2016/09/29
    Tim/Timさん
    注文番号:302164-20160920-0701018153 購入したばかりのiPhone7用に購入しました。オーダーメイドだけあってぴったりでした!時間は多少かかりましたが、出来上がりに大変満足しています。からは緑です。ビビットカラーではなく、クリームがかった優しい緑です。
    注文日:2016/09/20
    2016/09/29
    ベルト無しタイプを探していたので、種類の多いこちらのショップが見つかって良かったです。
    注文日:2016/09/15
    2021/10/14
    表面がベタつく
    手にした途端、表面のベタつきにびっくり…。 手には付きませんがペタペタします。 あと、フタの磁石が普通に閉じた時にくっついて欲しかったのですが、フタを裏に回した時じゃないと効力がないです。 普通に閉じても磁石は反応しません。 ドットはくっきりしてて綺麗で軽いですが、せめてベタつきが取れない事には使えません…
    注文日:2021/10/09
    2021/10/15
    この度は御注文頂きまして誠にありがとうございます。 また、レビューをご記入頂き誠にありがとうございます。 この度はご満足して頂けない商品のご提供となり誠に申し訳ございません。 受注生産品はご注文を承ってから印刷を施しております。 合皮ケースにプリントを施した商品となりますので、 お届け直後の素材・インクの独特の匂いやべたつにつきましては、 ご使用過程で緩和されますのでご安心ください。 また、通話時は表カバーと裏カバーが磁石でピッタリ引っ付きますが、 閉じた際の磁力につきましては、入荷時期にもよりますが、 機種の厚みやカードの収納枚数により磁力が効かない場合がございます。 ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんが、 お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、デザインと共に機能につきましても ご満足して頂ける商品のご提供が出来ますよう商品開発・改善に努めてまいります。