スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone 11...(スマホケース 手帳型 専門店 ぺぺ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-12
  • 可愛いです。
  • 携帯の機種変にともないタイプ3のシンプル系の柄で赤色を購入しました。見た目の色は派手でも柄が上と下だけだから大人可愛いし臭いなどもなく良い商品だと思います。ただ中のケースの色がクリアだったら良いな&#1231 6;と思っていたので黒色だったのが少し残念なのと、もう少しスマホをホールドするケースとカバーの外枠の所がギリギリ納まっているか? ちょっと出ているか? って感じなので5mm位は余裕がほ ・・・(続きを読む
  • hamumamaさん
  • 3 2019-04-28
  • ブラウン×シルバーは落ち着いた色すぎて少し地味でした。もっとリアルかと思いましたが、画像よりレース柄にプリント感ありました。本革使ってからですと、やはり違いがありすぎて。ずっとこのラインだといいのかもしれません。ストラップホールは上下にあり、商品はしっかりしています。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-23

マラソン半額クーポン活用
初めて半額クーポンが使えました。
このケースはお気に入り。家人も同じスマホなので、慌てて購入しようとしたら、一人一枚限定でした。
残念!(笑)

4 2019-11-16

キレイ
レッドのTYPE5にしました。
色も模様もとてもキレイで、このデザインにしてよかったです。
本体ホルダの部分がハードタイプなので、セットするときに「パキッ」と音がして、いきなり割れたかとヒヤヒヤしましたが、大丈夫でした。
今まで使っていたのがソフトタイプなので、時々着脱するのも不便なかったのですが、ハードタイプは割れが怖いので少し心配です。
全体的に大きめで特に背の部分が少し大きめなので閉じたときにズレやすいし(閉じるとフタになるほうがはみ出る)、背表紙部分の幅が広い(空間か余る)タイプは折り目からひび割れしやすいので耐久性は少し気になります。
しかし、手触りもよく何よりデザインが気に入っているので、出来るだけ長持ちしてほしいと思います。

4 2019-12-30

ピンクと赤の2個を購入いたしました。型抜きは下地のシルバーが見えてなかなかスタイリッシュだと思います。手帳型の留め金部分がマグネットになっているのですが、止める角度によってはくっつきにくい時がありました。まっすぐ止めるように注意しています。あまり磁力が強いと他のものへの影響が心配なので、仕方のないところかとは思います。

5 2019-12-12

以前に購入した物は、スマホの機種No.でオーダーしましたが、ケースにははまるもののカバーが大きめでした。今回もこのような感じと思っていましたが。サイズがぴったりでびっくりしました。とても心地良いですね。お花のデザインもステキです。たまたま、スーパーセール開始の50%オフで購入できて嬉しいです。とても良いお買い物が出来ラッキーでした。

4 2019-08-27

可愛い!
スマホに接触する部分が硬くて
一度入れたらもう外すのが大変な感じです。
また、今まで使っていたカバーよりも厚みがなく、カメラのレンズの保護が心配です。
ケースとスマホがほぼ同じサイズなので
(カバーの遊び部分がない)
万が一落とすとスマホと地面が接触する可能性が高いです。
と、ここまで気になった点ばかり書きましたが
それを超える可愛さと個性があります。
かなり気に入りました!!!
うちに届いた商品のにおいは一切ありませんでした。

5 2019-06-11

母のiPhoneケースがボロボロになってきたので、機種変を機にtype1のレッドを購入し装着して渡しました!色も型抜されたレース模様もとても気に入ってくれて、何度も「これ素敵だわぁ♪」と言って満足気です(笑)
内部の装着部分のケースが透明なので、iPhoneのローズ色の側面ともちょうど色合いがあっていてそれもまた良かったみたいです♪
喜んでいる母を見て私も嬉しい限りです!
また、配送状況がアプリに反映されずショップへお問合せしてしまったのですが、とても丁寧に対応くださりそれもまた有り難かったです。
この度は素敵な商品をありがとうございました♪

4 2020-02-19

赤を購入しました!かわいいのに30代後半がもってても違和感がなく、嬉しいです♪
カット部分の内側はシルバーになっているのがちょっと気になります。どうせならベージュとかオフホワイトとかもう少し合う色味を考慮してほしいです。交換の時期がきたらリピートしたいと思ってますので、その時には内側の色が変更になっている事を望みますm(_ _)m

5 2020-02-09

商品は前回と同じ物をリピです。
素敵で気に入っています。

4 2020-02-02

友人へのプレゼントに
友人へのプレゼントとして購入しました。
受注製作とのことで時間は少しかかりましたが、外見の感じでは縫製も丁寧で良い作りだと感じました。
プレゼントとして贈るためビニル包装の方は開封しなかったため、中の作りについては確認できませんでしたが、外観のイメージからたぶんしっかり作られていると信じて…
これからメッセージカードを添えて友人あてに送りますが、喜んでもらえるといいなと思っています。

4 2020-01-22

コスパがいいです!
見た目、デザイン共に綺麗です。縫製も丁寧だと思います。
以前はプラスチック製のケースを使っていたため、滑って
落としそうな感じでしたが、このケースは手触り質感いいです。
スマホを使用する際にケースの表面を裏返しますが、その際も
裏側でマグネットがピタッとくっついてくれたら申し文ないの
ですが、この価格でそこまで求めてはいけませんね(;^ω^)
経年で汚れても、この価格なら躊躇せずまた買い直せます!
とてもいい商品だと思います(^_^)v

4 2019-12-30

白色のカバーにしました。デザインがおしゃれで可愛いです。ただ、日焼けや汚れが白だと目立つので、次回は他の色にしたいと思います。

4 2019-12-26

プレゼントに〜
大人上品ってことで・・・
義母にプレゼントしました。
喜んで頂けたみたいです。

• aoimaru03さん
  • aoimaru03さん

5 2019-12-19

ブラウンを購入。落ちついていながら小花が散りばめられてるデザインがステキです。

• Mizuho8739さん
  • Mizuho8739さん

5 2019-12-15

製作中とのことで少し待ちました。
透かし模様が綺麗で気に入っています。

5 2019-12-04

今回で3回目の購入です。デザインもたくさんありまた悩みました。前回はオレンジだったので今回はブラウンを購入。色は思っていたより赤茶っぽいかな〜と思いましたがデザインが可愛いので気に入っています!1年ぐらい使用して留める部分がボロになりましたが切れたりはしていません。ケース自体もしっかりしているので留める部分を気にしなければまだ使えます!ただ1年に1回買い替えをすると決めていたので購入しました。年が明けたら使います!