• syuroさん
  • syuroさん

5 2014-07-29

施主支給の参考にと注文させて頂きました。0円商品なのにすぐに届いてビックリです!是非色々調べて何か注文出来ればと思います。有難うございました。

5 2014-06-02

198P しっかりしたつくりのカタログです。
ネット上でカワジュンさんの商品画像を見られるお店がなかなかないので
カタログをいただけるのは(しかも送料までご負担いただき)
大変ありがたいです^^
無駄のない美しいデザインのアクセサリーがたくさん載っています。
早速好みのデザインを探して購入したいと思います。
お家を立てられる方、リフォームをお考えの方におススメです。

5 2015-12-18

洗面所をリフォームした際に、前のタオル掛け
をそのまま使ったのですが、ぐらついて使いづらいため
新しいのに取り替えようと探していていました。
素敵だなと思ったKAWAJUNさんの商品のカタログが
無料届けてもらえるということだったので、注文しました。
注文して翌々日には届きました。
これからじっくりおしゃれなカタログを見て検討したいと思います♪

5 2014-06-15

見ごたえがあります。
ゆっくり選ぼうと思います。ありがとうございました。

5 2016-02-20

いま我が家を建築中です。
注文後すぐに届きました。
店舗用?と変わらないぐらいしっかりした見ごたえのあるものです。
内容はネットで見るのと変わらないのですが、冊子で見るととても見やすいです。
KawaJun製を考えておられるなら絶対おすすめです。
品物もHMで買うよりも安かったので購入も色々検討してみようと思います。

5 2014-11-26

参考になりました
キッチンを新しくした際にタオルかけが必要になり、いろいろ探しているうちにカワジュンの商品を見つけ、ネット掲載不可の商品もあることを知りカタログを取り寄せさせていただきました。
とても参考になり、助かりました。
無料で送付いただけるのも大変ありがたいです。
現在キッチンのタオルかけやトイレのホルダーを検討中だったので、じっくり拝見させていただきます。
あとこれはメーカーさんの方への希望になりますが、カタログの最初の方はマンション用の商品が多かったので、可能であれば分けて頂ければ薄くなって良いのにと思いました。

• pop8118さん
  • pop8118さん

5 2014-11-15

到着が早くて助かりました
改装中に、急に必要になったのですが、翌日に届いたので、驚きましたが、助かりました。紙巻がメインでしたが、ほかにもキッチン用の便利そうなものとか、洗面用のホテルライクな品があり、次に使える!!!と思いました。
TOTOやLIXILなどのデザインではもの足りない人や、ホテルっぽい仕様にしたい人におすすめです。

5 2014-10-16

トイレットペーパーホルダーを探していて このカタログにたどり着きました。
当初はプラスチック製のホルダーにしようと思っていたのですが プラスチック製は黒ずみ汚れが酷くなるし 見た目もステンレス製の方がシンプルでデザイン性にも優れています。
こちらのカタログには ステンレス製のトイレットペーパーホルダーやタオル掛けが沢山載っています。
また その他のステンレス製の物も載っていて 大変参考になりました。
特に天井や壁からの室内物干しで素敵な物があり欲しくなってしまいました。
送料無料でこの様な素敵なカタログを迅速に発送して下さり 感謝感激です!

• n321yrhさん
  • n321yrhさん

5 2016-05-02

すぐに届きました。ネットよりも見やすいので助かりました。ありがとうございました。

5 2016-01-24

家を新築します。カワジュンのものを何点か採用したいと思いネットで見ていたりするのですが、詳しい情報やすぐにペラペラとめくって見られるカタログが無料で届いてすごくよかったです!
もうほとんど内装の打ち合わせが終わってしまったので、もう少し早く見つけたかったです。
でもこれからもじゅうぶん参考になるので助かります。
302227-20160113-0174122134

5 2016-01-16

いろいろなデザイン
ホームセンター、市販のお店では売っていない素敵なデザインがたくさんでどれもとても魅力的です!!
特にトイレットペーパーホルダーやタオルかけなどスタイリッシュでどれにしようか迷います。
じっくり見て決めようと思います。
ありがとうございました!!
受注番号:302227-20160111-0143701120

5 2015-12-03

無料なのに発送も早くありがとうございました。
新築した洗面所のタオル掛け、訳あって完成後になって自分で探すはめに。いろいろ見てたら無料でカタログを送ってもらえるのに気付き頼みました。
ネットで見るよりも見やすく、物の感じもわかりやすく、イメージしやすいです。
他の商品もステキで新築計画前に見たかったカタログでした。

5 2015-11-20

参考にさせていただきます
新築を計画中で自分でトイレットペーパーホルダーをそろえようと思い探していたところKAWAJUNさんの物がいいなぁと考え初めていました。ところがネットでは確認できるものが限られているようだと知り困っていたところ、こちらでカタログをいただけるとわかり、請求させていただきました。カタログもイメージしやすく、お願いしてよかったです。

5 2015-11-13

見ていて楽しくなるカタログ
ネットショッピングだとカワジュンさんの商品って写真が載っていない事が多くて、いったいどんなもんなんだろう…とおもって取り寄せ。シンプルでかっこいいものがたくさんあって、見ていて楽しくなりました。

5 2015-11-12

紙カタログは参考になります。
家づくりの途中で、金曜深夜に発注したら、水曜日に届きました。やはり一覧で確認できるのが便利です。また検討させていただきたいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納その他