2019/07/09
    機種変したので同じケースを購入しました。お気に入りです。
    注文日:2019/07/02
    2018/10/20
    ドット柄のケースが欲しくて色々探してこちらにしました。カラーに迷いましたが実物もかわいかったです。匂いのことが書いてありましたが、袋から出した瞬間印刷の強い匂いでした。慣れると思うので私は大丈夫です。
    注文日:2018/10/15
    2020/09/30
    楽天0032さん
    デザインは、かわいいのですが・・・表面のべたつきには残念です。
    注文日:2020/09/17
    2020/09/30
    この度は御注文頂きまして誠にありがとうございます。 また、レビューをご記入頂き誠にありがとうございます。 この度はご満足して頂ける商品のご提供が出来かね誠に申し訳ございません。 受注生産品になりますので、ご注文を承りましてから合皮ケースに印刷を施します。 使い始めのべたつきにつきましては商品ページに記載させて頂いております通り、 ご使用過程で緩和されますのでご安心ください。 今回、デザインへの嬉しいお気持ちをお伝え下さり誠にありがとございます。 デザイン共にご使用感・機能につきましてもご満足して頂ける商品のご提供ができますよう スタッフ一同努力してまいります。
    2020/09/09
    ベタついているケースです
    匂いもキツいですが、ケース自体ベタベタしています。使用の際、非常に不快になると思い返品を希望しましたが、そのうちに緩和されるとの事で拒否されました。匂いについての返品は出来ない記載はありますが、ベタつきに関しての注意書きは指摘してから追記した模様です。 どちらにしても重要事項としてしっかりわかる様に載せるべきだと思います。客の立場でものを考えて欲しいです。
    注文日:2020/08/30
    2020/09/09
    この度は御注文頂きまして誠にありがとうございます。 また、レビューをご記入頂き誠にありがとうございます。 この度はご満足して頂けない商品のご提供となり誠に申し訳ございません。 また、商品説明につきましてのご案内誤りがございまして、 困惑させてしまうこととなり誠に申し訳ございませんでした。 べたつきにつきましては商品ページに記載させて頂いております通り、 ご使用過程で緩和されますのでご安心ください。 ご指摘頂いておりました商品の質感につきましては、商品不良ではなく、 新品商品の仕様のひとつになるため一定期間ご利用頂きご様子を見て頂きたく ご案内させて頂きました。 万が一、1~2週間が経過致しましても改善されない場合につきましては、 改めて店舗までご連絡を頂けませんでしょうか。 何卒宜しくお願い致します。