1件~14件 (全 14件)
  • hana+さん
  • hana+さん

4 2023-02-24

スタイリッシュで良いです。サイズを確認せず購入してしまいました。

4 2022-12-06

洗濯竿にしてはお高めだなぁ…と思ってましたが、ホスクリーン用には最適です!
浴室乾燥あるし、普段は洗濯物はベランダで干してますが、洗濯物多くてベランダに干しきれなかった時や直射日光避けたい時、少しだけ乾いてない時などに使えて大活躍中です!

5 2022-10-14

デザインがシンプルなのにおしゃれでインテリアに馴染みます。
サイズ違いで他の物干しとして購入したいと思います。

5 2021-11-28

頑丈そう
いい感じです。シンプルだけどしっかりとした作りだと思う。買って良かった。

5 2021-04-19

リピート
強度も溝も使いやすくてリピートです。新築現場で取り付けます。

• N19811216さん
  • N19811216さん

5 2020-04-17

新居用に購入しました。普通の物干し竿と違い、見た目がかっこいいですね。
また、四角い竿はハンガーがぐらつかないということに驚きました!
少々値段は高いですが、相応の価値はあると思います!

• Bamboo2020さん
  • Bamboo2020さん

4 2022-03-28

少しお高めだが充分なデザイン性と機能性。
部屋干しの際に購入。
両端がソフトな材質でサニタリールームの壁紙に干渉した際にも傷をつけるリスクが軽減でき、
気に入っています。デザインもよく、物干し竿も中、外で分けたいと考えていたので満足です。

5 2021-09-29

梱包もとても丁寧にされていてよかったです。

5 2021-05-17

リピート
強度も充分でお客様にも安心しておすすめできています。

• KTMasaさん
  • KTMasaさん

4 2021-03-29

買ってよかった
可愛くておしゃれで気に入ってます。
最大まで伸ばして使ってますが少し継ぎ目部分が少し湾曲している気がして不安はありますが今のところ問題ないです。

5 2021-02-17

室内物干し竿
四角の白でデザインもかわいいです。
伸縮も簡単です。

5 2020-06-02

ホスクリーンの棒
見た目も最高♡
なんの文句もないです!

4 2020-04-18

シンプルでインテリアの邪魔にもならずとてもいいです。

3 2021-04-19

未使用
新築用にと購入し、まだ未使用ですが、四角いので使いやすそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品物干し竿