【在庫あり】【即納】【KAWAJUN】タオルリ...(おうちまわり 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-23

とても良かったです。質感も高級感があり、気に入りました。

4 2017-08-08

まあまあ
機能性を求めるなら一般的な物を薦めるが、デザイン性を求める方なら良いと思う。ずっしりとしていて耐久性はありそう。お店の対応、配送、梱包は◯。

5 2017-06-01

カッコイイ
新築のトイレ用に購入しました。
適度な重さとマットな質感、デザイン、やっぱり思った通りです!
付けるのが楽しみです!
大切に使っていきたいとおもいます!
ありがとうございました!

4 2017-04-07

ブラックが素敵
トイレの空間をブラックが引き締めてくれました。重量が有るので設置箇所の壁の下地には注意が必要です。我が家は施主支給で専門業者が設置でしたので安心でした。難点はトイレットペーパーホルダーの被せ部分も重いのでペーパーが引っ張り難いことと、無理に引っ張るので音も響く事です。見た目重視の方には良いですが幼いお子さんや高齢者には使い難いと感じられるかと思います。

4 2017-03-25

新居用に購入
実際手にしてみて、マットでオシャレです!
ブラストシルバーも同時購入したけど、個人的感想ですが黒のが格段にステキです。

4 2017-10-04

スタイリッシュ
家の壁が真っ白なのですが、違和感なく馴染んでいます。壁にタオルが当たらないのも助かります!

4 2017-06-26

重たい
重さがハンパ無いです。
蓋部分が結構しっかりと重たいので、ペーパーがサクッとカット出来ます。シングルだと、途中で切れるかもです。
タオルホルダーは意外とコンパクトで、普通のハンドタオルは、二つ折りでジャストぐらいです。

5 2017-01-23

おしゃれ
イメージピッタリでした。重いと書いてあったのですが、思ったほどでもなかったです。黒はまだ珍しいので、おしゃれになりそうです。

5 2016-10-18

黒いセット
トイレの金物
黒いセット!なかなかいい感じです!
白い壁にも似合いますよ

5 2016-07-08

リフォームに伴いプラスチックの物から取り替えました。
とても良いです。
二連の物と迷いましたが、夫婦2人なので一連で十分ですし、
一連の方がトイレが広く見えます。

5 2015-11-29

新築用に購入。最初は普通にシルバーで考えていましたが、珍しいブラックのこちらの商品に一目惚れしました。我が家のトイレはペーパーのストックを置く場所が無いので、ホルダーの向きを変えて二個並べて取り付けしています。紙切れもよいです。
タオルホルダーもタオルが壁につかないデザインでバッチリです。

4 2016-10-07

まだ取り付けていないので☆4つ
新居用に購入しました。まだ取り付けていませんが、重みがありしっかりした作りだと思います。タオルハンガーは角度が付いているので壁にタオルがあたらず良さそうです! 白い塗り壁でビンテージっぽいクッションフロアーに黒色がアクセントになりそうで、完成が楽しみです!

5 2016-02-17

素敵でした(*^^*)
新築の外トイレに、ブラックのスッキリデザインがピッタリイメージ通りでした!
配送対応も、梱包も素早くそして丁寧です。

• saya7869さん
  • saya7869さん

5 2016-01-06

お気に入りです
新居用に購入しました。カワジュンがセットでこの値段はとてもリーズナブルで気に入っています。セットのバリエーションをもっと増やしていただければと思います。

5 2015-11-28

褒められました!
トイレをリフォームすることになり、ペーパーホルダーとタオルリングを探していました。
少し重くペーパーを取りづらいですが、壁紙の雰囲気と合っており、大満足です。
工事業者さんに、「いいものを見つけましたね。すごく雰囲気に合っていて素敵です。」と褒めていただけました。