2020/04/14
    むくすけ0721さん
    思っていた通りの商品で見た目も可愛く、とても気に入っています。 あえて難を言えば、マグネットの強度の問題。 折角ポケットが付いているので使用すると、入れすぎるとマグネットが閉まらない(くっつかない)のは残念でした。 逆におもて面をあけて後ろに回した時、今度は磁石が強すぎて強く剥がないと戻せません。 その点については扱い辛い気もします。
    注文日:2020/04/04
    2017/12/18
    抹茶らてクリームさん
    Xperia Z5用 B購入
    頼んで1週間くらいで届きました。匂いとか特に気にならないです。 使い始めて二日目。表がピンクで裏が紺、スマホの熱でか、長時間つけっぱなしでかはわかりませんがピンクの方に紺が軽くですが色移りしてしまいました。 拭けば落ちるとは思いますが色移りすることは考えてなかった。閉じた状態だと軽く磁石が働いてかろうじてくっついてるような感じ、開いて裏につけると磁石が働きすぎてびったりくっつく、閉じたくて表と裏を離そうとしたくても簡単には外れない。戻すのにちょっと力がいる。
    注文日:2017/12/08
    2018/02/05
    リピです。柄が豊富でとてもいいです。 次もまた購入したいと思います。
    注文日:2018/01/22