iPhoneX iphone8 iphone7 iphone6s 他 全機...(スマホケース 手帳型 専門店 ぺぺ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-04
  • タイプ1の赤を注文。画像よりも明るい赤でしたが、許容範囲。自分の確認不足なのですが、中のハードケースが黒でアイフォンが白なので、そこが残念。クリアもあるようですが注文時に選べないし、備考欄とかに書いておけば対応してもらえたのでしょうか?外側のケースは本体よりも少し大きく、最初は違和感がありましたが、逆に落としても本体の角などに傷がつく心配がないのは嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-18
  • 追記です使用して2ヶ月になります残念なことにマグネットストラップと本体が当たる部分が擦れて破れてはげてきました柄のカットをしているのでどうしてもその部分が弱くなって、その柄のカットされた箇所からめくれてきます本体裏側の指が当たる部分も擦れて破れてきました可愛いくて周りの人達にも評判が良かっただけに残念ですくたびれるのがあまりにも早すぎるので☆1つ減らします↓↑なかなか素敵です私はやっぱり手帳型が便利だとおもいます横にはポケット ・・・(続きを読む
  • めーりーんぐさん
  • Lalaluさん
  • Lalaluさん

5 2018-06-08

写真撮るの下手でごめんなさい〜!
タイプ6のレッドを母にプレゼントしました。
写真のような深みのある赤。
大人の女性らしい型抜き(空洞の部分は銀色っぽい)。
とっても気に入ってもらえました!!
機種はGalaxy SCV36です。

5 2017-09-29

おしゃれです
隠れハートがかわいいタイプ3のブラウンにしました
明るめのブラウン 落ち着いた地色に、彫刻刀でしょうか?銀の模様が浮き出ておしゃれです
『すてきね〜〜』と見た人がほめてくれますよ
10%オフの1,782円で購入できて、満足です

5 2018-03-18

夫用
私のスマホケースを見て、いいなというので、ちょっと女性っぽいかなと思いつつ購入。
(写真右が私の使っているもの。今回は左を購入。)
ブラウンにしたので、夫はそれほど違和感を感ぜずに使用しています。
この価格で、このクオリティ、満足です。

5 2017-08-12

とても良い商品で大満足していますよ。
とても良い商品で大満足していますよ。ありがとうございます!!

4 2018-03-09

色は画像ではなくレビューをみるべし!
タイプ6 のブラウンを購入しました。
とっても可愛くて、なのにこのお値段!でお気に入りです。
色は、レビュー通り、違いました(笑)
ブラウンですが、結構赤よりのブラウンです。
高級感あっていい色ですよ。
写真を撮った人と、画像ページを作る人が別の人で、よかれとした画像補正で実物から離れた色にしてませんか?
せっかく素敵な色なので、ユーザーが意図したものが買えるように商品ページ改良した方が、顧客満足度を無駄に下げずにすみますよー!と思いました。

4 2017-10-04

タイプ1の赤を注文。画像よりも明るい赤でしたが、許容範囲。

5 2018-03-04

可愛い!
皆さんおっしゃるように確かにデカい。
せっかくアップルが薄く小さく作ってくれているのに、かなりデカくなる。
でも本当にカワ(・∀・)イイ!!
ホワイトを購入しましたが、真っ白ではなく少しオフホワイトなので安っぽくありません。
透けて見えている下の部分?もシルバーで色がとても合っています。
臭いはしましたが1日で完全に消えました。出来立てなので仕方がないし気になりませんでした。
買ってよかったです。何回も眺めています(*'▽')

• Anne79さん
  • Anne79さん

4 2018-01-14

タイプ5の赤を購入。柄は画面の通りでしたが
朱色ですね。もっと赤黒い色を希望してたので
少し残念。ハードケースが固めなので取り出す
のに時間が、かかりました。何回か出し入れ
すればスムースに出来るようになるかな?

4 2017-10-24

模様が素敵
使って3日でマグネットのふた止めがとれた。最悪。
ショップに画像を付けて連絡したところ、交換して下さるって言うので安心した。こういうフォローのあるショップだと通販でも安心です。価格もリーズナブルで嬉しい。
ただ1点、動画を見る時用に、横にして自立すると最高なんですが、残念。

4 2017-08-22

赤を購入。写真で見るより明るめの赤でした。
個人的には渋めの赤を探しておりましたが、細かいデザインは◎
丁寧なお仕事かと思いました。

4 2017-08-16

最高に可愛い!
機種にピッタリのカットが施されています。デザイン・色も最高に気に入りました。
私は写真と同じ発色に感じました。
ただ、みんなのコメントにある通り、マグネットが弱いです。
しっかり留まらず、開いてることがあるのでマイナス1点しました。

• MRC3495さん
  • MRC3495さん

4 2018-07-02

妹に頼まれて注文しました。
気に入ったようです。
ただ、届くまでちょっと時間かかりました

• totto39さん
  • totto39さん

4 2018-06-22

デザインが気に入ってます!
タイプ2の赤を購入しました。とてもおしゃれでスマホにサイズがぴったりなのでいいです。ただ、スマホをカバーから外したい時になかなか外れず、プラスチックとカバーのボンドが半分取れてしまいました。

5 2018-06-17

オシャレ度増して、高級感UP
最近のケーキはビニールに印刷されたものが多く、すぐにハゲてしまい、見た目も安っぽ〜いものが多いです 実際お値打ちだから仕方ないと諦めかけてた時、このオシャレな落ち着きある商品を見つけてひとめ惚れでした

5 2018-05-26

気に入りました
ブラウンを購入。他のレビューにもあるように写真とは違い赤茶色でしたが、レビューを見ていたので想定内でした。デザインもかわいくて気に入ってます。6番のデザインにしました。赤茶も落ち着いた色で良いですが、ぜひダークブラウンも作ってもらいたいです。それからこの色は赤茶と記載された方が良いのではないかなと思います。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォンアクセサリースマートフォンケース