4 2017-09-05

よいです。
月に一度、ポールストレッチの教室があり、ヨガポールの良さを実感。家で気軽に使えるのでとても便利です。説明パンフもありがたい。
硬さはちょうど好みで問題なし。カバーがあるので汚れに対応できますし、部屋に立てておいても違和感がありません。
送料がかかる(北海道在住)のがやや不満でした。配送が早くてよかったけれど。

5 2020-02-26

早い
注文してすぐに発送していただいてありがとうございます。ジムで使ってかなりいい感じだったのが家でできて助かります。なんと言ってもこの価格助かりました

2020-02-27
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

無事にお届けできたようで安心いたしました。
ジムに行かなくても、気軽に家で出来るのは便利ですよね。

ご感想を頂きありがとうございました。

5 2020-01-11

ほんとにいいです!
慢性の腰痛で毎週整骨院通いをしていましたが、今は通わなくても
毎日ゴロゴロしていれば元気に過ごせます。
私には多少固いほうが体に合っていると思いました。

2020-01-13
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

お品物がお客様のお役に立てているようで、嬉しく思います。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、
商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。

4 2019-11-25

固い
昔ジムで使用した時はもう少し弾力があったような気がするのですが素材がカチカチで背中や腰がかなり痛いです。効用的にこういう素材なのかもしれませんが、もう少し弾力性があると良いのですが。カバーはしっかりしていて良いです。100センチはなかなかの大きさですが、身長が高いので、サイズはちょうど良かったです。

2019-11-26
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品の品質につきまして、ご満足いただけない結果となり恐縮です。
しっかりした素材の分、へたりにくくなっておりますのでご容赦いただけますと幸いです。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

5 2018-10-10

十分です!
10年ほど使っていたものが丸くなくなってきたので買い替えです。最近、主人も使うようになったので10センチ長い貴社のものを選びました。色はブラウン。リビングに立てておいても違和感ありません。気になるにおいもありません。試しにアルコールで拭いてみましたが全く汚れもありません。硬さもいい感じです。自宅で使うには高い正規品でなくても十分だと思います。翌日到着。満足です。

5 2018-09-29

硬さ程よく
背中や大腰筋のストレッチのために買いました。
十分な硬さがあり満足しています。
パールピンクを購入。リビングに置いていますが、それほどの存在感もありません。
硬さについてのマイナスコメントを見受けますが、この品は硬くなくては意味がありません。

表面のカバーの縫製が若干波をうっていますが使用に問題ありません。

• pulpulecoさん
  • pulpulecoさん

4 2017-09-05

背中の伸びがイタ気持ち良くてハマりそう!
即納対応して頂きました。届いた梱包サイズが思っていたよりも大きかったのですが、見た目に反してとても軽くてビックリ…。ポールの硬さがしっかりしているので、耐久性はあると思います。カバーは思っていたよりも薄かったので、多少破れないか心配です。ただ、縫製はきちんとされているので、糸縫いのほつれはなく美品です。早速、背中に当ててストレッチしてみたところ、イタ気持ち良くて背中が伸びました。今回は、お気に入りのカラー(ディープパープル)で、自分のものを購入しましたが、追加で家族の分をリピートしようと思います。

4 2017-04-18

肩凝り予防に
肩凝り改善の為に購入しました。
とにかく、右肩右腕右手首の関節がが痛く服を着る時も大変な肩凝りです。
肩甲骨を動かすと良いと聞いて、それなりの体操はしてましたが、こちらのストレッチポールは、寝るだけで良いとの事で、早速使ってみました。
肩甲骨周りはとても気持ちが良かったのですが…腰の辺りが痛くて、5分しか寝てられませんでした。ちょっと硬すぎるのかも? 徐々に慣れて来る事に期待して、毎日使いたいと思います。ストレッチ後、1回で 肩凝りは少し緩和された感じがします。なので...続けたいと思います。

• yu252566さん
  • yu252566さん

5 2021-08-06

町のスポーツ店で長さを気にせず購入してしまい
少し短く使いにくかったので
こちらを購入しました
身長にあっています

2021-08-06
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物がお客様のお役に立てているようで、安心いたしました。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、
商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。

また機会がありましたら、当店のご利用をお待ちしております。

4 2021-03-12

概ね良しですが、やはり少し硬めです。お値段の張る品物とは少し感触が違います。でも長い100センチのものがあり、かなりリーズナブルなので満足です。

2021-03-12
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、お役に立てれば嬉しい限りです。

レビューにご協力いただきありがとうございました。

5 2020-11-08

少し固い感じもしますが、気持ちいいです。ホワイトもおしゃれで、テンション上がります。

2020-11-09
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

お品物を気に入っていただけたようで、安心致しました。

是非また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。
レビューにご協力いただきまして、ありがとうございました。
  • SORA1008さん
  • SORA1008さん

4 2020-03-16

よかった
以前はお値段かかなりしていて、邪魔?つづく?と購入をためらっていました。
お値段もお手頃、しっかりしたものでした。
まだうまく使いこなしていませんが、背中がとても気持ちいいです。

2020-03-17
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、「よかった」とこと大変嬉しく思います。
少しづつ、継続してお使いいただけましたら幸いでございます。

また機会がございます際には、ご利用をお待ちしております。
ご感想を頂きありがとうございました。
  • neko2552さん
  • neko2552さん

4 2019-04-14

姿勢矯正
幼い頃から、姿勢が悪く、治そうと思っても、なかなか難しいし、肩こりも酷くて、姿勢を治さないといけないと思って、かかりつけのお医者さんに相談したらストレッチポールをしたらと言われた事がきっかけで購入しました。色々なストレッチポールを試しましたが、身長も低いので、今は、これがあっているようです。毎日、使用して姿勢矯正出来ればと思います。

5 2019-02-18

毎日使っています
パーソナルトレーニングジムの指導で、初めて使ったストレッチポール。ジムでおすすめされたポールの値段の半分以下で、届くまで不安でしたが、毎日使っていますが、ジムのおすすめポールと何ら変わらず利用できていると思います。

• Pururinさん
  • Pururinさん

4 2018-09-30

早かった!
購入ボタンを押して、返信メール、商品到着が他店より抜きん出て
早かったです。最近、こういうお店が少なくなりつつあるので
逆に感動しました。
商品は想像していたより若干安っぽかったですが、
早く到着したので、許せてしまいます!

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズエクササイズ用ポール