2024/04/11
    トランポリン:クリーム | マット:なし | ラッピング:なし
    不良品が届きました。
    一本だけ足が入りませんでした。 浮いた状態になり使うことができません。 お値段も決して安いわけではなくこどももとても楽しみにしていたので残念です。 ちゃんと検品しているのか疑問に思います。 翌日には届きそこはよかったのに・・・。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/25
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 商品につきまして、この度はご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 先日ご連絡させていただきましたご案内となりますので、何卒ご容赦のほどいただけましたら幸いです。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    2024/03/23
    トランポリン:ブルー | マット:なし | ラッピング:なし
    昨日子供の誕生日にプレゼントして組み立て、本日すでにもうカバーが破けました さずかに酷すぎますね…
    注文日:2024/03/05
    2024/03/28
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 せっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、 お届けしました商品につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 早急に商品の状況の確認と、今後の対応につきまして、 メールにてご連絡させていただきましたので、ご確認いただけましたら幸いです。 お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/13
    A00099009さん
    足が入らない
    一本トランポリンの足にネジ山がないため組み立て出来なかった。 3ヶ月前に買ってやっと開けたらこの状態だった。 すごく悲しい。
    注文日:2023/05/31
    2023/08/18
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 商品につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 ご連絡させていただきましたご案内となりますので、何卒ご容赦のほどいただけましたら幸いです。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 また機会がありましたら当店のご利用をお待ちしております。
    2023/04/30
    子供が使っていますが、本体の折りたたみの部分で擦れているのか、ゴムがちぎれてきました。これが普通なんでしょうか…。 こんなことなら折りたたみのところにクッション入れるとか、何か対策出来れば良かったと後悔してます。 子供も喜んでいるし、とても良い商品だと思うので、とても残念です。 ちなみにカバーはすぐ破れて買い換えましたが、それもすぐ破れて自作しました。
    注文日:2020/03/27
    2023/05/04
    2022/12/25
    King8917さん
    クリスマスプレゼントとして購入しました。 バーハンドルも同時購入したのですが、 トランポリン足部分の溶接が邪魔して付属六角ボルトでは短く取り付け出来ません。 長さ30mmの六角ボルト4本送って下さい。 宜しくお願いします。
    注文日:2022/12/19
    2022/08/05
    ほとんどの足がはまらない。。。
    トランポリン自体は、今まで使っていた金属バネのトランポリンよりも跳んだ時に出る音がはるかに静かで良かったです。 ただ、トランポリンの足がかなりの本数まともに入りませんでした。入り口付近で中に進まずにずっとクルクルするばかりの足や、渾身の力を込めて回して入れても根元まで入らずなおかつ曲がった状態になる足が何本かありました。(あまり力を入れると一生外せなくなると思い、それ以降は怖くて足を取り付けるのをやめました。) 幸い今まで使っていたトランポリンの足が同じ製品だったので、それを使っています。(そちらはとてもスムーズに根元まで回して入れられ、真っ直ぐがっちり締まりました。これが普通なのだと思います。) たいへん申し訳ありませんが、まったく足が使えないという致命的な状態なためこのレビューとさせていただきます。 発送などはまったく問題もなく、良いショップ様です。ありがとうございました。 ※一応、入らなかった足の2本分の画像を送ります。今は買い換え前に使っていたトランポリンの足をすべて使用しています。 足先のゴムクッションを外しているのは、これだけ予備で残しておこうと思い外しました。
    注文日:2022/07/29
    2022/08/06
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 商品につきまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 今回はお手持ちの物で代用いただけたとのことで、重ねてお詫び申し上げます。 今後、より皆様にご満足いただけるお品物をお届けできるよう 仕入れ元へ品質向上を要請いたします。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    2022/07/13
    chiicoronistaさん
    カバーが全くダメ。
    子供に誕生日プレゼントとして買いました。 届いたその日に子供が飛んで、すぐにカバーが破けました。とくに何か特別なことをしたわけではなく、普通に遊んでいただけでした。 こんなカバーにお金を払うのももったいないくらいです。こんなにすぐに破れるならカバーは他の店舗で購入するほうが良かったです。 不良品レベル。 トランポリンは特に問題なく楽しんでいます。
    注文日:2022/07/04
    2022/07/14
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 品質につきまして、ご満足いただけない結果となり申し訳ございません。 今後、より皆様にご満足いただけるお品物をお届けできるよう 仕入れ元へも報告をさせて頂きます。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    2022/06/05
    みどり19860510さん
    最悪です。足の6本中半分が何度やっても上手くハマらない。トランポリンの足がそんなんで安全性に懸念があるなんて有り得ない。 どういう作り方、どういう確認の仕方をしたらこうなるのか本当に残念です。
    注文日:2020/12/26
    2022/06/06
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 商品につきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。 誠に恐縮ではございますが、今回保証期間を経過してしまっているため、 ご交換などのご対応が出来かねてしまいます。 今後、より皆様にご満足いただけるお品物をお届けできるよう 仕入れ元へ品質向上を要請いたします。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    2022/05/06
    カバーが破れていく
    2ヶ月使用でカバーが破れてきました。 見た目が悪いので残念です。
    注文日:2022/03/04
    2022/05/06
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 商品の品質につきまして、ご満足いただけない結果となり申し訳ございません。 今後、より皆様にご満足いただけるお品物をお届けできるよう 仕入れ元へ品質向上を要請いたします。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    2022/03/17
    購入して3ヶ月で外側の布が破れてしまいました。とても残念です。 交換などの対応をしてもらえたら有り難いです。 せっかく孫の誕生日にプレゼントしたものなので、、。
    注文日:2022/03/15
    2022/03/18
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お届け致しました商品につきまして、気に入っていただけておりましたら幸いです。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、 商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。
    2022/02/19
    オフィーリアまだまださん
    赤錆がついておりました。買いません。
    最初に送られてきたトランポリンは、全体的に赤錆のようなものがあり、とても使う気にはなりませんでした。交換を依頼したものの、送られてきたトランポリンにも赤錆がついておりました。お詫びで再送するものに対し、検品もしておらず、顧客の事を考えている商品とは言い難いです。もうこの商品は買いません。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/02/10
    2022/02/21
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 商品の品質につきまして、再度お送りしたものにつきましても ご不快な思いをさせてしまい、ご満足いただけない結果となり申し訳ございません。 今後、より皆様にご満足いただけるお品物をお届けできるよう 仕入れ元へ検品・品質向上を要請いたします。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    2021/12/25
    カバーが破れていました。 子どものクリスマスプレゼントとして購入したためガッカリしました。
    注文日:2021/12/23
    カバーに穴が無い
    カバーに足用の穴があいていないのですが、仕様でしょうか? 仕方がないので、足の部分のカバーをずらして一旦取り付けてみましたが、そのような説明等はどこにも見つけられなかったので、仕様でなければ交換してほしいです。 ※画像のとても小さい穴(目印?)が等間隔でついているだけなので、穴を開ける前の不良品ではないかと思われます。
    注文日:2021/12/23
    25mikoさん
    不良品でした
    とりつける脚にねじの溝がなく、一本全く取り付けられない状態でした。 子供のクリスマスプレゼント、、、楽しみにしていたのに残念です。脚だけおくってほしいです。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/29
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 せっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、 お届けしました商品につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 代替品を再送させていただきましたので、お手数をおかけいたしますが、お受け取りいただけましたら幸いです。 お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/07/23
    ピーチ1860さん
    家族へのプレゼント
    直ぐに届きました! しかし開けてみるとフレーム部分には塗装の剥がれや素人が適当に塗ったのか?と思う様な有り様の塗り方。一言で言えば汚い。しかもネット部分にも塗装が着いておりガッカリの一言。 カラーは落ち着いていてインテリアにも馴染む感じです。音も静かで物は気に入っただけに塗装や汚れがとても残念。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/07/21
    2021/07/23
    2021/07/14
    Jomisさん
    飛び跳ねる部分に大きなシミ
    誕生日プレゼントに購入しました。 事前に注文しておき誕生日まで封を開けずに自宅で保管しておきましたが、誕生日当日にあけてみたところ飛び跳ねて遊ぶ部分に白い塗料のシミがありました。商品到着から1週間が返品交換の対象と記載があったのでもう返品できないと思いますが、流石にこれは売り物として有り得ないと思います。 無駄な買い物になりました。
    注文日:2021/06/25
    2021/07/14
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 せっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、 お届けしました商品につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 30日保証がございますので、早急に商品の状況の確認と、今後の対応につきまして、 メールにてご連絡させていただきましたので、ご確認いただけましたら幸いです。 お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/06/23
    大人用ともなっていますが、子供でもたくさん遊ぶとすぐ壊れる感じがすごくします。 トレーニング用で購入しましたが、沈みが深くて上がりが遅く、ふくらはぎに異常な負荷がかかるので全くできません。 バーっと上から口コミを読んで購入しましたが、悪い口コミだけ見てちゃんと購入すればよかった。 返品も組み立てる前ならと書いてあり、組み立てる前になにがわかるのですか? 不備すら組み立てないとわかりません。不親切。 すぐに別のトランポリンを購入しました。 子供の遊びに軽くどんなものでもいいから安全なものをという方には良いかも知れませんが、すぐゴムが歪むと思います。 そして○%クーポンと一番上に書いてありましたが、この商品でその金額はいかないので使えないのにこれで使えるかのように書くのはおかしいですよね。 何か足さないと使えないなら一番前に書くのはどうかしてると思います。
    注文日:2021/06/01
    2021/06/25
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 商品につきまして、ご期待に沿えなかったようで恐縮でございます。 恐れ入りますが、お客様ご都合の返品の場合は組み立て後は不可とさせていただいております。 組み立て後に、初期不良があった際には、商品保証期間のお届けから30日以内であればご対応をさせていただいておりますのでご安心ください。 貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。 また機会がありましたら当店のご利用をお待ちしております。
    2021/04/21
    期間限定価格に釣られないで
    これって新品で売り出ししてるんですよね?期間限定価格、楽天1位受賞ってことで注文しました。梱包されている段ボールは綺麗でした。しかし、中身を開けると取扱説明書はぐちゃぐちゃ。脚が入っているBOXは角が凹んでるし、破けてるし、汚い。本体の裏側は靴跡が4つもありました。搬送中に引きずられて段ボールが汚れるのはわかりますが、届いた物は全くの逆です。外側綺麗、中身汚い。この値段だったので仕方ないという気持ちもありますが、せめて中古品ならしっかり表示してほしいです。期間限定価格ってなってるけど、中古なら当たり前の値段です。まぁ中古でも、汚れたまま送るのはどうかと思いますが。。。確認してないのでしょうか?
    注文日:2021/04/15
    2021/04/22
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 商品の品質につきまして、ご満足いただけない結果となり申し訳ございません。 当店は、どのお品物も新品未使用品となります。 また、製造工場での最終検品を行っておりましたが、 私どもの不手際からお気持ちを害してしまったことにつきまして心よりお詫び申し上げます。 今後はこのようなことを繰り返さぬよう細心の注意を払ってまいる所存でございます。 ご理解の上、ご容赦いただきますようお願い申し上げます。 今後、より皆様にご満足いただけるお品物をお届けできるよう 仕入れ元へ品質向上を要請いたします。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    2021/04/17
    kiiiiichさん
    最悪です。
    どう頑張ってもカバーが入らない 穴まで全然届かず… 穴を通さないで、とりあえずカバーつけようと試みるも全く入らない。 サイズ感が絶対に違う感じがする。
    注文日:2021/04/14
    2021/04/26
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 お届けした商品に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。 こちらのレビューを拝見し、メールにてご連絡をさせていただきましたが、 対応の期間内にご返事がございませんでしたので、ご対応終了とさせていただきます。 貴重なご意見いただきましてありがとうございました。 また機会がございます際には、ご利用をお待ちしております。
    2021/04/13
    金属部分が錆びています
    ダンボールに15×15センチくらいの大きな穴が開いていてそこから中が丸見えの状態で届きました。 見えている部分が錆びていました。 楽しみにしていたのにショックです。 クリーム色なので目立ちます。
    注文日:2021/04/10
    2021/04/14
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 しかしながら、せっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、 ご満足いく商品をお届けできませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。 早急に商品の状況の確認と、今後の対応につきまして、 改めて弊店よりメールにてご連絡をさせていただきたく存じます。 お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/03/13
    発送到着は早かったものの、商品がよくありませんでした。傷が付いていたり、蓋の箇所が破損してたり心良い買い物ではありませんでした。トランポリン自体もバネが弱くすぐ破けそうで大人は乗ってません。後悔しています。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/22
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 商品につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 ご連絡させていただきましたご対応となりますので、何卒ご容赦のほどいただけましたら幸いです。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 また機会がありましたら当店のご利用をお待ちしております。
    2021/03/12
    yuyu4747さん
    不良品?
    スーパーセールで注文し、すぐに届いたのは良かったのですが‥。 カバーを付ける際の穴が1箇所空いておらず、カバーを付けることが出来ない、カットしようとししている印?みたいなのはありましたが、カット出来ていない。カバー内の綿?が破れて出ている。開封直後でこの状態でした。娘が楽しみに隣でしている中で、すぐに使用することが出来ず‥言って聞かせるのが大変でした。 また、脚を付けてみたのですがガタガタです。皆さんこれが普通ですか? 検品はしっかりとされているのでしょうか?発送がスピーディーなのは結構ですが、しっかり検品して頂かないと二度手間です。 問い合わせ中なので、どう返事が来るかわかりませんが‥交換して頂けなければ使い物になりません。非常に残念です。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/13
    2020/12/26
    多量のカビ
    作り、弾む時の音などとてもよかったですが 広げるとトランポリンの黒の部分に多量のカビがありました。 物自体はいい物なのにこれは有り得ない。 クリスマスプレゼントだから子供に使わないでとも言えず除菌シートなどでしっかり拭いて使用してますが、やはり気持ち悪いです。 どんな製品管理をされてるんですか?
    注文日:2020/12/19
    2021/01/05
    2020/12/20
    U-ichi7219さん
    おすすめできません
    使ってしばらくして脚がぐらぐらし外れました。他の脚と変えてしばらく使っていましたがやはりぐらつき外れてきました。連絡しても保証期間が過ぎているため対応不可とのこと。他のレビューにも同様なものがありリコール品ではないでしょうか。こんな危険なものを子供向けに販売し続けること不信感しかありません。けが人が出たらどうするのでしょうか?
    注文日:2020/06/27
    2020/12/21
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 商品につきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。 誠に恐縮ではございますが、今回保証期間を経過してしまっているため、 ご交換などのご対応が出来かねてしまいます。 また、ご使用方法・ご使用頻度・保管方法により劣化が生じてしまいます。 現在部品の在庫が切れておりますが、 入荷後、交換品をご検討いただけますと幸いと存じます。 今後、より皆様にご満足いただけるお品物をお届けできるよう 仕入れ元へ品質向上を要請いたします。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    2020/11/24
    脚が取り付け出来ない
    姪の誕生日プレゼントに購入し誕生日のお祝い中に開封し組み立てたのですが、足2本が付けれず使用出来なくてがっかりしていました。 その後、爺じが加工なのど出来る人なので見てもらったところ足側ねじ穴のネジ切り後の処理があまいのと本体側のネジ部分の塗装がネジの溝に多く入っていて、足が付かなかったようです 工具で処置をしないと足は取り付けられませんでした。 ネット部分の縫製も粗かったです。 確かに何度もぐるぐる縫ってあるのですが縫いも縫い終わも汚く糸も沢山出ていました。 ほつれないか心配です。 返品か交換をすすめたのですが、使えてるから少し様子をみるとの事でした
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/11/13
    2020/11/25
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 商品の品質につきまして、ご満足いただけない結果となり申し訳ございません。 今後、より皆様にご満足いただけるお品物をお届けできるよう 仕入れ元へ品質向上を要請いたします。 また、商品の様子を見るとのこと、30日間の保証が付いております。 お手数をおかけしますが、ご交換またはご返品の際は期間内のご連絡をお願い致します。 大変恐縮ではございますが、期間を過ぎてしまうとご対応が出来かねてしまいます。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 ご不明な点がございましたら当店までご連絡お待ちしております。
    2020/11/08
    すーちゃま0815さん
    誕生日プレゼント用のトランポリン
    子供の誕生日プレゼント用でトランポリンを購入しました。 そのため日にちも合わせて発送してもらいましたが、トランポリンの脚の一本にタップがたてておらず使い物になりませんでした。 せっかく喜んでくれると思って購入したのに残念です。 来週月曜日に連絡しますので、返品対応よろしくお願いします。
    注文日:2020/10/24
    2020/11/09
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 しかしながら、商品につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 ご連絡させていただきましたご対応となりますので、何卒ご容赦のほどいただけましたら幸いです。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 また機会がありましたら当店のご利用をお待ちしております。
    2020/09/12
    カスミソウ^_^さん
    不良品?
    脚の長さが違っているのか、脚の角度が変なのか、常に浮いている脚が何本かあります。 飛んでいてもグラグラしています。 危険性が無いのか心配です。 不良品なら交換していただきたいです。
    注文日:2020/07/20
    2020/09/14
    2020/08/27
    トランポリンの脚の長さが違って、ガタガタとなり危ないので、交換をお願いしました。不具合を確認する為に、写真を送ってほしいと言われ、写真を送ったのに、交換品も同じく、脚の長さが違い、数本、床から浮いてる状態でした。何のために写真を送らされたのでしょうか?しっかり検品したものを送っていただけると思ってたので、本当にがっかりです。楽天1位獲得に騙されました。子どもの誕生日プレゼントだったのに、交換の為、すぐ遊べなくて、やっと届いたのにまた不良品。あり得ません。
    注文日:2020/08/18
    2020/09/01
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 商品につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 ご連絡させていただきましたご対応となりますので、 何卒ご容赦のほどいただけましたら幸いです。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 また機会がありましたら当店のご利用をお待ちしております。
    2020/08/19
    壊れました
    当初は子供たちが楽しんで遊んでいました。 しかし納品後二カ月で折り畳み部分のネジが折れました。 ご連絡させていただいたところ、納品後30日以降の故障は対応できないということでした。 折れている以上危険なので使用できません。高い買い物でした。
    注文日:2020/04/25
    2020/08/24
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 商品につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 こちらの商品は、商品到着後30日の保証が付いておりますので、 期間内の初期不良の場合には、ご対応をさせていただいておりますが、 申し訳ないことに、今回はご対応可能な期間を経過されておられるため無償交換ができかねてしまいます。 ご期待に沿える対応が叶わず、申し訳ございません。 今後より良い商品をお届けできるよう、商品の改良に努めてまいります。 貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
    2020/08/10
    ちょび523さん
    値段の割には…
    組み立ても、スムーズと書いてあるレビューもありましたが、かなり大変でした。 脚の長さが違うのか、浮いてる部分があり、不安です。 また、脚が内側に斜めになっていて、子供が使うのに不安があります。 交換できるなら、してもらいたい。。。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2020/08/02
    2020/08/29
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 お届けした商品に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。 こちらのレビューを拝見し、メールにてご連絡をさせていただきましたが、 対応の期間内にご返事がございませんでしたので、 ご対応終了とさせていただきます。 貴重なご意見いただきましてありがとうございました。 また機会がございます際には、ご利用をお待ちしております。