送料無料 ゴリラポッド 【ハイブリッド く...(雑貨マニアmarz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-01
  • 超イイ!!
  • 今まで伸縮式自撮り棒とクリップ式広角レンズの自撮りグッズを購入しました。自撮り棒は規制がかかるところが増えましたがビデオカメラなどは手が疲れにくいので使えたり、広角レンズは手元で持って撮りたい時におすすめです。この商品は離れたところから撮りたい時におすすめです!今までは自撮り棒やどこかに立てかけたり三脚で、セルフタイマーで撮ってましたが、これは何と言ってもBluetooth!自分のタイ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-03
  • 到着しました
  • 最初に、アイフォン6を取り付けようとしましたが、コインで絞めるねじが途中までしか締まらなかったため、スマホを固定することができませんでした。何とかできないかと無理やりねじを回すと引っかかりが取れて回すことができました。さっそくゴルフの打ちっぱなしに持参し、自分の動画を撮影するのに、打席の椅子に固定して問題なく撮影できました。リモコンはまだ使用していませんが、無事使用できることを ・・・(続きを読む
  • bootooto3さん

4 2017-03-31

届きました♡
三脚はピンクで、リモコンは水色でした。
iphone7plus(SB)を使用していますが、camera360及び通常カメラ普通に使用できました。結構遠く離れててもシャッター切れるので助かっています。
ただ、iPhone7plusだとスマホを挟む部分がかなりキツキツです。
iPhoneケースをはめたままだとまずはさめません。笑

5 2017-04-21

買って大正解!!
ギャラクシーS7エッジ(シンプルなカバー着用)で使用しましたが、問題なく使えました!リモコンも反応するし、三脚使用が出来ない場所でもクネクネでしっかり固定出来ました。一緒に旅行に行っていた友達からも高評価でした♪
また、旅行直前の注文となってしまい心配でしたが、すぐに発送してくださったので想定より早く到着し、間に合いました。

• non200463さん
  • non200463さん

4 2017-04-26

簡単にすぐ撮れました
海外旅行時にGALAXY S7edgeで使用したくて注文!
すぐ商品(スマホホルダーはピンク、リモコンはイエロー、透明リモコンカバー、3脚本体はブラック)が届きました。
3脚本体とスマホホルダーのネジの固定が少し甘いので、使用しているうちにすぐ壊れてスマホが落ちてしまいそうな感じがします。
ただ説明書通りにBluetoothの設定などすれば簡単にリモコンで写真が撮れましたし、リモコンだけでもかなり購入して正解だったと思います。

• sasa99999さん
  • sasa99999さん

4 2016-10-27

便利です。
小型で持ち運びも便利です。
足の調整がやや硬く難しいですが、スマホを乗せると重みで曲がります。
曲がりやすい部分と硬い部分があるのでしょう。
安いので良しとします。

• monepinさん
  • monepinさん

5 2017-04-25

スマホの三脚用に購入。
スマホの三脚用に購入しました。
実は百均でクネクネ棒の使い方があり、それを使っていまた。
安くて小さいので持ち運びも良く便利です。
しかし百均のは、スマホを横にして取り付ける分には問題ないのですが縦に取り付けると安定が悪いので倒れてしまいます。
スマホの撮影は、縦の方が綺麗に撮れます。
そこで、こちらの商品を購入しました、縦に取り付けても安定していて良かったです。
アンドロイドスマホが古いためリモコンスイッチは対応できませんでしたが、もともとセルフタイマーを使用して撮影していたので問題なく使っています。
これからたくさん利用していきます。便利で良いです。

• akiro9さん
  • akiro9さん

4 2017-07-18

三脚として使える
アウトドアでは登山で使用
リモコンも作動して自撮り撮影ができました
(練習時にはリモコンの反応が鈍いことがあった)
簡単な三脚としては充分でしょう
脚を巻き付けて使うやり方ではカメラ重さに負けてクラクラ不安定です
(Galaxy S8+)
細かい事をあげればいくつか感じましたが
この商品の最大の魅力は価格とコンパクトでしょう
不満はありません

5 2017-07-15

いい★
ちゃんとボタンも携帯連動してとれます🎵レジャーで使うのが楽しみです ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• (`∇')さん
  • (`∇')さん

4 2017-05-12

使う機会に出会ってないですが ちょうどイイサイズでかパンの中に入れてます

4 2017-05-08

名刺管理ソフトに使おうと思って。
名刺管理ソフトを使用する際に,固定とリモコンがあれば本体に触らず済むのでブレ防止ができると購入しました。
当該名刺管理ソフトには,リモコンが対応してませんでした。残念。
あと,ゴリラポットは,足の先にネオジウム磁石がついていて,金属にくっつくと記憶してましたが,それとは違うようです。

• ao2588さん
  • ao2588さん

4 2017-03-24

色が
皆さんが言ってるように、色だけが選べずランダムなので、そこだけ違和感ですけど、使い勝手が良さそうで安いし、いい買い物でした。

• Kazu&Beatさん
  • Kazu&Beatさん

5 2017-01-06

好きなアングルを決められる^^
今後の活躍に期待^^

4 2016-12-25

旅行に
旅行にいくのに購入しました。リモコンもキチンと作動しました。
おかげで家族写真も増えてよかったです。

• naraevo10さん
  • naraevo10さん

4 2016-09-18

コストパフォーマンス良
スマホで使用しました。
便利です。
ちょうどいいですね。

5 2016-09-17

喜ばれました。
娘に頼まれて購入。安いし、使いやすくて良いそうです。

5 2016-08-15

ホルダー黒、リモコン赤でした。
ゴリラポッドは予想通り偽物でしたが、普通に使えば安いほうがイイ(笑) デジカメ用に使います。
リモコンは普段Bluetoothを利用しないので不安でしたが接続も問題なく出来てすぐに使えました。(Android、ラインカメラで2つのボタンどちらでもOKでした)