楽天スマホ三脚部門1位受賞!! 全3色 ゴリラ...(雑貨マニアmarz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-01
  • 超イイ!!
  • 今まで伸縮式自撮り棒とクリップ式広角レンズの自撮りグッズを購入しました。自撮り棒は規制がかかるところが増えましたがビデオカメラなどは手が疲れにくいので使えたり、広角レンズは手元で持って撮りたい時におすすめです。この商品は離れたところから撮りたい時におすすめです!今までは自撮り棒やどこかに立てかけたり三脚で、セルフタイマーで撮ってましたが、これは何と言ってもBluetooth!自分のタイ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-03
  • 到着しました
  • 最初に、アイフォン6を取り付けようとしましたが、コインで絞めるねじが途中までしか締まらなかったため、スマホを固定することができませんでした。何とかできないかと無理やりねじを回すと引っかかりが取れて回すことができました。さっそくゴルフの打ちっぱなしに持参し、自分の動画を撮影するのに、打席の椅子に固定して問題なく撮影できました。リモコンはまだ使用していませんが、無事使用できることを ・・・(続きを読む
  • bootooto3さん

5 2019-03-05

娘に
娘にせがまれ…(笑)
とても迅速な対応で気持ちの良いお取引できた。
旅行にも使えるので重宝しそうです。
またお世話になりたいと思います。

5 2018-12-29

Androidも使えました
XperiaXZ1ですが使用出来ました。

• 910dashさん
  • 910dashさん

4 2019-04-28

この値段で満足
この値段で目的使用に満足してます。他の商品は高いでしたね。壊れたらリピートしますよ。

5 2019-04-12

使いやすいです!
リモコン操作できるところが便利です!
自由に形を変えれるのでどこでも使えます!

4 2019-03-24

リモコンが便利
レビューで壊れやすいイメージがあり
動かすのにぎこちないが
リモコンがあるのは便利。
紹介されたアプリは…微妙ですけどねw

• こ3137さん
  • こ3137さん

5 2019-01-31

スタンドもリモコンも重宝しています。
届いた時に首部分がゆるゆるでスマホの向きが固定できなかったのでこれは低評価だと思いましたが、
ネジが緩んでいただけで、締め直したらちゃんと固定できました。
脚を鋭角に折り曲げすぎてバキッと外れましたが、問題なく付け直せました。笑
頑丈です。
リモコンも全く問題なく使えます。

4 2019-06-27

とりあえず3脚にはいいかと
横を向けるとスマホの重みで傾くことがありますが、価格なりかと思います。

5 2019-02-10

自撮り棒のように長くないので使いやすいです。
リモコンも遠くまで届きます。

4 2019-02-02

来た日に早速使いました。
ビアノレッスンの動画を早速撮影しました。
持ち運びが軽くてしやすいので
バッグに入れて持ち歩きました。

5 2019-01-28

コスパ良い商品でした
リモコンも動作し、安定性もよくコスパ良い商品でした。

5 2019-01-26

便利
巻き付けたり立たせたり
すごく便利に使えてます。

5 2019-01-14

これはいい
リモコン付きがいい
三脚は使ってみないとまだわからないけど期待してます

4 2018-12-17

思ったとおり^^
思ったとおりの商品でした^^
離れてシャッターが切れるっていいですね
これから友達が集まるときは忘れずに持って行こうと思います。
一つ難を言えば私はiPhone8プラスなので装着するときがちょっと苦労します。

5 2018-11-15

良かったです!
すぐ届きました!
iPhoneXですが使えました。本体がすごく軽かったのでちゃんと立つか不安でしたが、とても良かったです。ためしに手すりにくっつけてみましたが、安定して付けられました。
リモコンもすぐ使えて良かったです。
ありがとうございました!

• apri229さん
  • apri229さん

4 2018-11-06

すぐに届きました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリースマートフォン用三脚