【在庫あり】【即納】【送料無料】KAWAJUN ...(おうちまわり 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-13

素敵ですが、重いです
我が家はカワジュンの1連タイプのトイレットペーパーホルダーだった為、2連の物へ変更したくて、こちらを購入しました。思っていた通り素敵な商品でトイレの雰囲気が良くなりました。家族にも前より良くなったと好評です。
ただ、ガラス棚が重いので電動インパクトドライバーがあれば簡単に設置出来ますが、普通のドライバーだと重いガラス棚を持ちながら設置するのは大変だと思います。

5 2017-07-28

お店の対応が良いです
急遽、トイレのリフォームをすることになり、注文しました。
急ぎの注文にもかかわらず、商品のことも詳しく電話で説明して頂き、有り難かったです。
無事にリフォーム終了しました。
また、利用したいお店です。
ありがとうございました!

• eye.0.kさん
  • eye.0.kさん

5 2017-05-31

大満足
ガラスの質感が良いデザインで、ストレスなくトイレットペーパーのカットや
交換が出来るのでとても気に入っております。

5 2017-04-17

建築中の我が家に使用します!
画像通りのオシャレさでよかったです(*´ω`*)
ガラス部分は手垢が目立ちそうなので掃除頑張ります!(笑)
発送も早く助かりましたヽ(´ー`)ノ

• yasu0054さん
  • yasu0054さん

4 2016-10-21

良い!
折角なのでホテル仕様に近い商品を購入。良いと思います。

5 2015-10-11

褒められました
使って良かったので、新しいトイレにも同じ物をつけました。ペーパーの回りもスムーズでガラス部分に携帯とかもちょっと置けて便利ですw ちなみにトイレ設置に来た業者さんにどこのメーカー品か聞かれ価格を話したら、高級感あってコストパフォーマンスが良いと褒められました。トイレを購入した某大手メーカー品だともっと高くてもっとダサいそうです…。

4 2016-01-03

思っていた通り良かったです。が、トイレットペーパーが横からしか入れれないのはわからなかったので、予定していたトイレには使えませんでした。ちょっと説明がないのが、残念でした。

5 2016-05-05

新居へ取り付けました。
トイレの壁紙もすべて張り直したので、思い切ってホルダーも新しくしました。
とってもおしゃれで気に入っています(^Д^)
ただ、気をぬくとトイレットペーパーの細かいほこり?がすごくついているので
簡単に拭いています。アルコールなども置けて大満足です!!

4 2016-04-14

素敵なペーパーホルダー
印象どおりで喜んでいます。
トイレも明るい感じになると思います。
配達も丁寧な✉ありがとうございました。

5 2016-01-21

気に入ってます
新築の1階トイレに購入しました。すっきりしてるカワジュンデザイン、とても気に入っています。重さは取り付け前は気になりましたが、設置壁に下地も入れてあるので、問題ありません。

5 2015-12-16

すごく高級感があります。商品も早く届き助かりました。

• yuis/yuisさん
  • yuis/yuisさん

5 2015-09-16

新築用
シンプルでしっかりした作りです!
ハウスメーカーの設計さんに、取り付け時に念のため壁補強した方がいいと言われました。
参考まで!

5 2015-09-12

高級感
新居のトイレ用に購入。
チョイ置き付きの2連を探していたところ、
おしゃれなモデルルームでよく見かけ、条件に合うし即気に入りました。
丁寧に梱包されてましたし直ぐに届きました。
つけるのが楽しみです♪

• oan.ikaさん
  • oan.ikaさん

5 2014-04-13

かなり存在感あり。
箱を開けて、あまりの重さと、大きさに調子に乗りすぎた(汗)と思いましたが、取り付けてみると意外となじみ、我が家のトイレのボリュームにはぴったりだったと今では新居のお気に入りポイントです。
ただ、トイレットペーパーの細かいほこりと指紋がすごく目立つ。だから用をたすたび拭いている。なので、逆にいつもぴかぴか。

5 2014-02-20

おしゃれです。ただコンクリートの壁には固すぎてネジが入らない。業者さんが持ってる道具が必要です。普通の壁にはしっかりしてれば大丈夫です。かなり重いです