ふしぎな砂 バケツ入り 魔法の砂 おうちで...(雑貨マニアmarz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-15

幼稚園児には◯
幼稚園の子供にプレゼントしました。
色合いも良く形も型があるのでお城など作り
楽しめました。ただ洋服に着くのでお家の中ではレジャーシートを敷いて遊ばせたほうがいいかもしれません。今回はパープルを購入しましたがとても綺麗な色でした。他の色も購入予定です。

• ayan0926さん
  • ayan0926さん

5 2018-01-04

良かった
子供が喜んで遊んでました!汚れないし、ホント安くて買って正解でした\\(◡̈)/♥

5 2015-12-27

お城の型抜きが欲しくてこれにしました。
砂に色が付いていないと誇りやごみや本物の砂との区別がつきづらい、というレビューを見て「ブルー」の砂を選びました。同様な商品たくさんありますが、お城の型抜き目当てでこのセットに。フタつきバケツに目的の型抜き、500gの砂粘土。お値段もお安く、これで十分です。これに、粘土ベラを買い足して、6歳児楽しくあそんでおります。
ただ、やはり服についたり床に散らばったりはするので、だんだん目減りするでしょうね。

4 2017-09-04

クリスマスパーティー
1人1つプレゼント用意でこちらを購入。
喜んでもらえたのでよかったです。

4 2016-11-08

クリスマスプレゼントに
3歳の娘が店頭で食いついて遊んでいたので購入しました。形も沢山ついているし、収納もきちんと出来る所が気に入りました。冬場の室内遊びに良いかなと思います。早く娘の喜ぶ顔が見たいです。

• nao773791さん
  • nao773791さん

5 2016-08-13

家で砂遊び気分になれるのでとてもうれしいです。
見た目は砂ですがねんどのように遊べるので
息子もとても楽しんで遊んでいます。
サラっとしているので片付けも簡単でした。
違う色もまた購入したいです。

4 2016-05-09

子どもと一緒に
思っていたよりも早く届きました。迅速な対応感謝します。
子どもと一緒に遊びました。不思議な触感で楽しんでしまいました。

• chocokuriさん
  • chocokuriさん

5 2016-01-18

面白い
単品の砂と一緒に買いました。型抜きが良い大きさでしっかりできるので、子供もとても楽しんでいます。型抜きいらないかな、家の砂場セットのスコップなどでいいかなと思いましたが、思ったより型抜きも気に入っています。1セットはあってもいいなと思いました

5 2015-12-23

ちょうど良いです
小学生低学年と高学年の娘に購入(笑)
バケツタイプで片づけに便利です。
ブルーは、もうちょっと明るめを想像していましたが
砂がまとまりやすく遊びやすいと、とても喜んでいます。

5 2015-10-03

散らからない
もともと持っていたものが崩れやすくて使いづらかったので
買ってみました。
まとまりやすくて砂が手に付かなくていいです。

5 2015-08-23

2歳の誕生日プレゼントとして購入しました。粘土みたいに手がベトベトにはなりませんが汗ばんでいるときは手足に砂がついてしまいますし、小さな砂のかけらが散らかってしまいます。しかし、上の子と二人でとても楽しく遊べており購入してよかったと思いました。

5 2015-07-19

使いやすい
他の似ている商品より固めですが、ボロボロ崩れないし手にも付かないので使いやすいです。
おまけでついてきた型抜きは思ったより小さく、砂も抜きにくかったです。
今はこのような商品が数多く発売されていますが、全体的な使い心地がとても良かったので次もこの商品を購入したいと思っています。

5 2015-07-17

まとめるとザラザラの粘土みたいな感触です。くっつけながらまとめられるので片付けが簡単です。

4 2015-06-27

友達への出産祝いに。もうすぐ一歳になっちゃうので、今更何を贈ろうかと悩んでた時にみつけて購入。喜んでくれるといいな。

• nc700X58さん
  • nc700X58さん

4 2015-05-22

孫が気に入ってます。
ちらばらずにまとまるので、あとかたずけが大変しやすいです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ砂あそび砂場