• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

2 2020-03-25

値段的にどうなのかな?音がうるさいのと、反応が鈍いのは覚悟していました。もう少し安くてもいいのではと思いました。子ども用なので、すぐに壊れてまた購入する(これまでにいろんなポータブルプレーヤを4台購入)ことになると思いますが、次はどこで買うか?難しいですね。

• ケイ6420さん
  • ケイ6420さん

4 2020-03-10

使いやすい
画面サイズの大きさ、映画を観てるとなかなかの迫力があり大変満足してます。

• sen108601さん
  • sen108601さん

3 2020-03-05

こんな感じかなと
値段のわりにはよかったです。
ただやっぱオモチャ感がしますね!
どれだけの期間壊れないでいてくれるかって感じです。

4 2020-02-22

本日到着しました。傷もなく新品同様でした。孫のため車に装着し、テレビのスキャン操作を行ったらフルゼグでテレビを見れました。画面も綺麗です、リモコンの数字ボタンは何に使用するのか?チャンネルボタンかもしれません。取説に使い方がないので上下選択ボタンでチャンネルを変更してます。こちらの設定ミスかもしれません。そのため満足度一つ下げました。DVDもOKです。孫を乗せてドライブ楽しみにしています。その他は大変満足しております。

5 2020-01-20

中古品なのに…
キャラバンの後部座席用・子供用に購入です。
主にDVD鑑賞です。全然見れます。
荒れた道でも全く飛びません。

1 2019-12-29

残念ですが…
当たりが悪かったようです。みなさんのレビューが良かったので期待してしまった自分も悪いですね。
B-CASカードの読み込みをして、テレビの入力画面などの設定をしている間に白画面。電源を入れ直しても何度かは白画面、白画面、白画面。loading画面になった際にDVDの方にしたらようやく通常画面になり、DVDは再生できました。しかし、停止してその画面のまま数秒で白画面、白画面、白画面。これでは車内で小学生が扱えるものではないですね。
フルセグの方は…、未だ見れません。白画面になってしまうので。自宅で壁から取ればいけるのか?使用中の自宅のTVからは配線が取れないので、新しい線を買ってこなければ試せないですね。
10日注文、19日受け取り、昨日まで仕事でやっと設定にこぎつけました。初期不良だとしても到着後1週間なので…。明日からの帰省の際車内後部座席3列目までで見れると思い購入しましたが、残念な買い物になってしまいました。注文番号302176-20191210-00069704

4 2019-12-06

画面は大きいし、車内で使用しても満足!
何よりリーズナブルなところが最高☆

5 2019-11-09

他の方々のレビュー通り新品に見えました。大きさは家にあるノートパソコンぐらいで今まで使用していたDVDプレーヤーよりかなり大きくて見やすいです。家の中では付属のアンテナでTVは見れませんでしたが壁に繋いだら設定も簡単で綺麗に映りました。

4 2019-09-28

中古っぽくはないです。
中古との記載がありますが、中古っぽくはないです。
リモコンに何か書いてあるので、何かはあるのかな?とは思いました。
TVはまだ繋がりません、、、難しい。
最悪TV見れなくてもこのお値段ならDVD見れれば良いかな?と思います。
ずっと欲しかったのでお安く購入できて良かったです。
梱包も丁寧でしたし、来るのも早かったので、良いお店で良い商品に出会えました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

3 2019-09-07

安価に購入でき嬉しく思ってます。
が、開封後のニオイややキツめです.......
あと思っていたより軽く少しオモチャ感が否めません。

5 2019-08-29

口コミいいので
中古とありましたが新品のようでした。大きい画面でこの値段は本当いい買い物できました。
ただ地デジは見れず。別売りのケーブル買って壁と繋げてみます。

5 2019-08-06

新品同様でとてもキレイです!
思ってたよりも大きかったですが、重さもそれほど感じず、大満足です。

5 2019-07-31

迅速に発送していただき、家族旅行に間に合いました。
また、商品も新品同様で大変満足しています。
この値段で、この品質は最高です。

5 2019-07-11

本当に中古なの?
本体に傷なども無く、若干のスレが有るだけで新古品といったところです。動作が重いところがありますが、満足の範囲内です。

• takebayashiさん
  • takebayashiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 98

4 2019-03-04

コスパ最高
一式新品のようです
車載の場合受光部が後ろの左上に来るのでリモコンが使いにくい

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスカーオーディオプレーヤー・レシーバー