BTS -防弾少年団 2018 OFFICIAL LIGHT STIC...(韓流shop fani)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件
  • ゆー.0901さん
  • ゆー.0901さん

5 2019-06-30

買って良かったです
配送日や時間を指定でき、包装も丁寧でした。箱や中身も目立った傷・へこみなどなく、しっかりBluetoothにも接続できました!電池はついていませんでしたが問題ないです。おまけの写真もついていたので大満足です!
真ん中の写真はBluetoothで色を変えたときのです。

5 2019-06-08

公式ですぐ売り切れて困っていたので、こちらで購入させていただきました。偽物が出回っている中、公式以外で購入するのは正直とても心配でしたが、綺麗に梱包されていて、Bluetoothでアプリとの連動などの動作確認もしましたが、今のところ全く問題ありません。おまけも入っていて満足です。早速来月のライビュで使おうと思います。本当にありがとうございました。

5 2019-06-05

丁寧な梱包でたくさんおまけの写真もついてて娘が大喜びでした!ありがとうございました!

• haruutaranさん
  • haruutaranさん

5 2019-08-07

本物!
すぐに到着し、ライブに間に合った!
会場でBluetoothがちゃんと接続されるか心配だったけど何の問題もなかったでした。

5 2019-07-11

大満足です
娘に購入。梱包も丁寧で安心できる取引でした。

• ar16さん
  • ar16さん

5 2019-07-02

とてもよいです
配送も2日で届き、Bluetoothもちゃんと繋がります。
包装もプチプチをつけられ、箱にも取り扱い注意と書かれ、とても丁寧でした。
今後も利用していきたいとおもいます。

5 2019-06-24

娘が7月のエコパでのコンサートに行く為、購入しました。偽物が多く流通してるらしいので、本物であることを願います!
無事届きました!Bluetoothも繋がり箱や中身も綺麗でした。娘も満足したようなので良かったです。ありがとうございました!

5 2019-06-15

本日届きました。
7月13日のエコパで使うために購入です。
早速単4電池3本入れて動作確認しました。
スマホとの連携も問題ありませんでした。

5 2019-06-09

7月のライブで使いたいと言ってたので、娘への誕生日プレゼントとして購入しました。
とても喜んでくれました。

関連ジャンル ホビーコレクションその他