靴下 メンズ くるぶし 8枚セット 選べるカ...(雑貨マニアmarz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-03

お値打ちです。
使った人の 感想です。サラっとした 履き心地で、この お値段で、この 枚数で 質の良いから
お値打ち価格だと。 カカトが 少し浅めで
はずれやすいようです。ありがとうございます。
レビュー参考になります。

• Shin55398さん
  • Shin55398さん

5 2018-06-22

素早い発送ありがとうございました。
丁寧な対応、発送ありがとうございました。

5 2017-08-28

良い
かなり良いと思います。
薄いけど破けない。
ゴムも5本くらいついてるので脱げない。
30回ほど選択しても、まだ全然履けます。
やっとリピート出来るこの形の靴下を見つけた。

4 2017-08-10

思ったよりも〜!
履きやすく何枚あってもいいと思います!
また購入すると思います。

5 2017-01-11

満足です
他のカバーソックスも購入しましたが、すぐ脱げてしまったり、蒸れたり、結局安物買いのなんとかでしたが、この靴下は品質が良く脱げずらいし、蒸れない、しっかりした素材で満足しました。リピします。

5 2016-06-05

安い
家族に頼まれて購入しました。
安いです。
すぐに破けたりしなければリピートしたいです。

5 2015-12-21

満足しています。
対応も早く気持ちのいい取り引きが出来ました。

4 2015-06-13

快適に使用
毎日、快適に使用させていただいています。
これからの季節、特にも、必要ですね。