2021/12/06
    iphone8用の、ブルーを買いました。 柄は真っ青で、鮮明で素敵でした。 ただ、ケースの表面上部に、3つの穴が開いていました。 音が出る箇所用?ということだと思いますが、 写真では開いていないし ケースはカメラ穴以外、開いていて欲しくなかったので残念です。 前回こちらのお店で他のケースを買った時も同じで、 今回は違うかな?と思ったら、やはり開いていたので、iphone8用のケースは穴が空いているものなのですね。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/11/27
    2020/02/17
    ベルトがないケースが欲しかったので、これにしました。 色に迷いましたが、はっきりした柄で綺麗なので、良かったです。
    注文日:2020/02/07
    2023/02/23
    中のケースを接着剤で貼ってあるのですが…全面に塗ってあるわけじゃないので落ちないか心配です! 色、デザインは画像と同じで良かったです。
    注文日:2023/02/16
    2023/02/28
    この度は御注文頂きまして誠にありがとうございます。 また、レビューをご記入頂き誠にありがとうございます。 この度はお届けの商品でご心配をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。 接着面つきましては、手帳の素材との兼ね合いにより異なりますが、 両面テープと接着剤を併用して強力に張り付けております。 通常のご使用で簡単に外れる事はございませんのでご安心ください。 今回、デザインや色につきましてお褒め頂き誠にありがとうございます。 スタッフの励みになります。 これからもお客様にご満足して頂ける商品をご提供できますよう、 スタッフ一同努力してまいります。 また何かお気づきの点がございましたら、店舗までご連絡をお待ちしております。