iPhoneX iphone8 iphone8Plu s iphone7 ipho...(スマホケース 手帳型 専門店 ぺぺ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-29

ベルトがない手帳型のカバーを探していました。猫のかわいいカバーを見つけすぐ注文しました。発送も早く満足です。

• ポン4540さん
  • ポン4540さん

4 2018-04-27

注文してから発送まで日にちがかかり過ぎかと…
でも、商品には問題なく「可愛い〜(ФωФ)!」テンション上がりました!
柄でかなり迷いましたが これにして良かったです。

5 2018-04-25

とにかく可愛い!ネコ好きにはたまりません。皆に自慢してます。

5 2018-02-05

かわいい!
とにかくカワイイ!軽くて使いやすいです。私はニオイには敏感な方ですが、全然感じませんでした。この商品を購入して良かったです。

4 2017-12-18

可愛いですBを注文しました。北海道まで注文から1週間で届きました。猫好きの義理母のプレゼント用ですので宅急便コンパクトに入れて転送したので使い勝手はまだわかりませんが喜んでくれると思います!私もスライド式があったら肉球欲しいです( ̄ー ̄)