【割引クーポン有♪】【ポイント10倍】 リ...(ルージー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-09
  • 良い!
  • ブラックを購入しました。デザインはシンプルだけどシルバーの金具部分がアクセントになってておしゃれだし、とてもかわいいです!思ってたより容量も大きいです。大きいからポケットが少なくて不便かな〜と思ってたけどそこまで不便じゃないです。小さいものはフタの部分のポケットに入れれば大丈夫かなって感じです!あと、ニオイはそこまで気にならないです。まあよくある新品のニオイです(笑) 自然にとれ ・・・(続きを読む
  • 2 2016-06-29
  • 破れました
  • 中学生の娘の通学用(クラブ用品や教科書類を入れてます)に購入しました。大きくて丈夫なリュックが欲しかったのでコチラを購入しましたが、1ヶ月ほど使用したら横の縫い目部分が少し破れだし、その1週間後には、その縫い面の上から下まで全て破れました。表面の布地だけなので中身が出ることはありませんが中生地が丸見え状態です。女の子なので使い方も荒くないと思います。他にイイ物が見つかるまでと思 ・・・(続きを読む
  • いずみまりんさん

5 2017-05-31

子供がこの品物を指定してきました 品物をみて 良い品物だと思いました 本人も毎日学校に持っていっているみたいです

5 2016-10-04

おしゃれ
高1の娘がこの形を気に入り
容量があるので
通学に重宝しています!

4 2017-08-10

子供の通学バックに購入
今まで使っていたのが壊れたので、似たようなバック探して購入しました。
ライトグレーだったんですが、届いたら喜んでいた。

4 2017-05-19

良いです
黒のスクエア型のリュックが欲しかったのでとても良いです!重たい荷物を入れつつ毎日持ってます!

4 2017-05-18

結構使い勝手はよいです。
サイドの縦ファスナーが全体の中身と繋がってるので、そこから取り出すことが多くて便利で助かります。それに軽量なので、動きやすい。\4,900なのも魅力。

5 2017-03-03

おしゃれ
高校卒業する息子にプレゼント。大学生の長男も欲しがるくらいいい感じのリュックです。

5 2017-02-08

高校生男子
息子が選びました。シンプルでオシャレです。

4 2016-10-01

赤色を購入しました。とても気に入っていますが、外のポケットがあるともっと便利だとおもいました

4 2016-08-24

自分用
お世話になりました。商品すぐ届きました。通勤用で買いました。ポケットが中にもあると良かった。ポケットが少ないかなぁ〜でもお安く購入させていただきましたのでいっぱいはるし良かったと思います。ありがとうございました。

5 2016-09-20

小6の娘に
小6の娘の塾用に購入しました!
テキストもたくさん入るし、持ちやすいし可愛いので大喜びです。無地なので就学でも使えそうです。色はベージュにしました!

4 2016-03-28

軽くて丈夫なリュック
通学リュックとして購入しました。5キロ以上の荷物を入れて毎日使って1年ほど経過しましたが、まだまだ使えそうです。たくさん荷物をいれる人にオススメです!

5 2015-12-09

良い!
ブラックを購入しました。デザインはシンプルだけどシルバーの金具部分がアクセントになってておしゃれだし、とてもかわいいです!思ってたより容量も大きいです。大きいからポケットが少なくて不便かな〜と思ってたけどそこまで不便じゃないです。小さいものはフタの部分のポケットに入れれば大丈夫かなって感じです!あと、ニオイはそこまで気にならないです。まあよくある新品のニオイです(笑) 自然にとれるんじゃないかな?
通学でノートパソコンとペンタブを持ち歩くので、それらが入るリュックが欲しくて購入しました。ノートパソコン、ペンタブ、電源コード、お弁当、ペットボトル、長財布、筆記用具、ポーチなどを入れてもまだちょっと余裕があるくらいです。あまり入れすぎると長いこと使えなくなるかもしれないのでちょっと控えめにして、他のかばんと使い分けしながら使っていこうと思います!全体的に満足です!o(*^▽^*)o

4 2015-11-11

私も欲しい!
旦那の通勤用に購入。チャコールかわいい!!!
デザイン違いの外側にもうひとつポケットのついてるのが良かったけどチャコールがなかったのでこちらで。
ふたをいちいち開けなくても背中部分のファスナーから取り出せるのがいい。
他の人も書いてるけど、中にポケットがないのでポーチとかに細々したものはいれとくとOKかな。
ふたの部分がポケットになってるのもいい!
ペットボトルも入れられるし♪
カチャッと閉まる付属部分がチャコールのは金属でその素材が何か書かれてないけど、ステンレスかな?!
通勤で雨に濡れるとサビないか心配。
私も黒が欲しい!

5 2016-03-24

かっこよいです
中学に進学する娘のために購入しました。黒にしました。
かっこよいデザインですが、銀の留めなど、デザイン的には、活発な女の子のイメージで、
とても良いです。そんなに重くはありません。たくさん入りますが、中にポケットがないので
バッグいんバッグを使っています。
とても気に入って、入学前の春休みにヘビロテ中です。
大きめのデザインですが、娘は背が高い(160cm)のでバランスはちょうどよいです。

4 2016-01-28

見た目と丈夫さは良い!少し重いかも
海外旅行の行き帰り用に良いかなと。メンズなデザインかなーとも思いますが、カジュアルな服には合います。ブラックで可愛いと思いました。旅先で離れたビーチに行く時にかなり詰め込んだら、かなり重くなりました、肩が凝りました。よく考えたら、リュック自体もしっかりしてるので重いです。普段使いにはあまり向きませんが、また旅行時には使いたいと思います。外にもファスナー式のポケットはありますが、財布などは危険なので入れられません。取り出すのは面倒ですが、仕方ないかな。なので、やはり基本は旅行時の行き帰り用かな。