zippo/zipp o ライター/ジッポ オイル/ジッ...(雑貨マニアmarz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-17

ほとんどポイントで購入^^;
ホテルに置き忘れ 諦めて速攻で注文
意外と早く到着
もっと安っぽいかと心配したものの 見た目は合格
フタを開ける時の 音や しっかり感も 値段の割に充分
風のある外でも しっかり点火します
ジッポーとしては合格でしょう
私は デュポンも使用してますが 外ではつかないのです ジッポーは 野外 外出用として使ってます

4 2016-11-25

金額の割には見た目もグッドだし、輝きも文句無し。
個人的には大変、気に入ってます。

• ゆー2878さん
  • ゆー2878さん

5 2015-10-20

届きました。早かったです。ありがとうございました。

5 2015-09-21

よいものが早く届きました
品物は、ごく普通の、昔からのジッポーライターです。質実剛健を好んでいる(つもりの)私にとって、ライターはこの昔ながらのジッポーがいいのです。使っていたジッポーのオイルの持ちが悪くなってきたため買い時かと思い(修理もしてくれそうではありますが)、届いた品物にオイルを入れてみたら、ああ、こんなにインサイドユニットがキツく入っていたんだ、と思い出しました。その感触を忘れてしまうくらい前のジッポーも長く頑張ってくれました。今度のジッポーにも頑張ってほしいものです。

4 2014-02-26

しっかりした商品です
到着した商品は、しっかりしたものです。
今回のZIPPOは、多分4代目位と思います。
先代までのZIPPOは、スプリングパネル(開閉時に、蓋の開閉をコントロールする部分)が折れてしまい、廃棄となりました。
今回はそうならない様、その部分を綿棒等で清掃し、長持ちさせたいと思います。
使ってると、愛着が湧きますものね。
有難うございました。

• puyodebuさん
  • puyodebuさん

5 2016-08-27

大変満足!!
喫煙人生の中で5個目のジッポーの購入になります。
何度もなくし、使い捨てライターで済まそうかと思っていましたが、心を入れ替えて、今回基本の定番ジッポーを購入しました。
ピカピカで大変きれいなライターで満足しました。
永久保証なので基本のジッポーが良いです。

• 768768さん
  • 768768さん

4 2016-07-05

ベスト
やっぱり良いですね、間違いナシ!もう二つ買います。

5 2016-05-15

とてもいい
インサイドユニット分の価格以下で#250が手に入りました

5 2016-03-22

満足です
やっぱりZIPPOは良いですね!100円ライターでは味わえない満足感があります!

5 2016-02-19

近くのショップよりも安く買えました。シンプルで良いです。

5 2016-01-30

2度目購入しました。
前回は去年11月の初め頃購入しました。もう見つけなくなった!
運が悪いか、あまりにも最近バタバタしすぎたのか分からなかったが、再購入しました。

4 2015-12-22

遅い対応でしたが、なんとか届きました
安くて良かったです。
鏡面のジッポは、使い初めは指紋とか手あかが気になるんですよね。
でも新品は綺麗でいいな。

5 2015-11-20

持たなければキレイです。
商品名に関係ない文字列が入っているので
要注意です。

5 2015-11-16

安い!
とても安くていい商品です!
まだ届いていませんが満足です!

• eif2018さん
  • eif2018さん

5 2015-11-06

良い商品〜!!
注文して早くも今日商品が来ました!これからタバコをもっと楽しく吸うんですね!
昔も、ジッボを購入したことがありました、しかし、残念なことで、2個とも紛失しました。。。今回は、大事に保管するようにっと、自分に念を押しました!
店には感謝ね〜!!

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター