2024/01/27
    デザインや使用感は不満なしです ただ角や側面が剥げるのが、想定よりも早かったです ちょっと残念でした
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/09/10
    2024/01/30
    この度は御注文頂きまして誠にありがとうございます。 また、レビューをご記入頂き誠にありがとうございます。 この度はご期待に添えない商品のご提供となり誠に申し訳ございません。 長期的なご使用過程でのご意見は大変貴重でございます。 今回の件につきまして、お届けの商品で残念なお気持ちにさせてしまいました事を 心よりお詫び申し上げます。 今後このような事のないよう貴重なご意見を真摯に受け止め、 長くご愛用して頂ける商品のご提供が出来ますようスタッフ一同努めてまいります。
    2023/09/14
    pape03さん
    デザインはとても可愛いく、気にいりましたが、 使い始めて3日目位にベルトの部分が固い素材のせいかひび割れが出始めポロポロと剥がれはじめてしまいました。とても残念です。
    注文日:2023/08/26
    2023/09/15
    この度は御注文頂きまして誠にありがとうございます。 また、レビューをご記入頂き誠にありがとうございます。 この度はご満足して頂けない商品のご提供となり誠に申し訳ございません。 今回の件につきまして、詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途ご連絡を行わせていただきます。 大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんが、 ご確認の程、何卒宜しくお願い致します。 この度はご使用数日での症状で大変残念なお気持ちにさせてしまいました事を 心よりお詫び申し上げます。 今後このような事のないよう商品管理を徹底してまいります。
    2023/07/06
    氷珈琲さん
    デザインは可愛いです。でも、全体的に薄めなので、数回使っただけなのに、ベルト部分がひび割れて剥げてきてしまいました。 そんなにお安いわけでもなかったので、ちょっとショックです。
    注文日:2023/05/09
    2023/07/07
    この度は御注文頂きまして誠にありがとうございます。 また、レビューをご記入頂き誠にありがとうございます。 この度は数回ご使用での症状との事で誠に申し訳ございません。 詳細のご確認をさせて頂きたく存じますので、 大変お手数をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんが、 不具合画像をメールに添付して頂き店舗までご連絡を頂けませんでしょうか。 何卒宜しくお願い致します。 この度はデザインをお褒め頂きながら、残念なお気持ちにさせてしまいました事を 心よりお詫び申し上げます。 今回の件につきまして、スタッフで共有しより良い商品のご提供が出来ますよう 商品管理の徹底・改善に努めてまいります。
    2023/01/08
    安かろう悪かろう
    デザインは気に入ったのですが、 使い始めて数日ですが、この状態です。
    注文日:2022/12/23
    2023/01/13
    この度は御注文頂きまして誠にありがとうございます。 また、レビューをご記入頂き誠にありがとうございます。 この度は商品不具合にてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。 初期不良が見受けられますので、交換のご対応をさせて頂きたく存じます。 詳細につきまして別途ご連絡させて頂きますので、 何卒宜しくお願い致します。 この度はお届けの商品でこのような結果となりました事を 心より深くお詫び申し上げます。
    2022/06/28
    チャコ20090820さん
    赤を購入したのだが、数ヵ月で部分的に剥げてきた。 かわいいと思って購入したが失敗だった。
    注文日:2021/09/05
    2022/06/28
    この度は御注文頂きまして誠にありがとうございます。 また、レビューをご記入頂き誠にありがとうございます。 この度はご満足して頂けない商品のご提供となり誠に申し訳ございません。 ご使用状況・期間によりますが、数か月での部分的な剥がれが見受けられたとの事で 大変残念なお気持ちにさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。 お客様の長期的なご使用過程でのご意見は大変貴重でございます。 スタッフで共有致しまして、長くご愛用して頂ける商品ご提供が出来ますよう 商品開発・改善に努めてまいります。
    2021/12/29
    1234y9724さん
    iPhoneSEですが携帯とカバーのサイズが全くあっていないため閉めた時に隙間がありすぎるのですぐに型崩れしてしまうのが残念 柄はとても良いと思います。
    注文日:2021/12/21
    2022/01/05
    この度は御注文頂きまして誠にありがとうございます。 また、レビューをご記入頂き誠にありがとうございます。 この度はご満足して頂けない商品のご提供となり誠に申し訳ございません。 手帳サイズにつきましては、弊社取扱いの手帳サイズより 機種に最適な手帳カバーで作製しておりますが、 残念なお気持ちにさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。 この度の貴重なご意見を参考にさせて頂き、デザインと共に仕様につきましても ご満足して頂ける商品のご提供が出来ますよう商品開発・改善に努めてまいります。
    2021/05/17
    02020715さん
    一週間でビニールが剥がれてきました。角とバンド部分です。安かろう悪かろうの商品でした。
    注文日:2021/05/05
    2021/05/17
    この度は御注文頂きまして誠にありがとうございます。 また、レビューをご記入頂き誠にありがとうございます。 この度はご満足して頂けない商品のご提供となり誠に申し訳ございません。 交換のご対応をさせて頂きたく存じますので、 大変お手数をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんが、 不具合画像をメールに添付して頂き、店舗までご連絡を頂けませんでしょうか。 何卒宜しくお願い致します。
    2021/02/26
    かおるタンさん
    残念商品。
    使用して1年、開閉をするベルト部分がボロボロになりカットされた模様も一部剥がれしまった。 そしてカード収納の切り込みが長い為、カードを入れても落ちてしまう為、カードが入れられず使用してません。 買い買えを考えてますが、残念な商品なのでリピしません。
    注文日:2019/04/25
    2021/03/01
    この度は御注文頂きまして誠にありがとうございます。 また、レビューをご記入頂き誠にありがとうございます。 この度はご満足して頂けない商品のご提供となり誠に申し訳ございません。 本商品の型抜きのデザイン部分は大変繊細な作りとなっておりますので、 ご使用過程でのご意見は大変貴重でございます。 今回の件につきましては、お客様のご意見を真摯に受け止め、仕様や耐久性につきまして、 ご参考にさせて頂き長くご愛用して頂ける商品のご提供が出来ますよう 品質の向上・改善に努めてまいります。
    2021/02/02
    kirinorenjiさん
    2度目の購入です。前回は白色、今回はオレンジ色にしました。作りもしっかりしているし、デザインの型抜きも気にいっていました。ですが、今回購入したオレンジのケースは、使用してまだ4ヶ月に満たないですが、ベルトのところ(磁石のない部分)がヒビ割れし、ベルト根もとのほうもやはりヒビが入ってきました。使い方は、以前と変わらないので、とても残念です。
    注文日:2020/11/10
    2020/09/16
    残念でした。
    カラーが思っていた感じと違っていたので、使わないかなって感じです。 また新しく買い直しを検討中です。
    注文日:2020/09/08
    2020/09/18
    この度は御注文頂きまして誠にありがとうございます。 また、レビューをご記入頂き誠にありがとうございます。 この度はイメージが異なったとの事で誠に申し訳ございません。 掲載画像につきましては実物のお色味に近づけるよう努めておりますが、 お客様のご利用のモニター・PCやスマートフォンの発色・環境などにより イメージ画像の色が実際の色と違って見える場合がございます。 せっかく弊社の商品をお選び頂きながら誠に心苦しいばかりでございます。 お客様にご安心・信頼してご購入して頂ける商品ページ作成をスタッフ一同、 心掛けてまいります。
    2020/07/30
    スマホの画面に画面保護用のシートを貼っています。 前のケースでは特に問題ありませんでしたが、こちらのケースをつけると剥がれて、浮いてしまいます。 ケースが硬く、着脱しにくいです。 まだ今日着けたばかりですが、一度着脱しただけで、透明のケースにヒビが入りました。 また赤い模様の内側はシルバー?アルミ箔のような感じで、実際に見ると、安っぽいです。 匂いは最初は臭いですが、数日出しておいて着けたので、特に気になりません。
    注文日:2020/07/03
    2020/08/04
    この度は御注文頂きまして誠にありがとうございます。 また、レビューをご記入頂き誠にありがとうございます。 この度はご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。 画面保護用のシートへの影響につきましては、スタッフ一同で共有致しまして、 商品の仕様につきましてもご満足して頂ける商品のご提供が出来ますよう 今後の参考にさせて頂き、商品開発・改善に努めてまいります。 また、ケースにひびが入ってしまったとの事で誠に申し訳ございません。 大変お手数をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんが、 不具合画像を添付しメールにてご連絡を頂けませんでしょうか、 何卒宜しくお願い致します。
    2020/06/28
    ワルツ44さん
    期待が大きすぎて。
    レビューを見て評価が良かったので購入しましたが、期待が大きすぎたせいか質感、使用感などに安っぽさを感じました。イメージ違いでの返品は出来ない事が残念です。このショップのリピートは無いと思います。
    注文日:2020/06/22
    2020/07/08
    この度は御注文頂きまして誠にありがとうございます。 また、レビューをご記入頂き誠にありがとうございます。 この度はご期待にお応え出来ない商品のご提供となり誠に申し訳ございません。 受注生産品はご注文商品のご希望の組み合わせで1つ1つ作製しておりますので、 不良・誤送以外での返品交換はお受けする事が出来かねます。 お客様のご意見を真摯に受け止め、安心してご購入頂けますよう商品について お伝えできますようスタッフ一同心掛けてまいります。
    2020/04/27
    es15-leoさん
    安っぽい
    色が写真と違って明るめで安っぽい。 スマホを収めるプレートが透明で両面テープがバッチリ見えます。 値段考えるとこんなものなのかな。
    注文日:2020/03/30
    2020/05/26
    この度は御注文頂きまして誠にありがとうございます。 また、レビューをご記入頂き誠にありがとうございます。 この度はご期待にお応え出来いない商品のご提供となり誠に申し訳ございません。 手帳に取り付けるケースのカラーがクリアケースの場合、性質上貼り付け面が見えて しまいますので、細心の注意をはらいスタッフが1つ1つ丁寧に貼り付けを行っております。 接着面つきましては、手帳の素材により最適な接着方法を採用しております。 一般的にご使用される両面テープとは異なり、 強度の強い両面テープにて接着しておりますのでご安心ください。 お客様の貴重なご意見をご参考にさせて頂きまして、ご満足して頂ける商品の ご提供が出来ますよう商品仕様・品質の向上に努めてまいります。
    2020/03/21
    柄は可愛いですが、6sにはフィットしませんでした。 とても残念です。
    注文日:2019/09/15
    2020/04/08
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、レビューをご記入頂き誠にありがとうございます。 この度はご満足して頂けない商品のご提供となりまして誠に申し訳ございません。 今回につきましてはご注文から長く経過しておりまして、 詳細のご確認をさせて頂く事が出来かねますが、ご注文機種ではない商品が届いた場合、 弊社までご連絡を頂きましたらご対応させて頂いております。 また手帳のサイズ感の場合、取扱い手帳サイズより最適なカバーにてお作りしておりますが、 ご満足して頂けず誠に申し訳ございません。 これからもお客様にご満足して頂ける商品をご提供できますよう スタッフ一同努力してまいります。
    2019/09/01
    注文してから届くまでがかなり遅いです。 他にも作成してから送ってくれるショップで注文した事もありますが、こんなに遅いショップは初めてです。 急ぎの人は止めた方が良いと思います。 色も赤を注文したのですが、少し鮮やか過ぎます。赤ではなく朱色です。 正直失敗した買い物でした。
    注文日:2019/08/21
    2019/09/03
    この度は御注文頂きまして誠にありがとうございます。 また、レビューをご記入頂き誠にありがとうございます。 この度はご満足して頂けず誠に申し訳ございません。 受注生産品はご注文をお受け致しましてから1つ1つ作製しておりますので、 決済確認から発送まで2~4営業日(土日祝は含まれません)のお時間を頂いております。 また、商品掲載カラーにつきましては実物カラーに近づけるよう努めておりますが、 お客様のご利用のモニターの発色・環境などによりイメージ画像の色が実際の色と違って見える場合がございます。 この度頂戴いたしましたお客様のご意見をご参考にさせて頂き、 商品ページの商品情報管理はもちろんの事、作製から発送までの体制・流通に おきましても改善に努め、一日でも早くより良い商品をお届け出来るよう努力してまいります。
    2019/08/10
    タイプ17のブラウンにしました。 ブラウンというより、赤茶色。 とても落ち着いたデザインで、カットの部分がシルバーで印刷されたように見える。 思ってたよりもチープな感じでガッカリ。 赤たど可愛かったのかな~と後悔しました。
    注文日:2019/08/05
    2019/08/20
    この度は御注文頂きまして誠にありがとうございます。 また、レビューをご記入頂き誠にありがとうございます。 この度はご期待にお応えできない商品のご提供となり誠に申し訳ございません。 お客様がご利用のディスプレイの発色や環境などにより実際の色と多少違って見える場合がございます。実際の商品カラーや質感をお伝えできるよう心掛け、お客様にご安心してご購入して頂ける商品ページ作成にスタッフ一同努力してまいります。
    2019/06/08
    半額、嬉しいね。
    1歳児がすぐに携帯を触ってカバーがボロボロになってしまったので購入しました。 セール2時間限定半額クーポンを利用、金額を考えるとかなり高級感がある気がします! 内側ぽっけは3つが希望でしたが2つでもいいや~と購入しました。 子供にかじられないように大切に使いたいと思います。 ※ベルト内側がハゲてました。ゴミでもついてるのかな?あとで取ればいいや~とずぼらな性格が災いしました。商品は到着時にまずチェックしなきゃダメですね。
    注文日:2019/06/04
    2019/02/19
    istmm0307さん
    とても可愛らしいケースですが…
    HUAWEI P20 liteのケースを注文しました。 私は接着剤の臭いはあまり気にならず、デザインも素敵だと思います。 …が、サイズがあっていません。 マチが大きいので、ケースの蓋部分とスマホ本体の間にかなり隙間ができます。 ベルトをとめれば隙間は無くなりますが、型崩れし、ケースの裏表紙よりも蓋部分がベルト側にはみ出ます… 問い合わせしたところ、仕様とのことでしたので、大きめにゆとりをもって作っていることを記載してあれば親切なのになーと思いました。
    自分用
    注文日:2019/02/07
    2019/02/20
    この度は御注文頂きまして誠にありがとうございます。 また、レビューをご記入頂き誠にありがとうございます。 この度はご満足して頂けない商品のご提供となりまして誠に申し訳ございません。 デザインをお褒め頂きながら誠に心苦しいばかりでございます。 機種サイズにより生じるまち部分の空洞につきましては仕様でございますが、 今回につきましては手帳の個体差による不良の可能性がございますので、 交換・返品につきまして改めてご検討頂けましたら幸いにございます。 この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。 商品情報のご提供につきましてご安心してご購入頂けますよう、 スタッフ一同改善に努めてまいります。
    2018/11/15
    赤茶色
    ブラウン購入しました。すごく綺麗で、買って良かったです。ただ、色が...ブラウンと言うよりかなり赤いです。かなり赤の効いた赤茶色です。ちょっと苦手な色だけど、デザインは好きなので少し我慢しながら使います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/11/07
    2018/11/16
    先日は御購入頂きまして誠にありがとうございます。 この度はご期待にお応えできず誠に申し訳ございません。 掲載画像につきましてはご安心してご購入頂けますよう改善に努め、 これからもご満足して頂ける商品をご提供できますよう スタッフ一同努力してまいります。 また、機会がございましたらご購入前にお気軽に商品についての お問合せを頂けますと幸いにございます。
    2018/07/01
    wako130さん
    ピンク、タイプ5
    今まで使用していたカバーも赤なので、別の色がいいなとピンクにしました。 失敗です(笑)かわいくない、安っぽい。 やはり、皆さんの評価の良い赤にすれば良かったと後悔しています。
    注文日:2018/06/24
    2018/06/02
    生地が思ったよりペラペラ 長持ちはしない 半年持てばいいくらい デザインと色は画像のままです 届くまで時間がかかった
    注文日:2018/05/21
    2018/05/19
    sallivan328さん
    サイズが曖昧
    デザインと送料無料に惹かれて購入しました。質感とデザインは気に入りました。しかし、携帯の指定をしたのにもかかわらず、ゆるい、大きめ、残念です。
    注文日:2018/05/07
    2018/05/05
    レースが綺麗で良かったのですが、カメラにカバーが写りこみます…残念でした。v30のケースには合いません。
    注文日:2018/04/22
    2018/02/21
    マグネットが弱い
    レッドを購入しました。予想通りの色でとても気に入りました。 ただ、マグネットが弱くしっかり閉まらないことが良くありますので改善して欲しいと思います。 それ以外は大変満足しています。
    注文日:2018/02/14
    2018/01/09
    カメラの穴が
    小さくて、4すみが写真に写り込んしまいます。かわいくて使い勝手は良いので改良願います。
    注文日:2017/11/03
    2017/12/12
    臭いが…
    想像と違ったのと、臭いがあって使わずじまいでした
    注文日:2017/09/28
    2017/11/02
    ピッタリタイプ!?
    赤のタイプ3を購入しました。注文から1週間ほどで届きました。 サイズが何ともピッタピタでした。最初はマグネットが閉じませんでした。使い始めて1週間ほどするとカバーがなじんできましたが、カード1枚入れるとマグネットが浮き気味になります。 色は写真の通りの赤でデザインも可愛かったので良しとします。
    注文日:2017/10/19
    2017/10/28
    二度目はないです
    赤を購入。みなさんのいっている通り写真よりかなり明るめの赤が到着。 ここまではレビューも見てるしまだ想定の範囲以内。 一週間未満でポケットの裏生地の横が破れ(縫えてなかったところから広がった?)中身が横から見えるようになりました。 そして一ヶ月ちょっとでポケットがゆるゆるになり、カードが簡単に落ちて二枚なくなりました。完全にポケットの意味をなさず困っています。 今まで楽天でいろんなスマホケース買ってきましたがこれはひどい。 柄は可愛かったので星二つ。ただもう二度と買いません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/09/06
    2017/10/06
    3ヶ所のポケットは便利でいいが、磁石の力が弱過ぎて残念です。
    注文日:2017/10/02
    2017/10/02
    くさい
    ものすごくシンナー臭くてびっくりしました。 接着剤のにおいなのでしょうか。 思っていたよりも安っぽい。リピートは無いです。 到着まで時間がかかったので期待していただけに、がっかりです。
    注文日:2017/09/22