【在庫あり】【即納】KAWAJUN カワジュント...(おうちまわり 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-01

新築でつけました。
これをつける前とつけたあとは雰囲気がとても変わりました。レビューにもあるようにちょっと高級感がでます。購入してよかったです!
ただガラス部分に携帯をのせるとあとがつくのでめんどくさがりやな私はのせなくなりました笑 ガラス部分とステンの部分は汚れつきやすいですが、それ以上に雰囲気が良く気に入っています

5 2017-07-05

良い!!
紙巻き一つでトイレの雰囲気が変わるので、今回この商品を買って良かったです。

5 2017-04-03

お洒落で使いやすい商品でした。画像通りで取り付けも簡単にできました。

5 2017-03-02

素晴らしい
思った以上に質感が良く、トイレが、グレードアップ(笑)しました。

• もか530さん
  • もか530さん

5 2016-05-14

イメージ通り
トイレのペーパーホルダーカバーが何度洗濯しても薄汚れた感があり、カバーをずっと探していましたが、『これ!』と思えるものが見つからず悩んでいました。ネットで検索してこれを見つけ、高価だったので家族と相談しレビューも参考に決意しました。
イメージ通りのクールで洗練された感じと高級感に皆大満足です。
使い心地も問題ありません。
ガラスの天板やスチールの部分にほこりがあると気になるので、いつもピカピカにしていなければならないかなと思いますが、それも清潔感があり衛生的にもいいかと。

5 2016-09-08

高級感あります。
高いですがそれ以上に高級感あります。
トイレがワンランクアップしたようになります。

4 2016-01-26

オシャレで素敵です。やっぱりカワジュンはいいですねぇ〜。安っぽくも見えないしトイレが素敵に変身しました!

5 2015-10-24

よかったです
思った通り、しっかりした作りのいい商品でした。トイレがお洒落になる事間違いなしです。発送状態もとても丁寧でした。ありがとうございました。

5 2015-10-21

おしゃれで気に入っています。
今後もリピートすると思いますので、
引き続き宜しくお願い致します。

5 2015-10-08

グレードアップ
私好みでした。
トイレがグレードアップしました!
2階のトイレのペーパーホルダーも商品が入荷したら替えようと思ってます。

5 2015-10-07

届きました。
思っていた予想よりシンプルでとてもいい感じです。

5 2016-02-26

シンプルで良かったです。
建売で標準で付いていたものは、
プラ製のチープな物でした。
旧居では標準でもKAWAJUNの物が付いてて
デザインがシンプルで好きだったので、
迷わず取り替えようと思いペーパーホルダーは
こちらの商品にしました。
シングルで十分ですし、少し仮の置き場があると
便利と思い、またガラスの置き場ならばインテリアに
合わせやすいと思います。
自分で取り付けましたが、柄の長いドライバーが
あった方がいいと思います。

5 2015-11-01

見た目が良かったので購入しました。取り付けもそこまで難しそうではなさそうです。まだ未設置な為使用感は分かりません。

5 2015-10-20

すぐ来ました!
注文をしてからすぐに配送して頂き早速取り付けました。ガラスの面がとても清潔感がありちょっとスマホを持ち込んでも置き場所に困りません。購入してナイスでした。

4 2014-05-17

トイレのリモコンとマッチしてとてもいい感じです
欲を言えば、押さえなくてもトイレットペーパーが切れたら良かったです
でも十分満足です