2017/04/27
    マットブラック調がかっこいい
    ネット上ではここのショップが最安値ではないでしょうか? 格安で購入できてよかったです。 ブーツも思っていた通りの商品で満足しています。 ただ、皮が馴染んでいないため、日本人特有の足のせいか 足首部分のベルトを緩めないと履けないことと ファスナーを上げると所々自分の足の形状に馴染んでいないため 少し違和感はありますが、いずれも馴染んでくれば問題ないと思います。 あと、紐はキッチリ結ぶ必要もなさそうです。 ファスナーを上げればしっかり足首から脹脛にかけてフィットしてくれます。 26.0と25.5を迷いましたが25.5を選択して正解でした。 つま先部分も指全体が動かせるほどの余裕があるのでつま先が痛くなることも無さそうです。 メーカーによっては26.0を履いたり、25.5を履いたり微妙にサイズが違います。 ですのでこのブーツに限っては普段、頻繁に履くサイズを選択すれば問題ないと思います。 マットブラック調でかっこいいし、作りもしっかりしているので長く履けそうです。
    注文日:2017/04/22
    2017/05/13
    ヒデキ3240さん
    ピッタリでした!
    普段の靴のサイズ →ナイキ 26.5cm ティンバーランド 8W 26cmです。 普段の靴のサイズ 26cmを購入 本日届いたので試し履きしました。 サイズはピッタリで厚手の靴下を履いても窮屈さはありません。
    注文日:2017/05/11