iPhoneX iphone8 iphone8Plu s iphone7 ipho...(スマホケース 手帳型 専門店 ぺぺ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-07

厚手です。
Zenfone3DX550を使用しており、このタイプのカバーがなかなか売っていないので、見つけたときは感動しました!カラーは黄色を購入しまして、画像どおりの淡いカラーなので、気に入っています。厚みもあるので、もう既に5回程落としてしまったのですが、頑丈だと思います。厚手のせいでズボンポケットに入れづらくなってしまいましたけど、落として壊れることを考えればこちらのカバーにして正解だと思いました。ただ、手帳型のタイプは初めて使うのですが、カメラ撮影する際に、手帳カバーをひっくり返すとカメラ穴が隠れてしまうので、開いたまま撮影しなければならないので、不便さを感じました。

5 2018-07-24

ミントを購入しました。色はみたまんまでとてもかわいいです。ただケースの素材なのか、爪で引っ掻いたりすると、後がすぐつきます。

5 2018-05-30

大満足!
ストロベリーを買いました。
画像より薄い色って感じましたが、私は好きな色でしたし、内側の色とケース部の黒色とバランスが取れてて、ドンピシャでした!今度は色違いを買いたいと思います!

5 2016-09-07

色も可愛く使いやすいです!
臭いもきになりませんでした!

1 2017-12-02

おすすめしません。
色は画像でみたよりも白っぽいです。
機種によりと記載もされていますが、
ほんのりピタッはあまり機能しません。
使用時、反対側へはぴったりとくっつきますが、閉じた際は全くくっつきません。
磁力が弱いのもあると思いますが、
そもそも中のクリアケースと、カバーの高さがあっていないようです。
カメラ位置は合いますが、縁に茶色くこげたような後があります。
写真赤い部分は接着剤がすでに剥がれていました。
買って後悔をしました。
新しいものを探したいと思います。

1 2017-03-11

発送するのが遅すぎ
5日夜注文して、6日は商品確認されたが
発送日は何度10日の夜
時間かかり過ぎでしょ