2014/12/28
    きぬさやさん
    これしかなかったので・・・
    大容量で機能的でシンプルCD・DVDラックはこれしかありませんでしたので、注文しただけでとりあえず満足してしまいました(;´∀`)。設置したところ、薄くて圧迫感がなく、安定感も考慮されており、とても気に入りました。普通の木造住宅の天井は235cm程度ですから、あと1段多くても良さそうです。価格がもう少し安ければもう1台購入したいです。あと、隙間があるとすぐにパタンとディスクケースが倒れてしまうので、ブックエンド的なものがあれば良いなあと思います。 ビニールの保護被膜ははがすのが面倒でそのまま組み立ててしまいました。ネジ隠しシールも面倒で貼っていませんので、悪しからず(´Д`)。
    注文日:2014/10/26
    2015/01/20
    梅洲さん
    商品名に「音楽好きのための」と入っているところを主人が気に入り、購入しました。 組立がちょっと大変でしたが、収納量は気に入っています。
    注文日:2015/01/13
    2015/10/08
    にゃんた775さん
    音沙汰なし
    ポイント20倍ということに目がくらみ、価格は安くなかったのですが こちらの店で購入したのが5日午後1時 現在8日午後8時30分 いまだいつ発送なのかの連絡すらない状況、楽天で注文したら翌日せめて2日後までには届いていたので大ショック 詐欺にあった気分。週末までに必要なのに・・・。この店は絶対おすすめできません
    注文日:2015/10/05
    2015/07/13
    maina90さん
    ポイント20倍!!
    ダンボール箱に入っているCDやDVDを きれいに収納したいとずっと考えていたところ ポイント20倍のこちらのショップさんを 見つけました。ポイント20倍は大きいです! 楽天セールの時に、一番大きいダークを購入しました。 ほぼブラックという感じです。 商品は届くのに少し時間がかかりましたけど 確認、発送メールなどはしっかりしていました。 届いたものを見てびっくり! かなり大きく、2つに分かれての梱包でした。 翌日、母にも少し手伝ってもらいながら 組立しましたが、板を逆につけてしまい 結局、全部、取り外し、再度、取り付ける事に なってしまいました(^^;) なので4時間以上はかかったと思います。 少し説明書がわかりにくかったと思いました。 何とか組立出来ましたが、板が薄目な鉄板?なので おれる恐れがあります。 後、ビニール剥がすのにも結構、時間がかかりました。 出来上がりも水平でなく傾斜な状態になります。 これでいいのかな~という感じです。 自分の持っている千枚入る、昔、通販で買ったCDラックは 全て木目で今でも丈夫なので、それを考えると どうかな?と思ったのでその点で☆3つにしました。 転倒防止用の留め具は入ってます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/07/06