてみると、足先に付いているゴムを取ってみてもしかしたらそっちにネジ山があるかもしれない、との事でした。説明がわかりやすい。直ぐに確認すると.....ネジ山がついていました。新たに足を送って頂く必要も無く、Xmas当日に無事子供を遊ばせることが出来ました。しかし組み立てられない.....となった時のママ嫌いと言い放たれ、子供のがっかりした顔がとても悲しかったので☆-させて頂きます。組み立て後の商品は思いっきりジャンプしてもしっかりしていますし、冬の運動不足解消にもとても良いと思います。他にも同じ事例がある様なので、他の方のレビューにもあるとは思うのですが、イベント用で当日まで組み立てられない方の対処になれば幸いです。
    注文日:2020/11/21
    2021/01/07
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 私どもの不手際からお気持ちを害してしまったことにつきまして 心よりお詫び申し上げます。 無事に組み立てれたようで安心いたしました。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 また機会がありましたら当店のご利用をお待ちしております。
    2021/01/04
    納得いかない
    スーパーセールで56%OFFの表示を見てお得だなと思い購入したはずなのに、セール後にみたら購入価格と通常価格が同じ金額。詐欺としか思えません。商品は脚の部分に不備があり問い合わせしてやりとり後すぐ郵送されたので対応は迅速。今は問題なく使えています。が、脚が内側にななめってるのでいつまで持つか不安。とりあえず今は楽しそうに使えているのでいいですが、トランポリンをまたこちらで購入することはないかな。
    注文日:2020/12/09
    2021/01/05
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 商品の品質につきまして、ご満足いただけない結果となり申し訳ございません。 また、価格につきましては、在庫状況/仕入れ時期により 当店で設定させていただいており、状況により変動いたします。 今後、より皆様にご満足いただけるお品物をお届けできるよう 仕入れ元へ品質向上を要請いたします。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    2020/12/24
    peeericさん
    ん~。です
    2歳の娘にクリスマスプレゼントとして楽天1位のトランポリンを購入しました。 脚の取り付けがすごく固い!!!塗装がネジの部分についているからでしょうか?ボロボロ塗装も剥がれます。脚を最後まで回しきれず、最後まで回しきれてもひっくり返すと地面に脚が垂直でなく内側に曲がっているので不安定です。安全に遊べるのでしょうか、不安ですね
    子供へ
    注文日:2020/12/06
    2021/01/05
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 商品につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 ご連絡させていただきましたご対応となりますので、何卒ご容赦のほどいただけましたら幸いです。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 また機会がありましたら当店のご利用をお待ちしております。
    2020/09/06
    トランポリン自体は小さい子が2人で飛んでも問題なく良かったです。音もさほど気になりませんでした。ただカバーが、使って1ヶ月足らずで縫い目のところから一ヶ所、二ヶ所…と破れ始め、もうボロボロでとても残念です。
    注文日:2020/07/15
    2020/09/07
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 カバーの品質につきまして、 ご満足いただけない結果となり申し訳ございません。 今後、より皆様にご満足いただけるお品物をお届けできるよう 仕入れ元へ品質向上を要請いたします。 また、カバーのみの販売も行っておりますので、 ご確認いただけますと幸いです。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    2020/08/14
    ベージュを購入しましたが、他の方々の口コミにもある通りベージュではなくパステルカラーのイエローでした。また、縁のカバーが破れやすく組み立ての時点で数カ所破れました。ネジが最後まで回せない箇所もありました。音がそんなにうるさくない点や組立が簡単な点は良いですが、品物自体は満足できるものではありませんでした。
    注文日:2020/08/08
    2020/08/17
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 大変恐れ入りますが、当店のクリームのカラーですが少し黄みがかったお色味となっております。 ご期待に沿えなかったようで、恐縮ではございますが、何卒ご理解のほどいただけましたら幸いです。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。 また機会がございましたら当店のご利用をお待ちしております。
    2020/07/22
    ちろ6564さん
    ちょっぴりがっかり
    配送は、スムーズでした。 しかし、足の所と、足をはめるところの塗装がはげてました。 段ボールにも穴がありました。 商品事態はしっかりしてるけど、B 級品かなと思います。 プレゼントには、絶対やめた方がいいですね。 安いし、自宅で使うぶんにはいいかな。 あと水色買いましたが、少し写真より落ち着いた感じです。 足は真っ白かと思ったら、クリーム色でした。
    注文日:2020/07/19
    2020/07/23
    2020/07/01
    他ショップより入荷が早いことも決め手となり、子供の誕生日も兼ねて登園自粛中の子供達に購入。購入時は5月20日頃入荷となっていましたが、入荷遅れの連絡が一度あり、結局発送されたのは6/25、到着はその2日後でしたが待ちすぎて届いた頃には登園自粛も解除され、やっと届いたんだーくらいにしか思えず。しかもその頃には500円値下げされていることを知り、余計にがっかり。コロナの影響とはいえ、何だか損した気分です。。物は、初めてトランポリンを購入したので比較が出来ませんが、大人でも使用できるしっかりしたもので良いと思います。
    注文日:2020/05/01
    2020/07/06
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 しかしながら、お届けまでお待たせしてしまい本当に申し訳ございません。 なお、大変恐縮ではございますが、価格は在庫状況や仕入れ時期、 販売時期等により当店で設定させていただいており、状況により変動いたします。 残念な思いをさせてしまったようで申し訳ないのですが、何卒ご理解ご容赦のほどお願いいたします。 宜しくお願い致します。
    2020/06/26
    モノは悪くないですが…
    トランポリン自体は静かだしゴムで安全そうでいいのですが、皆さんがおっしゃっている通り、クリーム色はレモン色のような明るい蛍光色…残念です。この色とわかっていたら黒にしました。 カバーの交換だけでもしていただけたら嬉しいですが、そうでなければ、家具との色のバランスのためカバーなしで使います。
    子供へ|はじめて
    注文日:2020/06/10
    2020/07/04
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 しかしながら、商品につきましてご期待に沿える商品のご用意が叶わず申し訳ございません。 ご連絡させていただきましたご案内となりますので、何卒ご容赦のほどいただけましたら幸いです。 また機会がありましたら当店のご利用をお待ちしております。 貴重なご意見ありがとうございました。