厚手生地 ハイバック 自転車カバー 防水 子...(雑貨マニアmarz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-21
  • いいです。
  • ギュットミニDXに使用してます。サイズは一番大きいLサイズでピッタリ。生地の善し悪しが分かりませんが、しっかりしていると思います。自転車を倒したりしない限りは破れそうもないです。購入の決め手は、鍵かけ用の穴が付いていることとマジックテープで自転車としっかり留められる事です。意外と盗まれやすい自転車カバーは鍵かけ必須だと思います。強い風、雨でもズレないマジックテープも良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-30
  • Lサイズを購入。
  • 前輪22インチ、後輪26インチのヤマハパスキッス三人乗り自転車(後ろ子供乗せ設置済み)に使用しました。少しタイヤは出ますが、引きずることがなくちょうどよい丈だと思います。自転車にマジックテープでとめることができるので、風で飛ぶのも防げそうです。ただ、最初から内側に黒い汚れがついていたので評価を−2にしました。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-02

サイズなどあまり考えず購入しましたが一般的な自転車だと思います、問題なくフィットしました。

4 2017-08-21

いいです。
ギュットミニDXに使用してます。
サイズは一番大きいLサイズでピッタリ。
自転車を倒したりしない限りは破れそうもないです。
購入の決め手は、
鍵かけ用の穴が付いていることと
マジックテープで自転車としっかり留められる事です。
意外と盗まれやすい自転車カバーは鍵かけ必須だと思います。
強い風、雨でもズレないマジックテープも良かったです。

5 2018-01-15

リピです☆
生地もしっかりしていてキッチリかければ自転車が濡れることもあまりありません。
自転車が一台増えたので再購入です。
子供用のSサイズからLまであるのが嬉しいですね。

• mianjoさん
  • mianjoさん

4 2018-01-10

値段相応かな。
風や日光を防ぐには丁度良いんですが、雨だと縫い目から漏れてカバーをとったら雨水が溜まってる状態です。防水を考えたら他を考えたら良いですが、私は日光を防ぎたかったのがメインだったので満足しています。

5 2017-11-14

思ったより薄いですが、しっかりしています。マジックテープや絞るヒモがついているので便利です。

4 2017-05-09

前に購入しましたがお値段も手ごろで丈夫でしたので、二回目の購入です。
前後に籠がついている自転車ですが、余裕で被せれます。
子供の自転車も購入予定なので、また注文したいと思います。

4 2016-11-06

ハイバック 自転車カバー
子供のせ自転車26インチ、前にチャイルドシート後方にスタンダードタイプの子供後ろ乗せがついています。カバーには十分な余裕があります。厚地とありますがゴワゴワといった感じはなく、尖った物に当たるとすぐに破けそうです。100円ショップなどの物に比べると耐久性はあります。100円ショップの物は1ヶ月持たないので…。980円で1年持ってくれたら満足です。

5 2016-07-25

便利!
PasBabbyXLに使用していますが、タイヤまですっぽり覆えます。きつくもゆるくもなく、1ヶ月使用していますが頑丈そうです。ひもでサイズの微調整ができるところ、下部に長めのベルトが付いているところなど、幅広いサイズの自転車に対応可能そうです。屋根のない駐輪場を使用しているので、梅雨時にはとても助かります。

4 2016-07-18

すごく厚手でもないけど、、この値段の割には満足な商品です。自転車やさんでこのサイズのカバーを探すと3000円くらいしてたのでかなり安い!

5 2016-05-19

探していた自転車カバーにやっと出会えました!
26インチのママチャリ、後ろにカゴをつけていますが、
今まで購入してきたカバ−は微妙に小さかったり、
後ろだけが短くなってしまったりと満足いくことはありませんでした。
こちらのカバーは、そんな私のママチャリにピッタリとフィットし、
着脱もきつ過ぎずやりやすい。
素材は厚手ってほどでもないけど、丁寧に扱えばそれなりに
長持ちするんじゃないかなって思ってます。
またリピしようと思います。

5 2016-10-11

満足です。
この品のみしか購入しなかったので送料かかってしまいましたが、大満足です。
電動アシストのマウンテンバイクに使用してます。すっぽり綺麗にカバーが掛けられます。おすすめです。

5 2016-09-04

想像より薄い感じですが、YAMAHAのpass babbyにぴったりで満足しています。

4 2016-08-21

ずっと百均のものを、破れては買うことを続けていました。今回、思いきってこちらの商品を購入してみました。届いた商品は思ったより薄くどのくらいもつのか分かりませんが、百均のものよりは長持ちしてくれることを願います。下の方を紐で絞れる仕様やマジックテープで止められるようになっている所がとても良いです。

5 2016-07-26

前後チャイルドシートをつけた20インチ電動自転車
ギュットアニーズに使っています
問題なく自転車をカバーできています
素材は薄く感じましたが、軽いのでつけ外ししやすいです
耐久性は分かりません
注文してすぐに届きました
ありがとうございました

4 2016-06-28

しっかりしていました
値段なりにしっかりしており、ちゃんと共布の袋に入っていました。
これから使っていくうちにどのくらい持ってくれるか…