2020/10/12
    ホットケーキ3855さん
    ケース
    なかなか希望通りのデザインに仕上がり満足です👍
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/10/05
    2019/07/06
    組みあわせに悩みましたが思った通りのケースが出来てきて嬉しいです。配送も早かったです。 フォントカラーにゴールドやシルバーがあったらよかったです。
    注文日:2019/06/21
    2020/09/12
    印刷されている面と周りのゴムが一体で出来ていない為、取り付けの時にちぎれてしまった。接着面が少ないのでどうにも付けられず諦めました。
    注文日:2020/09/04
    2020/09/15
    この度は御注文頂きまして誠にありがとうございます。 また、レビューをご記入頂き誠にありがとうございます。 この度はご満足して頂けない商品のご提供となり誠に申し訳ございません。 交換のご対応をさせて頂きたく存じます。 大変お手数をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんが、 不具合画像を添付しメールにてご連絡を頂けませんでしょうか。 何卒宜しくお願い致します。 この度は弊社の商品をお買い求め頂きこのような結果となりました事を 心より深くお詫び申し上げます。
    2019/07/13
    masawindさん
    選んだ図柄が失敗
    ビーチのパラソルの図柄を選んだのだが、最悪だった。スマホの側面にあたる部分が黒のゴム状のもので、選んだ図柄のビーチのパラソルの絵とは全く合わない上に、そのビーチのパラソルの絵もなんだかくすんでいてイメージが違う。そこに赤の字で名前を入れたから もう最悪の組み合わせで、開封した途端にガックリ。 側面が黒ということをちゃんと理解して それに合わせた図柄を選ぶと、どうにかマトモなものが出来るのかもしれない。 それにしても、こんな くすんだ感じの図柄は、いくら図柄の選択肢を増やすにしても、ちょっとひどい。 送られてきたものは、一度も使われることなく直ぐにゴミ箱へ行ってしまった。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/06/21
    2019/07/18
    この度は御注文頂きまして誠にありがとうございます。 また、レビューをご記入頂き誠にありがとうございます。 この度はご期待にお応えできない商品のご提供となりまして誠に申し訳ございません。 今回、ご指摘頂きましたデザインはレトロ調なカラーになっておりますので、 お客様のイメージと異なったとの事で誠に申し訳ございません。 商品画像につきましては実際の商品カラーや質感をお伝えし、商品仕様説明につきましてもお客様に安心してご購入して頂ける商品ページ作成をスタッフ一同心掛けてまいります。