【在庫あり】【即納】【KAWAJUN】タオルリ...(おうちまわり 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-23

とても良かったです。質感も高級感があり、気に入りました。

• momochuuuさん
  • momochuuuさん

5 2018-03-08

かっこいい
思った通りのお品でした!
大満足です★★

4 2017-08-08

まあまあ
機能性を求めるなら一般的な物を薦めるが、デザイン性を求める方なら良いと思う。ずっしりとしていて耐久性はありそう。お店の対応、配送、梱包は◯。

5 2017-06-01

カッコイイ
新築のトイレ用に購入しました。
適度な重さとマットな質感、デザイン、やっぱり思った通りです!
付けるのが楽しみです!
大切に使っていきたいとおもいます!
ありがとうございました!

5 2018-04-21

セットになっていたので、インテリアに統一感がでました。プレビューにもあったけど、タオルが壁につかなくていい。角ばっているので、子供がよくぶつかって泣いています。

• u3u3さん
  • u3u3さん

5 2018-01-17

マットブラックかっこいい!
イメージ通りで気に入りました。新居用で使用前なので、楽しみです!

5 2018-01-13

カッコイイ!!
新居に取り付け予定です。ブラックだとホコリが目立つらしいですが、毎日掃除する覚悟で買いました。ズッシリして高級感があります。

4 2017-12-19

ペーパーの粉(トイレットペーパーをカットした際に出る繊維??)は目立ちます。
商品はしっかりした重みがあります。

4 2017-10-04

スタイリッシュ
家の壁が真っ白なのですが、違和感なく馴染んでいます。壁にタオルが当たらないのも助かります!

4 2017-06-26

重たい
重さがハンパ無いです。
蓋部分が結構しっかりと重たいので、ペーパーがサクッとカット出来ます。シングルだと、途中で切れるかもです。
タオルホルダーは意外とコンパクトで、普通のハンドタオルは、二つ折りでジャストぐらいです。

4 2017-04-07

ブラックが素敵
トイレの空間をブラックが引き締めてくれました。重量が有るので設置箇所の壁の下地には注意が必要です。我が家は施主支給で専門業者が設置でしたので安心でした。難点はトイレットペーパーホルダーの被せ部分も重いのでペーパーが引っ張り難いことと、無理に引っ張るので音も響く事です。見た目重視の方には良いですが幼いお子さんや高齢者には使い難いと感じられるかと思います。

5 2017-01-23

おしゃれ
イメージピッタリでした。重いと書いてあったのですが、思ったほどでもなかったです。黒はまだ珍しいので、おしゃれになりそうです。

5 2016-10-18

黒いセット
トイレの金物
黒いセット!なかなかいい感じです!
白い壁にも似合いますよ

4 2017-03-25

新居用に購入
実際手にしてみて、マットでオシャレです!
ブラストシルバーも同時購入したけど、個人的感想ですが黒のが格段にステキです。

5 2016-07-08

リフォームに伴いプラスチックの物から取り替えました。
とても良いです。
二連の物と迷いましたが、夫婦2人なので一連で十分ですし、
一連の方がトイレが広く見えます。