• nakao2480さん
  • nakao2480さん

4 2014-11-15

雪に備えて
今年の雪は歩くのが、大変だったので、降ってからだと遅いので、購入しました。
安かったので、購入しました。

4 2014-11-15

この金額でワンシーズン使えれば安い買い物です。雪が降る前に購入をお勧めします。昨年別の店で同じものを購入しましたが意外に丈夫です。サイズが小さすぎたので改めて購入しました。

4 2014-11-13

まだ雪は降っていないので未使用ですが、今年の冬は雪が降っても安心して外出できそうです。家族の分もまとめて購入です。

• maruto05さん
  • maruto05さん

5 2014-11-13

簡単装着!
普段履く靴に簡単につけられます!
実際に凍結場面では使用しておらず、年に何回かくらいしか使う機会はない地域に住んでいますが、これを履いて行けばという安心感があります。
値段も安いし場所もとらないのでいくつか準備しておいてもいいと思いました☆

4 2014-11-12

昨日届きました。この冬に北海道に旅行するので、購入しました。ブーツにも付けられそうなので便利ですね。

4 2014-11-11

昨冬は慣れない雪に足を取られ、何度も滑りました。これで今年は雪の日でも安心して歩けます。まだ未使用のため星4つで。

5 2014-11-11

今週末、北海道旅行の為購入しました。スノーシューズを買おうかと検討していましたが、こちらの商品で十分そうなのでお安く済んでよかったです。

• micoco77さん
  • micoco77さん

5 2014-11-10

期待を込めて
あまり雪が降らない地方ですが、昨年結構降って主人が滑ったようなので…
携帯出来るのが良いかなーと。
届いたお品は前後共に頑丈そうな金具がついているので、結構良さそうです。
期待を込めて星5個で。

4 2014-11-09

まだ未使用なので
使ってないのでわかりませんが、安いし突然のゆきにはいいと思います。

5 2014-11-08

簡単に靴に装着できました。雪道での利用はまだですが期待できそうです。

5 2014-11-07

冬の必需品?
同じ商品を利用しているひとに聞いて購入しました。携帯品なので冬の凍った道で便利だと思います。

4 2014-11-07

冬に北海道へ行くので、購入しました。まだ、使ってませんので、星4つにしました。これで滑って転ばないように楽しんできたいです。

4 2014-11-06

これからの季節必要ですね
これまで類似品がありましたが、サイズ別ってのがなく、靴のサイズに合わない商品を使っており、締め付け感が嫌でした。XLまでサイズがあり助かりました。

5 2014-11-05

安いので、急な雪、凍結時にオススメです。

4 2014-11-05

使用が楽しみです
今月中旬の北海道旅行で使う予定で購入しましたので
まだ使用していませんが、効き目のありそうなビスがついているので
期待しています。使用前なので星は4つとさせていただきました。

関連ジャンル メンズ靴スノーシューズ