69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-06

• バッテリー:5

カラー:グリーン | 防犯登録同時加入:加入する(期間限定無料)

感謝しています
とても可愛く、かっこいい商品です。気に入ってます。

5 2024-03-22

• バッテリー:4

今のところ値段の割に満足度は高いです。
アシストは力を入れた時に発生するので、力を抜く時と入れる時のメリハリをつけながら走るといい感じです。
サドルはお尻が痛くなります。クッションつけようと思います。
ギアはなくても電動アシストがあるので問題ありません。
折りたたみはしないと思います。大変そう。
組み立てはついてきた説明書を全部目を通せば大丈夫です。

• fippo0813さん
  • fippo0813さん

4 2024-03-08

• バッテリー:4

カラー:ホワイト | 防犯登録同時加入:加入する(期間限定無料)

快適です。
購入して2週間以上経ちましたが快適に乗れています。
組立は中年女性1人でも1時間以内には終わりました。
ただ車体が重いので箱から出す時など助手が必要だと思いました。
アシスト自転車は初めてなので他のアシスト自転車とは比べられませんが、軽くペダルを漕げるので通勤も苦になりません。
往復14km走って3日に1回充電しています。
デザインもスマートで買って良かったです。

2024-03-08
レビューのご投稿誠にありがとうございます。

快適にご使用いただけているとのこと、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後ともご愛用いただけますと幸いです。
  • uski8417さん
  • uski8417さん

5 2023-09-16

• バッテリー:5
長時間の走行はお尻が痛くなって来ます
初めての電動自転車という事で購入しました
組立も差ほど時間も掛からなく安易に出来ました
最初、乗りはじめは少し戸惑いも有りましたが
漕ぎ出した瞬間、早やっ!アシストが有ればこんなに早くに走れるのには驚きました、ただ長時間乗ってますとお尻が痛くなるのが残念でした、なので
低反発クッション入りのサドルカバー を購入予定してます、それ以外は何も問題無くスイスイと走れるので凄く楽しんでます、有難う御座いました。

4 2023-08-27

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • アシスト性能:
  • バッテリー:
通勤用で購入しました。
まだ、乗れてないのですが、良さそうです。

5 2023-06-23

• バッテリー:5
お安い電動自転車を購入しましたが、ふつうに使えています。説明書にはいろいろと書かれていますが、組み立てる工程はそう多くなく、主婦1人でも組み立てできました。

4 2023-05-14

• 操作性:3
  • バッテリー:5
ママチャリには、丁度良いアシストだと思う。
操作がシンプルだしパワーも程よいと思った。漕ぎ出しが少しもたつく感じだけど、坂道には
負荷に応じて、しっかりアシストしてくれる。

• jun720junさん
  • jun720junさん

4 2023-04-28

• 操作性:3
  • バッテリー:4
組み立ては安全に2人でやりましょう。
坂道だらけの町で暮らしているのですが、車の運転が出来ない(厳密にはペーパードライバー)妻の通勤用に購入。
複雑ではありませんが、ある程度の組み立ては自分でしなければなりません。
1人でもやれなくは無いですが、重いし、怪我するので2人で作業はした方が良いです。絶対に。
あと、スパナなど簡易的な工具が付いてますが、自身でプラスドライバーやスパナは用意なさった方が良いです。かなりやりにくかったんで。
組み終えたら、次は防犯登録。
こちらは近所のホームセンター、コメリにて600円でやってもらえました。
自転車の方は普通の軽快車にバッテリーが付いているといった感じ。
片道4キロ、往復で一日8キロの走行なら2、3日に一回の充電で行けそうですが、施錠も兼ねて毎回充電はしています。
ただ、雨の日なんか電池の端子部に水がかかるのは大丈夫なんでしょうかね。
そこは心配ですね。雨ざらしは絶対に避けた方が良いでしょうね。ウチは強い雨が降りそうな時は玄関の中に入れるつもりです。
まあ自転車としては悪くないです。いたって普通の自転車です。

5 2023-01-17

• バッテリー:4
初めての電動自転車で、組み立てできるか不安でしたが問題なくできました。
デザイン等とても気に入っています。

5 2023-01-09

• バッテリー:5
妻とサイクリングを楽しむために購入しました乗り降りが楽でスタイルも気に入ってます
折り畳み式でバッテリー8.5Ahにしたのでアシストが長続きでき折り畳み式なので車に楽に載せられるので沢山サイクリングを楽しみます。

4 2022-10-29

• バッテリー:5
梱包材を取り外すのと処分が大変でしたが、組み立ては簡単に出来ました。値段も安く満足です。

4 2022-09-18

• デザイン:3
  • バッテリー:4
通販での自転車購入でしたが、とくにトラブル等もなく、一月が経過した今も快適にアシスト自転車として利用出来ており、良かったと感じています。

5 2022-08-21

• バッテリー:5
防犯登録に注意が必要です。
はじめての電動自転車ですが、自転車自体にはとても満足しています。
ただ、日本で走行許可の検査を受けた証明ステッカーがついてなく、大手の自転車屋さんでは防犯登録、点検、整備を拒否されました。
盗難補償がついておりとても満足なのですが、防犯登録が必須との事で、その防犯登録を拒否され困ってしまいましたが、町の小さな自転車屋さんでは受け付けてくれるところもあるようです。
その点だけ認識をしておけば安心だと思いました。

3 2022-08-11

• アシスト性能:1
  • バッテリー:
思った商品ではなかったです。自転車アシスト正当というのでしょうかアシスト性能というのでしょうか、スピードを出すと重く感じます。バッテリーを切った感じと似ていますが、じっさいにはそうではないです。女性ならたいした問題ではないでしょうが,よりスピードを出したい男性には物足りないです。

• Brjpshiさん

• 操作性:2
  • アシスト性能:1
  • バッテリー:2
おすすめしません商品
デザインが良くて子供通学のため購入しました。変速ギアがないので一定の速度しかできない。アシスト機能は弱い過ぎる。7速ギア付きの自転車はこの商品より良いと思います。バッテリーの充電口も面倒。くず鉄のかたまり。スイッチがサドルの下面倒。おすすめはしません。