■MISTURA キャンバスバッグ■ユニセックス...(ZACCA SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-30
  • ママバッグとして使うために購入しました。サイズは確認のうえ購入しましたが、最初見たときは小さい&#8264 ;と思いました。でも、まちがしっかりあるので、おむつポーチ(おむつ5枚、おむつ換えマット、おしりふき、ガーゼハンカチ、ビニール袋を収納)、750mlの水筒、哺乳瓶、冬物の着替え一式、化粧ポーチ、財布、鍵や定期入れなどの最低限の小物はきちんと入りました。肩がけできてチャック付きの内ポケットがあることと、A4の書類が入ると使い勝手がよいの ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-25
  • おしい!
  • 他の方のレビューにもありましたが、第一印象は小さい!でした。縫製もそこそこ。使って再投稿→縫い方に不満。現物みてから購入なら、この金額は高いです。デザインや容量は満足ですが…左右での縫い幅の違い、重ね縫いの生地の違いなど。返品、交換は手間だし、同じ程度のものが再び届いても悲しくなるので、購入を迷う方の参考になればと思います。 ・・・(続きを読む
  • なゆ25さん
  • なゆ25さん

4 2017-02-15

S、Black購入
ずっと気になっていた商品。が半額になっていて即ポチしました。
キャンバスは硬めで自立します。
Black部分は布ですがサラッとした布できちんと濃いBlack発色で許容範囲です。
ショルダー短めですが問題なし。
サイド下の縫い目が危なそうな部分がありますが…。
このお値段なら納得できる買い物って感じでしたが
とにかくhappyな気分です。
予備に他の色もsizeも欲しいです。

5 2017-04-12

日常使いに
ずっと欲しいなっと思いつつ、バッグが大量に有るので、気持ちを抑えてたのですが、流石に半額セールでタガが外れました...
迷彩柄を購入。
可愛いです!大きさも丁度よくて毎日使ってます。
堅すぎず、自立する程度の軟らかさで使いやすいです。
内側にファスナーのポケットがありますが、外に定期が入る程度のポケットがあったらもっと良かったなと思います。
6680円でも良い商品ですが、半額だったので更に大満足です!

5 2017-03-19

やっととどいた
ずっと欲しかったデザインのバックが購入できました。ちょっと重いけど、マザーズバッグにちょうどいいです!

5 2017-03-10

半額だったので、ミディアムのカモフラとブラックを購入しました!
エルエルビーンのスモールじゃ小さいし、ミディアムだと大きかったので、このバッグのミディアムが中間の大きさでちょうど良かったです。
しっかりしてるけど、柔らかくて使いやすいと思います。

5 2017-02-23

トートバッグ
好きなイニシャルとカラーを選べるトートバッグが、半額で購入出来て大満足です。
とっても気に入りました。

5 2017-02-15

今回半額ということで二つ目のバッグを買いました‼
前回は購入してほとんど毎日使ってましたが5ヶ月くらいでショルダーストラップの金具が壊れてしまいショルダーができなくなりました。気に入っていたので残業でしたが半額ということでカモフラ柄を購入‼
商品届きましたがやはり、可愛かったです。
まだ在庫あるようなので赤と黒も気になるので検討中です(^-^)

4 2017-01-25

調度良い大きさとしっくり来る形でカワイイ
3歳の子どもの着替えや水筒を入れて持ち歩いています。大きさがちょうど良くって手にもしっくり来ます。そしてかわいいし、思ったより軽いです。めちゃくちゃ気に入ったのですが、値段が高すぎです。あとイニシャルが控えめすぎて全然目立たないです。もうちょっと目立ってもかわいいかなって思いました。
でも総合しても子持ちのママにはオススメのトートバッグ!最近購入したバッグの中では大ヒット商品です。

5 2017-06-25

かわいく実用的
イニシャル刺繍とファスナー・ストラップ付き。
何人もの友達に「どこで買ったの?」と聞かれました。
しっかりした素材で実用的でもあるので大活躍しています。

5 2017-04-28

マザーズバッグ
マザーズバッグとして購入しました。
作りはしっかりしていると思います。購入して2ヶ月ほど使ってますが、壊れたりはありません。
半額で購入できてよかったです!

5 2017-04-09

いいです。
しっかりした素材だから、軽くはない。でも、長く使えると思います。
旦那さんがもってもオシャレでした!これから子供が産まれるので活躍しそうです!

5 2017-03-23

早い
刺繍を入れてもらうので時間がかかると思っていましたが、2日後には届きました。プレゼントとして贈りとても喜ばれ、よい買い物が出来ました。

5 2017-03-20

前回と色違いで購入しました。使い易くてとても気に入ってます。

5 2017-03-16

迷彩大好き
これからの季節にあいそうなトート。いつもなんだかんだ鞄いっぱいになってしまうのでこれぐらいなら安心してうまくまとめられそう。バックは少し余裕がないととミディアムにしました。早く持ちたいなー

5 2017-03-09

ミディアムブラック☆
前から気になってたけどちょっと高くて悩んでたら今回安くなって購入(*^^*)マザーバッグはもう大きすぎるしSサイズくらいのは似たようなのを持ってるけど、このくらいの大きさのって欲しかったけど気に入るのがなくて持ってなかった!
想像してた通りの大きさ、商品だし心配してた縫製も大丈夫そう♪

4 2017-02-24

デニム
デニム生地を購入しました。
洋服に色移りしないか心配でした。結果としては多少色移りしますが、想定内の範囲だったので−1。オムツに着替え、上の子の水筒やタオル、授乳ケープに財布携帯。1日のお出掛けにも充分対応出来るので買ってよかったです♪