• nachu8128さん
  • nachu8128さん

4 2024-01-03

タイプ:タイプ1 | カラー:レッド

オトナレッドです
2024年のラッキーカラー・赤を注文しました。落ち着いたオトナレッドなのでアラフィフの私でも普通に持てます。
全体的にしっかりした作りなので厚みがあり、カメラレンズに傷がつくことはほぼないと思われます。
レビューにあったように本体がカチッとハマりすぎて、外すときは苦労しそうです。
同色のストラップがついていればオール☆5でした

• okaka2323さん
  • okaka2323さん

5 2023-05-22

可愛いです。イメージ以上に可愛いです。

4 2024-03-05

タイプ:タイプ15 | カラー:レッド

使っていた物が古くなったので買いました。とても可愛いのですが磁石が弱いのと幅が大きくてズレので-1

5 2024-01-20

タイプ:タイプ15 | カラー:レッド

リピートです。
とにかく可愛い。
使って傷んだらまたリピートします。

4 2023-12-15

タイプ:タイプ1 | カラー:レッド

リピート、予備用として
お気に入りです!毎日使うものなので、消耗や傷がついてしまった時の取り替え用に、予備として購入しました。

5 2023-10-12

リピートです!
使用していた物が取り替え時期になり、リピートしました!

4 2023-04-23

ベルト付きのスマホケースを使っていて多少の不便があったので、今回はベルトなしの品物を取り寄せしました。
まずまず満足しています。

5 2023-04-12

大人スマホにおすすめです
タイプ5ブラウンを購入しました。赤みの強い茶色で地味すぎず良い色合いです。スマホの取り付け、外すのもスムーズです。ベルトはありませんがマグネットで閉まるのでパカパカ開いてしまうことなく使えています。

• uraura0814さん
  • uraura0814さん

4 2022-06-16

おしゃれで可愛い
使っていた携帯ケースが古くなったので、買い替えました。注文して1週間程で届きました。ホワイトお洒落で可愛いです。値段も安いし大満足です。

5 2023-03-02

6の赤を選びました。
柄も好きですが、色も落ち着いた赤で
気に入りました。
本当はマグネット無しが良いですが、
この位(弱め)なら良いです。

4 2022-11-14

ブラウンを購入しましたが、思っていた茶色より明るかったです。作りはしっかりしていて、ピッタリフィットしています。
レース模様が可愛くて、以前はレッドを購入しました。次はオレンジにしてみようかなと、既に考えています。

5 2022-11-07

レッドのタイプ15を購入しました。品物はしっかりできていると思います。ベルトなしなのですぐに開けるし、引っかかる事なく出し入れできるのでいいです。開くと扉と背が磁石でくっつく仕組みになっていました。これも良かったです。細かい型ぬきの模様は綺麗で気に入っています。
注文の確認メールや発送完了メールなど終始対応は良かったです。すぐに届きました。

5 2023-03-08

誕生日
母の誕生日用に゙買いました。欲しい柄が品切れだったため、違う柄の物を購入したのですがとても喜んで貰えたので良かったです。革の質感と硬さも言う事なくまたリピートしたい商品です。

4 2023-03-02

期待値どおりの品質
妻用に購入しました。デザイン、色味、使いやすさは期待値どおりで満足してます。携帯の機種変は当面考えてないのでまだまだX s用を存続してください。また、ケースと同色のストラップの販売を希望します。

5 2023-01-20

リピートで3回目の購入になりますが、安定の可愛さでした。
以前はオプションで角に金具のカバーを付けてくれていたのが、無くなってしまったのがものすごく残念ですが、古いものから外して新しいものへ付け替えれたので、満足です。
傷んだらまた購入したいと思います。