iPhoneX iphone8 iphone7 iphone6s 他 全機...(スマホケース 手帳型 専門店 ぺぺ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-04
  • タイプ1の赤を注文。画像よりも明るい赤でしたが、許容範囲。自分の確認不足なのですが、中のハードケースが黒でアイフォンが白なので、そこが残念。クリアもあるようですが注文時に選べないし、備考欄とかに書いておけば対応してもらえたのでしょうか?外側のケースは本体よりも少し大きく、最初は違和感がありましたが、逆に落としても本体の角などに傷がつく心配がないのは嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-03
  • 白を購入しました。見た目はオシャレな感じで良かったのですが、マグネット部分が弱く、閉じた時に浮いてしまいます。それと一度入れてから外そうと思ったらプラスチック部分のケースからなかなか取り出せなくて悪戦苦闘しました。無理に外そうとするとケースも割れそうだし、皮からケースも外れそうなくらいかなりの力が必要です。買って早々壊してしまうんじゃないかと焦りました。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-29

おしゃれです
隠れハートがかわいいタイプ3のブラウンにしました
明るめのブラウン 落ち着いた地色に、彫刻刀でしょうか?銀の模様が浮き出ておしゃれです
『すてきね〜〜』と見た人がほめてくれますよ
10%オフの1,782円で購入できて、満足です

4 2017-10-24

模様が素敵
使って3日でマグネットのふた止めがとれた。最悪。
ショップに画像を付けて連絡したところ、交換して下さるって言うので安心した。こういうフォローのあるショップだと通販でも安心です。価格もリーズナブルで嬉しい。
ただ1点、動画を見る時用に、横にして自立すると最高なんですが、残念。

4 2017-08-22

赤を購入。写真で見るより明るめの赤でした。
個人的には渋めの赤を探しておりましたが、細かいデザインは◎
丁寧なお仕事かと思いました。

• 辰まるさん
  • 辰まるさん

4 2017-12-15

タイプ1 レッド
画像通りのレッドだと 感じました。
個人的には ワインレッドが好きなので 少し期待して待っていましたが 暗くない赤…ですね。
ケースはクリアなので スマホもカバーも邪魔しないカラーで良かったです。
大切に使いたいと思います。

4 2017-08-16

最高に可愛い!
機種にピッタリのカットが施されています。デザイン・色も最高に気に入りました。
私は写真と同じ発色に感じました。
ただ、みんなのコメントにある通り、マグネットが弱いです。
しっかり留まらず、開いてることがあるのでマイナス1点しました。

4 2017-12-12

気に入りました
スマホの型が古い為、店頭では取り扱いがなく新しいケースに買い換えたくてもできずにボロボロのケースを使用していました。楽天セールをCMで知り検索し辿り着きました。色デザインともに気に入りましたがスマホをケースから外す場合に少々コツがいるので星一つマイナスで星4つ。他の方が話してますが臭いは全くなしで使いやすいです。価格以上の価値ありですよ!

4 2017-11-11

中のケースが…
とても可愛いです。作りもしっかりしています。ただ、中のケースが黒だったのが残念。白のケースなのに…。あとは、カード入れがそのうち破れそうな気がします。他の方のレビューにもありましたが、中のケースはかなりピッタリで一度はめると外すのはかなり大変。割れるかと思いました。でも、落としてもケースから外れることは無さそうです。

5 2017-10-29

いい感じ
携帯買い替える前に購入してやっと使い始めました。色もいいしデザインもお気に入りです。 ハードケースってくらい固いけど少し使ったら馴染みそう感じです。
匂いは気になりません。

4 2017-10-26

気に入りました!
タイプ1のピンクです。
今までのよりは一回り大きめですが許容範囲です。
使い始めて3日目にマグネットベルトがベロンと取れそうになってて、返品も面倒なので瞬間接着剤で自分で直しました。
より強くなって、バッチリです。
同僚から「可愛い♪」とほめられたので、嬉しい(*^^*)
次回も頼もうかな。

4 2017-10-06

可愛いです
値段の割にはしっかりしていて、デザインも凄く可愛いです。でも、皆さんが書いているようにマグネットが弱く、押さえつけないと浮いてしまいます。そこだけが残念でしょうか。

• shyなboyさん
  • shyなboyさん

5 2017-10-04

フマホケース
とっても、使いやすく、デザインも可愛くって、買ってよかったです!

4 2017-10-04

タイプ1の赤を注文。画像よりも明るい赤でしたが、許容範囲。

• bucchi1025さん
  • bucchi1025さん

5 2017-10-02

思っていた可愛い商品でとても気にいりました。友達からもケース可愛いねと言われ良い買い物をしました(o^−^o)

5 2017-09-14

シッカリした作りです
レザー感も良く、シッカリとした作りで長持ちしそうです。すごく気に入りました

4 2017-09-12

タイプ1のレッド、HUAWEI・P10lite に購入しました。他の方のレビューにあるように、朱色がかったレッドですがかわいいです。指紋認証もスムーズにできます。ただ、写真の左側に少し写りこむのと、フラッシュ使用は難しいです。カメラレンズ部分の穴がもう少し大きいほうがいいのかなぁ。自分で工夫するしかなさそうです。