iphone8 iphone7 iphone6s 他 多機種対応 i...(スマホケース 手帳型 専門店 ぺぺ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-04
  • タイプ1の赤を注文。画像よりも明るい赤でしたが、許容範囲。自分の確認不足なのですが、中のハードケースが黒でアイフォンが白なので、そこが残念。クリアもあるようですが注文時に選べないし、備考欄とかに書いておけば対応してもらえたのでしょうか?外側のケースは本体よりも少し大きく、最初は違和感がありましたが、逆に落としても本体の角などに傷がつく心配がないのは嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-03
  • 白を購入しました。見た目はオシャレな感じで良かったのですが、マグネット部分が弱く、閉じた時に浮いてしまいます。それと一度入れてから外そうと思ったらプラスチック部分のケースからなかなか取り出せなくて悪戦苦闘しました。無理に外そうとするとケースも割れそうだし、皮からケースも外れそうなくらいかなりの力が必要です。買って早々壊してしまうんじゃないかと焦りました。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-29

おしゃれです
隠れハートがかわいいタイプ3のブラウンにしました
明るめのブラウン 落ち着いた地色に、彫刻刀でしょうか?銀の模様が浮き出ておしゃれです
『すてきね〜〜』と見た人がほめてくれますよ
10%オフの1,782円で購入できて、満足です

4 2017-08-22

赤を購入。写真で見るより明るめの赤でした。
個人的には渋めの赤を探しておりましたが、細かいデザインは◎
丁寧なお仕事かと思いました。

4 2017-08-16

最高に可愛い!
機種にピッタリのカットが施されています。デザイン・色も最高に気に入りました。
私は写真と同じ発色に感じました。
ただ、みんなのコメントにある通り、マグネットが弱いです。
しっかり留まらず、開いてることがあるのでマイナス1点しました。

4 2017-10-04

タイプ1の赤を注文。画像よりも明るい赤でしたが、許容範囲。

4 2017-09-12

タイプ1のレッド、HUAWEI・P10lite に購入しました。他の方のレビューにあるように、朱色がかったレッドですがかわいいです。指紋認証もスムーズにできます。ただ、写真の左側に少し写りこむのと、フラッシュ使用は難しいです。カメラレンズ部分の穴がもう少し大きいほうがいいのかなぁ。自分で工夫するしかなさそうです。

4 2017-08-25

とても上品
少し手帳型は使い勝手は悪いけど上品な感じでその点を高く評価します。

4 2017-08-24

カワイイ
レッドを買いましたがとても柄もカワイイ色もよかったですよ。前に買い物した物事がビニール臭くて、駄目だと思い見っけたカバーでしたがとても気に入りました。

4 2017-08-20

デザインが良かったので購入しましたが、現物も非常に良かったです。
価格も安かったので、良い買い物をしました。

• gabameraさん
  • gabameraさん

5 2017-08-12

とても良い商品で大満足していますよ。
とても良い商品で大満足していますよ。ありがとうございます!!

4 2017-08-10

タイプ1レッド
注文して約1週間で届きました。デザインに惚れて注文しましたが、思っていたデザインと少し異なりました^^; 色も明るめの赤で残念。でも、しっかりした作りで良かった☆

• azsxdcqさん
  • azsxdcqさん

4 2017-07-18

かわいい
どちらにするか迷いましたが、汚れが目立ちそうなので赤にしました。
柄を切り抜いた下地がゴールドよりのシルバーで、柄がより引き立ちます。
お値段以上だと思います。
携帯ショップのはシンプルでも高いので、こちらで購入してよかったです。

4 2017-06-25

丁寧な作りでした!
赤を購入。画面よりも落ち着いた赤色でした。カットワークの下地がゴールド寄りのラメシルバー。可愛いです。ステッチも細かく丁寧な縫製だと思います。スマホを止める枠もキッチリぴったりはまります。使っていて気になる点は、マグネットが付いているフラップ部分(?)が、少し弱そうな感じがしました。クタッとしているので、使い続けるうちに切れたり塗りが剥げ落ちたりしなければいいのですが。。。

5 2017-06-16

プレゼント用に、レッドのタイプ2を購入しました。
思っていたよりもしっかりした生地で、サイズもスマホより5mmほど大きいので、万が一落としてしまった時も安心できると思います。
私にはお値段以上の買い物でした。

4 2017-06-10

シック
今日届きました。シックで大人っぽいので、気に入ってます。

5 2017-10-14

タイプ1のレッドを購入しました。ihoneSEを使ってますがケース自体が少なくなってきたり、可愛い手帳型ケースもなかなか売ってないので、一目惚れしました。実際に見て画像と変わらなく素敵でした。上品なレッド、レース柄柄も大人可愛いです。カードが入るのも便利で使いやすいです。