2020/10/09
    涅槃 穢炯さん
    品物自体は良かったです。 レース柄は本当にかわいい! 所々わずかに抜き型が抜けきれていない場所もありましたが、つまようじの先を使えば何とか取り除けました。 ただ、色味が画像と全然違う! 赤を買いました。 画像では深い赤で赤黒いですが、実際の品物は 『10年以上も炎天下で走り回った郵便局の配達車』さながらの色褪せた(朱色じみた)安っぽい赤です。 こんな感じなら、訳あり品として半額で売ってもらいたい。 違う色を買い直そうかとも考えましたが、またこんなに色が違ったら立ち直れない。 高いんだもん。
    注文日:2020/10/05
    2020/10/12
    この度は御注文頂きまして誠にありがとうございます。 また、レビューをご記入頂き誠にありがとうございます。 この度はご期待にお応えできない商品のご提供となり誠に申し訳ございません。 掲載画像につきましては実物のお色味に近づけるよう努めておりますが、 お客様のご利用のモニター・PCやスマートフォンの発色・環境などにより イメージ画像の色が実際の色と違って見える場合がございます。 せっかく気に入って頂いたデザインをお選び頂きながらご満足して頂けるカラーでは なかったとの事で誠に心苦しいばかりでございます。 お客様にご安心・信頼してご購入して頂ける商品ページ作成をスタッフ一同、 心掛けてまいります。